Нужно ли встречать близких с дороги ?
Каюсь вышла замуж по залету в 30 лет . Желания женить на себе мужика не было . Скажу что раз 500 пожалела что решила зарегистрировать брак , а не стать матерью-одиночкой . Мой декрет был самый кошмарный , благодаря его «поддержке», скатилась даже в депрессию и пропила курс антидепрессантов.
За пять лет с ним много было недопонимания , вечное недовольство с его стороны. Хотя еще раз повторюсь , я готова была родить для себя . Сам напросился на брак . У меня своя квартира , нормальная официальная работа.
Короче не думаю что я для него была плохой вариант. У него ничего не было , ну я решила что он младше меня на 5 лет , то всего еще добьется.
И вроде уже все устаканилось ну живем и живем в месте , ни хорошо ни плохо. Вечер провожу с ребенком или в телефоне . Он исключительно в телефоне.
И тут я решила отпуск себе устроить (муж сразу отказался) решила поехать к бабушке, ребенка проведать , дочь как раз там лето проводит .
А муд не встретил с аэропорта, хотя есть своя машина , спросил только ты как на такси или за тобой приехать ?
Я буркнула на такси .
А домой пришла ни еды, даже чая не предложил с дороги . Сказал как я обросла и лохматая стала пошел дальше в телефоне залипать .
А мне теперь даже жить с ним под одной крышей не хочется .
Я может много хочу или это реально конец?
Психология | Psychology
28.5K постов61.8K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.