Это слишком просто. Нужно что-то более сложное, желательно с возможным обманом заказчика.
раскрыть ветку (1)
Ты просто не видал сколько стоит это сраное стекло - 28 тыс!! 1/3 от стоимости часов, поэтому и спрашиваю
Если там простое стекло , то без проблем могу поставить новое минеральное стекло, стоимость от 2000-2500 , а дальше мои полномочие заканчиваются так как я с электроникой не люблю работать ))) Но у вас скорее всего стоит датчик который принимает свет и заряжает аккумулятор 🔋, но это мои предложения))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да обычное, но с функцией solar, при попадании света идёт зарядка (не знаю насколько это важно)
показать ответы
Причем тут мастера точной механики? У вас не механика и не кварцевые часы. Даже ваши часы не проблема восстановить , принесёте детали я сделаю без проблем.
раскрыть ветку (1)
Сегодня вернул часы и деньги из за того что товарищ коллега убил стрелки на часах при ремонте по моей просьбе. С этого момента только за себя в ответе , а других советовать не хочу. Ни кому веры нет)))
раскрыть ветку (1)
Собственно, я и ждал что, кто-нибудь из настоящих часовщиков тут подключится;))) можно простой вопрос: можно на алике брать стекло для этих часов или там подделки продают?
показать ответы