Нужна помощь! Украли аккаунт!
Не проходите мимо! Поднимите пост! Коменты для минусов внутри!
И так история! Произошло это с моим мужем и пока он мне рассказывал в голове играло " пикабу поможет пикабу поможет!". Играет он в танки world of tanks( далее танки) уже года два.
Вроде хорошо играет, периодически покупает там себе танки, повышает статистику. В общем я в них не играю и ничего не понимаю, поэтому что он там делает рассказать не могу, но скажу что не лох ( рак или как там правильно).
И тут случается такое дело- он замечает, что статистика то падает( пока он не играет), потом в один прекрасный день видит неизвестного человека, добавленного в друзья, что стало можно сказать подозрительно и тут же сменен пароль. Но смена пароля не помогает и на 9 мая он тупо не может зайти в игру- аккаунт украден! И видимо кому то прям вот его аккаунт понравился, если даже после смены пароля его опять взломали.
В последствии было написано письмо организаторам, но ответа нет до сих пор. А сегодня с аккаунта друга написали этому воришке- верни аккаунт, на что тот ответил- 20000 р!
Пикабушники! Помогите наказать этого козла и по возможности вернуть аккаунт! Муж же даже не додумался привязать в свое время аккаунт к номеру телефона, а теперь тот чудо взломщик привязал его к своему номеру!
Муж горюет уже который день,а мне просто обидно( если бы знала, что его за двадцатник можно продать- давно бы сплавила! Шутка конечно))).
Простите за сумбур и орфографию- писала торопилась.
И последняя надежда на Вас- не проходите мимо! Поднимите пост! Коменты для минусов внутри!