В больничном комплексе (25 больница) делают МРТ, если приехал по скорой. Предполагаю, что если лечь в больницу к ним, то тоже сделают, да и не только МРТ.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Завтра ещё пойдем в поликлинику, анализы все сдавать. Вернее, поедем.
раскрыть ветку (1)
Да уже не успеем, платно пойдём, у нас запись за месяц. К платному ортопеду записались в начале мая, сегодня только поедет, благо доча свободна, я хоть поработаю.
Не знаю реалий волгоградской медицины, к сожалению. Но точно знаю, что в Челябинске, где я живу, делают МРТ по ОМС. Только, если случай не экстренный, приходится ждать процедуры несколько месяцев. Я ждала с сентября, когда сходила на прием к неврологу , по январь, когда, собственно, и состоялось само обследование.
раскрыть ветку (1)
Да ладно, заплачу. Жена мучается с головой, болит. В среду приём. А сегодня едем к ортопеду или как его там - с ногами тоже беда. Как я своё солнышко оставлю? Вот и приходится работать с 5 утра и до победного...
показать ответы
Я с января 2 раза в неделю заношу всяким врачам. Уже денег нет. Конечно, если вариантов не будет, заплачу.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я с января 2 раза в неделю заношу всяким врачам. Уже денег нет. Конечно, если вариантов не будет, заплачу.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну, коньячок и конфеты - да. У меня бывшая с тромбом попала, в один день прооперировали, я по гроб жизни врачу должен был. А так бы крикнула и всё.
показать ответы