Нужна помощь

ребят , доброго времени суток
пишу так как попал в ситуацию в которой сам выход не могу найти .

Ушла девушка , говорит мы разные
(4.5 лет вместе ) люблю ее , нужно возвращать : половина «друзья» советует начать игнорировать её , но мне кажется время идет и я её день в день теряю
заблокировала мои страницы , не читает от меня смс , после последнего раза как я к ней приходил она на меня злилась хотя говорила что я ей безразличен (но по себе знаю что когда безразличен то эмоций не вызывает )
злиться постоянно , не смотрит мне в глаза и на меня .
измена исключена так как я знаю её близкое окружение , да и постоянно она дома и на работе .

0
Автор поста оценил этот комментарий
Привет, извини, увидел не сразу. Ситуация уже как то поменялась?
раскрыть ветку (1)
1
разблокировала на одной из двух страниц в инстаграмм
0
Привет, извини, увидел не сразу. Ситуация уже как то поменялась?
раскрыть ветку (1)
1
та нет , в том то и дело
6
DELETED

Смотри какое дело... тут все судят исходя из своего опыта, ну и я попытаюсь свои 5 копеек, только ты помни, это мой опыт. Допустим, у нее никого нет, ну по твоим словам. Согласна, что она на что-то обиделась. Бывает, когда расстаются, злятся на партнёра, что не сложилось, винят в этом партнёра. Мне тоже кажется, что раз она обижается, значит ей не все равно. Вопрос захочет ли она говорить, если захочет - слушай внимательно :) если нет, то попробуй дать понять, что твоя дверь для нее открыта, но не бегай за ней. Займись своей жизнью, работа, хобби, друзья. А так, пока баба ругается, все нормально, если баба сказала, что ей все равно, это она обиделась и ей надоело. Я не думаю, что ты ее умышленно обижал и не знаю, насколько она свои обиды озвучивала раньше, но у вас не было все хорошо. И вовсе необязательно,что виноват в этом ты. Посмотри на ситуацию не "я хочу ее вернуть", а "я хочу понять, что случилось", может тогда мозг будет яснее работать

раскрыть ветку (1)
1
друг , твои 5 копеек я принимаю - объяснил дельно и явно без желания выебнуться какой ты герой а я тряпка . Спасибо за добрые слова
2
Он помог мне и со здоровьем, и с девушкой, и с карьерой в конечном счёте. Сейчас своя рекламная компания уже. А когда к нему пришёл был менеджером в фастфуде.
раскрыть ветку (1)
0
как найти этого человека
1
А ты хочешь решить эту проблему и готов это делать, или просто решил высказаться?
Если первое, то есть вариант выйти победителем на 100%.
По крайней мере у меня так было. Сейчас в прекрасных отношениях.
раскрыть ветку (1)
0
Подскажи как это сделать
показать ответы
1
А ты хочешь решить эту проблему и готов это делать, или просто решил высказаться?
раскрыть ветку (1)
0
первое можно ?
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
первое хочу , буду благодарен за совет
показать ответы
2

Хорошо, вернёте, женитесь, родите детей, а она прочитает в интернете про антимастурбационный крест, и привяжет их к нему. Потому что если человек дурак - это не лечится.

Но скорее, если не разлюбила, а обиделась, и вы побегаете и заслужите прощение, впредь эта канитель будет раз в месяц по расписанию. Ну вам оно надо? Сказала "нет" - значит, либо нет и не любит, и не надо заставлять, либо манипулирует, и надо бежать.

раскрыть ветку (1)
0
согласен 🙁😔
1
Про статью полный бред - ты человека толком то не знаешь, а как можно почувствовать, что человек твой, кого знаешь всего 7 секунд?
раскрыть ветку (1)
именно , я пытался обьяснить но человеку похуй
1

Каких 7 секунд? о_О Вы только познакомились, или все-таки 4.5 года вместе прожили?

раскрыть ветку (1)
прожили 4.5 лет но прочитала статью и вспомнила о первой встрече , и исходя из литературы приняла мнение мол я не её
показать ответы
6
DELETED

Смотри какое дело... тут все судят исходя из своего опыта, ну и я попытаюсь свои 5 копеек, только ты помни, это мой опыт. Допустим, у нее никого нет, ну по твоим словам. Согласна, что она на что-то обиделась. Бывает, когда расстаются, злятся на партнёра, что не сложилось, винят в этом партнёра. Мне тоже кажется, что раз она обижается, значит ей не все равно. Вопрос захочет ли она говорить, если захочет - слушай внимательно :) если нет, то попробуй дать понять, что твоя дверь для нее открыта, но не бегай за ней. Займись своей жизнью, работа, хобби, друзья. А так, пока баба ругается, все нормально, если баба сказала, что ей все равно, это она обиделась и ей надоело. Я не думаю, что ты ее умышленно обижал и не знаю, насколько она свои обиды озвучивала раньше, но у вас не было все хорошо. И вовсе необязательно,что виноват в этом ты. Посмотри на ситуацию не "я хочу ее вернуть", а "я хочу понять, что случилось", может тогда мозг будет яснее работать

раскрыть ветку (1)
говорила что мы разные люди , и то что прочитала психологию где написано : если не поняла за первые 7 сек знакомства что человек твой значит вы не любите
показать ответы
1

Ну, тогда пытайся узнать где накосячил и найти способ загладить вину. Вплоть до того, чтобы потратить кругленькую сумму.

раскрыть ветку (1)
да , думал - спрашивал , говорит почитала в интернете , если при встрече за первых 7 сек не почувствовал что человек твой значит это не любовь
показать ответы
0
заблокировала мои страницы , не читает от меня смс , после последнего раза как я к ней приходил она на меня злилась хотя говорила что я ей безразличен

Явно же видно - сильно на что-то обиделась. Либо какую-то гадость сделал, либо наоборот, чего-то не сделал, либо кто-то ей лапши навешал.

раскрыть ветку (1)
я понимаю , но сидеть сложа руки я не могу
показать ответы
4

Я бы тоже бросила парня, который отказывается меня слушать. Сегодня вы не хотите слышать, что все кончено, если уступить - завтра вы откажетесь слушать, что она не хочет ребенка и заставите её родить, потом откажетесь слышать ещё что-нибудь. Если с вами невозможно поговорить - зачем есть такой кактус.

раскрыть ветку (1)
я постоянно заботился , и по ее инициативе был рядом в любое свободное время , доходило до того что мне уходить , а она отпускать домой не хотела и обнимала и это было за три дня до ссоры , а потом бацц статья из интернета «если за первых 7 сек при встрече вы не почувствовали что ваш человек то вы его не любите»
показать ответы
2

А причина скорее всего одна - она трахалась с другим, и ей это понравилось больше чем ты.
ИМХО тогда эмоций было бы меньше

раскрыть ветку (1)
мог не писать , вопрос был другим . но я понимал что 90% идиотов вставят своё мнение и ответят на вопрос которого я не задавал
показать ответы
5
Ты сюда написал именно для того, чтобы услышать мнения.
Более того, ты их сам просил.
Твой пост называется "Нужна помощь". Если вдруг забылось уже.
А теперь тут все идиоты.
А не ты, оказывается.
Но вот та девушка видимо считает иначе. И очень похоже, что она права.
Просто так, в один момент не уходят.
Видимо долго она тебя терпела. Пока могла
раскрыть ветку (1)
так отвечай на вопрос поставленый мною , а не на свои вопросы что бы свое эго потешить мол вы самци а остальные тряпки , вопрос как вернуть а не какое мнение у тебя обо мне ‼️
показать ответы
2

ТС, ты сам себе то не противен? Тебе сказали "отвали", а ты сопли розовые пузырями раздуваешь. Ты хочешь чтоб с тобой остались из жалости? Это жизнь и отношения могут меняться, похоже твои сопли ее достали, и ей надоело их подтирать, она поняла что это не ее. Ищи себе другую "мамочку".

раскрыть ветку (1)
не будь гуманоидом и научись читать коменты на многие моменты я ответил
показать ответы
4
Вот ведь новость. Даже этот пост твой на Пикабу говорит о том же. Женщине нужен мужчина, а не размазня. Повзрослей. Тогда и новая девушка появится.
раскрыть ветку (1)
😒 братан я когда приходил к ней я не ныл и не унижался - так что спасибо за комплемент , если бы ты спросил полную историю я бы удивился : но судить не зная толком ( тем кто меня не знает виднее - чем мне самому )
4
DELETED

Конечно, человек будет злиться, если его не слышать. Она свою позицию обозначила, всё. От навязчивости профитов ждать бессмысленно.

раскрыть ветку (1)
а как себя вести , она обижается , да и я раз в три дня могу к ней с визитом что то подарить прийти
показать ответы
3
Чё разорался тут? Приказы раздаёшь.
Тебе здесь сто раз ответили, как только ни пытались объяснить.
Ты же невменос.
Чем дальше, тем больше производишь впечатление полного придурка.
Тебя чем дальше читают, тем все больше понимают почему она ушла.
Ты хотел чтоб тебе заклинание сообщили что ли?
Ну тогда на: "Перфекто патронус блять!!!"
И хуем махни в четыре стороны
раскрыть ветку (1)
я просто прошу обьяснить и поделиться опытом а меня хуесосят , сто в целом мне самооценку и настроение не портят , но при каждом месседже я отвлекаюсь от работы а люди хуйней занимаються
2

ТС, ты сам себе то не противен? Тебе сказали "отвали", а ты сопли розовые пузырями раздуваешь. Ты хочешь чтоб с тобой остались из жалости? Это жизнь и отношения могут меняться, похоже твои сопли ее достали, и ей надоело их подтирать, она поняла что это не ее. Ищи себе другую "мамочку".

раскрыть ветку (1)
первое , я не ныл ей и не уговаривал , второе причина статья из интернета : типа за 7 сек не поняла что твоё значит не твоё
показать ответы
10

Не нужно возвращать. Не наступайте на чужие грабли.

раскрыть ветку (1)
обидел ее чем то , говорит не верит в будущее со мной
показать ответы
0

Похеже гуманоид-губошлеб здесь один - ТС. Ты меня уже бесишь свой нудятиной, как с тобой продили 4.5 года - не представляю.

раскрыть ветку (1)
теряйся не нудный )
6

Ой такой хуйни у меня в жизни произошло, когда пытался «вернуть», мама🙈 я не советовал бы, время потратите только + нервы. Это минимум

раскрыть ветку (1)
спасибо за совет , но я буду возвращать но не знаю как правильно
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы