1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!
Podenco Ibicenco. Это на испанском, как в родословной написано. В документах иногда и на русском так же пишут. Буквальный перевод - борзая собака с Ибицы.
Это очень своенравная порода. Если не пройти хотяб ОКД, то вечные мучения обеспечены. Но даже после курсов и 4 лет спускать с поводка - стресс. Ведь из 10 раз возвращается только 9. Иной раз может свалить километров за 10, пока ее не найдут и не позвонят по адреснику.
Очень дружелюбные, но надо давать выбегаться, да. Инстинкт свободы очень сильный. Варя бегает много. Чемпион России по курсингу и рейсингу. Ну и каждые выходные в поля или в лес до усталости.
Мда , особенно обидно , проехать хрен знает сколько , положить денег и пропустовала , обидно , ещё иногда хозяева кобеля требуют кучу не дешовых анализов и если сука пропустовала вообще обидно
Да хозяева балбесы, надо было к репродуктологу идти за советом, а они сами давай прогестерон сдавать. В итоге перепутали по незнанию моли с миллиграммами и пропустили нужный момент.
Впервые увидела эту породу летом, когда гуляла по нашему посёлку.. была поражена красотой и необычностью) Только та собака была кремового окраса, с красивым ошейником с кисточкой) долго мучилась вопросом что за порода, потом только прогуглив, узнала забавное название) До чего статные животные, Ваша Варя просто красавица!
Это Айви. Борзая собака с испанского острова Ибица. Ибицкая борзая. Поденко Ибиценко. Души в ней не чаю) Могу скинуть её инсту, если это не запрещено. А то я хз.
Это Айви. Борзая собака с испанского острова Ибица. Ибицкая борзая. Поденко Ибиценко. Души в ней не чаю) Могу скинуть её инсту, если это не запрещено. А то я хз.
вот уже не в первый раз вижу ваши фото , красивые собаки , вот интересно как в плане поиска пары , тяжело видимо ? , как хозяин редкой (но не такой конечно как ваша) столкнулся с трудностями , кабель минимум за 1000км и еще и вязка не дешовая , как у вас в этом плане ?
Милота
15.8K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!