Вот такой живет у меня :-) на фото не именно но, т.к.сейчас не дома и сфоткать не могу, но вид тот же. Мальчик. Семеном звать. Автор, если нужен будет совет по содержанию или возникнут какие нибудь вопросы, захлди на тарантулас.ру, там много инфы о волосатиках :-)
не смеши мои подтяжки. для него таракан должен быть размером с абдомен (брюшко). Или по твоему у автора огромные руки и опарышем он называет личинку майского жука?
моя няша. пс. мои начнут плодится рано или поздно, могу тебе маленьких отдавать на корм, если ты из мск:) но большие твоего паука сами завалят и сожрут
Пиздец.... Прочитал пост, сел за уроки. Делаю матан, и тут сукаблять! возле тетради проползает маленький паучек, по столу, прямо в открытую, сукаблять. Как же я матерился... О.... что за хуйня, автор?
Они приобретут более насыщенный оранжевый цвет, никак не белый. Ц моего белые коленки уже проглядывают, и он будет очно такой, какой у тебя на втором фото указан.
Друг, ты меня извини, но зачем ты в тэгах брахипельму смити поставил? Это же геникулата, у смита оранжевые коленки. У меня самого геникулата, Л5, 2 с половиной см.
На нижнем фото старая самка линьки 16, а на верхнем около 6 (можно уже и пол определить). Если у вас будет самец, то он будет раза в 1,5 меньше. У самого самка геникуляты в паучатнике живет.
На нижнем фото старая самка линьки 16, а на верхнем около 6 (можно уже и пол определить). Если у вас будет самец, то он будет раза в 1,5 меньше. У самого самка геникуляты в паучатнике живет.
А как же тля, осы, муравьи, термиты и иже с ними? Мне кажется, что при примерах из типа членистоногих первым делом называют пчёл, поскольку у них это используется постоянно.