Нытья, и ненависти на МТС пост

Давно уже, лет 20 пользуюсь МТС. Многое пережил с ними, и внезапные подключения развлекательных услуг с посуточной оплатой, и смена тарифа оператором на более невыгодный, но вроде как-то удавалось все разрулить, и последнее время подлянок не было с их стороны. И тут на тебе. Есть у меня скидки, 10 и 15, в сумме 25%, давно уже, лет 10.

И тут я смотрю, абонентская плата списывается по полной, раньше как-то не обращал внимания, а тут заметил.
В процессе общения с оператором в чате выяснилось что эти скидки не работают, что вот раньше да, а вот сейчас вот нет. И вообще это просто такие надписи в личном кабинете которые ничего не значат.

В общем, НЕуважаемые МТС, вы, такое же днище как и все остальные операторы большой четверки. Жадные до чужих копеек. Желаю вам скорейшего банкротства.

0
Автор поста оценил этот комментарий

@pyih, скидка предоставляется не на все тарифные планы. Мы можем еще раз проверить информацию, если вы пришлете нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions свой номер.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Эммм... То есть даже сейчас, вы решили обосраться прилюдно. Ну ок, давайте помогу. Симкарты (2 штуки) я купил в далеком 2001 году, в только что открытом, самом первом офисе МТС в Питере, около метро Московская, отстояв два часа в очереди. Это было так давно, что ты, дада вот ты, человек который будет отвеать на этот комент со стороны пиар службы яйца, наверное еще только пошел в детский сад. Это лирика, просто чтобы было понятно насколько я лояльный и терпиливый абонент. Так вот, после 10 лет дружбы за деньги с МТС, мне великодушно дали пожизненную скидку, на оба кстати номера, как старому и лояльному абоненту. И вдруг, выясняется, что моя персональная пожизненная скидка, не работает на некоторых тарифах (зато красиво и пафосно отображается в личном кабинете). Самим то не смешно, с таких заявлений? Ребята я все понимаю, деньги нужны всем, владельцы хотят новых яхт купить, яровая хочет, чтобы трафик хранился за последние сто лет, но почему надо именно обманным путем зарабатывать, вот этого я не понимаю. Это выглядит так же смешно, как сцена с Балагановым из Золотого Теленка, когда он украл кошелек чисто машинально, по привычке. В общем слов на вас нет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги