Нужна помощь.

Есть здесь тот, кто играет в Medieval II Total War, мод Stainless steel 6.4? Если такие люди есть, то я прошу о помощи среди них. Дело в том, что мне нужна одна композиция из местного OST. Я не знаю, какое официальное название её название, но в файлах, она называется Britania_map cate, как-то так. Можете дать ссылку, где её можно послушать (ну или залейте её ссылку на яндексДиск например) с написанием её официального названия? Буду очень признателен, Заранее большое спасибо! Пожалуйста, не минусите, просто позарез нужно найти, а в гугле ничего толком нету. Комментарий для минусов внутри.

Лига Геймеров

58K постов92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Короче. Если саундмод не накатывался, то 6.4 музыки не содержит, она пришла из 6.3

Какой файл тебе нужен?

:)))

В descr_sounds_music.txt от 6.3 (england берет музыку для northern_european) смотри винигрет со строки northern_european

https://avk5.com.ua/temp/tmp/descr_sounds_music.txt

P.S. Если влезет - всю музыку я положу сюда: https://avk5.com.ua/temp/tmp/music до утра

раскрыть ветку (1)
Огромное спасибо!!! (Brittania_Map)kate.mp3. Вот что искал! Просто огромнейшее спасибо!!! Дело в том, что я давным давно сделал композицию на основе 2 тем от туда. Сейчас я занимаюсь её аранжировкой, чтобы представить на Пикабу. И чтобы было с чем сравнивать так и мне так и другим пользователям, мне нужна была эта композиция. Вот просто огромное спасибо!!!
показать ответы
0

В копирайте на музыку только это:

Kevin MacLeod (music)

Jon Sayles & Bill Hudak (music)

раскрыть ветку (1)

Так, подожди. А Richard Vaugаn (не помню точно как пишется,но произносится Войган)?

показать ответы

Коммент для минусов...

0

Не могу. Правой кнопкой мыши нажми и выбери "сохранить как"...

Если тачскрин - долгий тап

раскрыть ветку (1)

Огромное спасибо! Всё, можно удалять! СПАСИБО! Ты даже не представляешь, как меня выручил!

0

ОК, утром почищу, у тебя вся ночь впереди :)

раскрыть ветку (1)

Да нет, я просто хочу загрузить её к себе насовсем, как это сделать, я что-то не очень понял? Как загружу, можно смело удалять. Вот только загрузить невозможно, или я тупой. Можешь именно (Brittania_Map)kate.mp3 залить на Яндекс/Гугель/Диск, и дать ссылку? Мне нужно именно загрузить.

показать ответы
0

Файло уже можно прибить на серваке?

раскрыть ветку (1)

Подожди, я не очень понимаю, как загрузить его, да я ламер, но я что-то не понимаю.

показать ответы
0

Хех... Я эту игру даже не видел...

раскрыть ветку (1)

Советую поиграть, особенно в раннюю версию (6.4), где очень подробно была раскрыта подробно тема фуражировки, небоевых потерь, боевой дисциплины и прочих средневековых проблем. Пока я играл, честно, оригинальная "Медь 2" при всевозможных максимальных параметров сложности казалась мне цветочком по сравнению в сложности этого мода.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)

Я уже там был. Нету, раньше главное было, а сейчас нету. И исполнителей многих тоже нету, например Ричарда Войгана (Vaugan).

0

Посмотри тогда здесь - там автор выложил музыку  из Stainless Steel 6.4 https://www.youtube.com/channel/UCEbFNLt5pbNgL-k_x4Q3U7Q

раскрыть ветку (1)

Уже видел, нету. Ладно. Играешь за Англию, так? Какой-там вообще список произведений, воспроизводимых, когда ты на глобальной карте?

0

https://www.youtube.com/watch?v=mV9gf7uu318 - вот эта что ли?

раскрыть ветку (1)

Нет. Разве музыку с видео не слышно? Там совсем другое.

показать ответы
0

Понимаешь, в чем закавыка.

Саундмод к 6.4 идет отдельно и я нарыл 9 совсем разных, после чего бросил это занятие.

И самое печальное, что в перечне файлов (descr_sounds_music.txt) нет того, что ты указал.

Может саундхаунду или другому онлайн-поисковику музыки сам напоешь? Всяко проще будет.

раскрыть ветку (1)

Ладно. Вот ссылка на чей-то летсплей. Но я не про то, что мол летсплей посмотри. Там с 00:07 начинает играть то, что мне надо. Понимаю, это плохой пример, но это единственное, что я нашёл, где она звучит.

https://www.youtube.com/watch?v=hy92TMdti-g

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)

У меня нет игры, в том то и дело. Нечего извлекать. А скачать я не могу, по причине интернета уровня нулевых. Потому я прошерстил интернет, в поисках саундтрека, но нужной композиции не нашёл. А слушать её в время чьего-то летсплея не вариант.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги