Нужна помощь с компутером

Уважаемые гуру компутерного железа,пишу вам дабы спросить,что с моей машиной не так,сегодня игрался в кс полетел кулер и она перегрелась,черный экран все дела,поменял кулер,в простое 30,в нагрузке бодрые 60,потом начал заигрываться,перестал следить за температурой-черный экран,нет сигнала звуки игры и звук какой-то ошибки. Собственно вопрос,что мне делать карточка palit gtx560 ti,денег на новую понятное дело нет,да и смысл менять на более мощное если играю только в кс и провожу расчеты в маткаде и микрокапе. Помогите пожалуйста кто знает.
Закреплю пост с минусами как полагается,только помогите...

0
Автор поста оценил этот комментарий

так заминусили,а помочь не помогли ублюдки

0

Артефактов не было? 

раскрыть ветку (1)
0

не было и нет

0

Сними карту и контакты, которыми она крепится в слот PCI почисти резинкой стирательной, они могли окислиться, а затем при включении сразу же жми кнопку F8 очень быстро и часто пока не увидишь выпадающее меню, где есть возможность выбрать "Загрузить последнюю удачную конфигурацию". У некоторых компьютеров по сборке при нажатии F8 сначала вылезает табличка, где нужно выбрать устройство, с которого нужно произвести загрузку - выбирай винчестер, и снова часто жми F8 и появится то меню. Возможно при перенагреве, когда проц отключился - произошел сбой в работе. 

раскрыть ветку (1)

спасибо большое,хоть один годный совет,дай бог тебе здоровья...
просто нареканий не было,слетел подшипник и вот такое произошло,пойду пробовать.

показать ответы
Ты не грел, друг грел. И вообще, ты что мониторишь постоянно температуры? Это у меня два монитора и в играх на одном из них открыта Hardware Monitor так что не надо мне ля-ля. Я знаю как устроен механизм управления оборотами в этих картах: карта будет держать минимальные 1230 оборотов пока темпа не превысит 71 градус и только тогда она начинает поднимать обороты. Так что твое утверждение что ты ее не грел выше 70 является ложью. Для этих карт - 450/550/560 от палит рабочая игровая темпа равна 70-80 градусов. А ты свою карту перегрел и у тебя отвал гпу. Можешь либо в ремонт нести либо запеканку сделать
раскрыть ветку (1)

имеешь ввиду сделать ребол или прогреть кристалл? 

показать ответы
Palit? Пиздец твоей карте. Надо было раньше думать головой и обеспечить чистку и охлаждение для и без того горячей Palit GTX560. Говорю как обладатель Palit GTX 550Ti
раскрыть ветку (1)

я её не грел выше 70 градусов,у меня до этого 550 была и все было годно,обменялся с другом и вот такие вот пироги

показать ответы

пам парам пам пам  минусовой 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы