58

Нужна помощь лиги...

Всем добрый вечер! Я видела здесь посты и поддержку от лиги. Некоторые положительные моменты и "выздоровления" после измен...
Так вот моя история, я её уже описывала в одном из комментариев, решила сделать отдельный пост... В поисках поддержки и совета...
Мы с мужем прожили замечательных (на тот момент) 12,5 лет, у нас 2 детей, собака... Все было как у обычной семьи, пока на вечеринке я не увидела как он танцует с коллегой по работе. Работаем мы вместе, соответственно коллегу я знала как и она меня. Я была не ревнивым человеком, мозги не ела, хоккей и футбол смотрю с большим удовольствием. На встречи с друзьями всегда отпускала... Но тут что-то екнуло... И с вопросом к мужу "что это было?", получаю ответ:"это просто флирт, ничего серьёзного". Я отпустила ситуацию и мы продолжили жить нашей "семьёй"... Через полтора года после вечеринки, я узнаю что все это время он с ней встречался. Водил по ресторанам, кафе, саунам, гуляли. Вообщем жил на 2 семьи. Я догадывалась, намекала на неё, а он говорил мне: "ты что, она замужем и старше меня на 11 лет..." Оказалось, что она развелась ради моего мужа, искала ему и себе работу, что бы со мной его разлучить... Спрашивала меня, что я думаю об изменах и смогу ли простить...
В итоге: он её бросил, сказал что понял, что семья важнее, что глупость совершил, что не хочет развода и хочет наладить отношения. Она ушла с работы, контакты он с ней не поддерживает. Сам показал, что она везде у него в ЧС.
Решили попробовать сохранить семью.
Только я сломлена... В чем же прошу помощи: Как избавиться от мыслей, что он снова изменит? Как перестать прокручивать в голове моменты, когда я могла поймать его за "руку" в её кровати? Как жить настоящим и смотреть в будущее, не оглядываясь на прошлое? Может кто-то пережил подобный момент в своей жизни и есть дельные советы...

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы