Нужна помощь
Приветствую пикабушники!
Я не умею складной описывать все поэтому расскажу как могу,
В 2003 году я был призван в ряды защитников отечества!!полгода прошли как по маслу в учебке в воронежской области!Острогожск!
В ноябре нас 40 человек отправили в хабаровсккую пересылку!К слову в учебке я отучился на водителя механика Тунгуски!из Хабаровска двох,меня и ещё одного отправили в Сахалин,г Анива!прибыли в часть вечером,покормили,расположились в казарме,ну а через 2 дня началось веселье,оказалось мы ещё будем как минимум полгода духами))нас новичков пригнали человек 15 было!
И на этой почве в хлам разосрался со старшим призывом!и все это сопровождалось нехилами пиздюлями!)))я все сносил !куда же деваться))так как знал попиздят и от станут!пока в один из вечеров к нам в расположения вошли даги из соседей а меня в это время пытались в очередной раз нагнать))но уже без былого энтузиазма!ну и дани решили власть в воспитание!так как они были чучие ,я их и не знал то я в сгоряча послал их открытым текстом))и был отмудохан нормально так!ну а потом началось ,дани мстительный оказались ,один полтора года отслужил двое по году!мне потом и наши старослужащие сказали что я зра это сделал!они то отстали от меня!но пристали дани и с каждым днём становилось все хуже так как я только и делал что посылал их !один раз после конфликта посыланей и получения мной очередной порции пиздюлей они пригрозили меня опустить в прямом смысле этого слова и я принял единственное как мне тогда казалось решение!попытка суидцыда чирканул лезвием пару раз по запястию ,меня срисовал ротный,он был примерно в курсе Иза чего и уговаривал замять дело,и написать типа заявку на них но мукой я быть не хотел,кто служил тот поймёт меня так как это тоже пиздец и в роте житбя один хрен не будет,так я конечно сдал бы с удовольствием этих мразей!привезли в госпиталь ,там я провёл полтора месяца и поехал домой,сам я из приволжя!
В общем служба полетела к херам собачим))косить я не хотел ни в крем Разе !если бы не описанные выше обстоятельства!прошёл год и я стал задумываться о родительском удостоверении,обучение было пройдено ещё до Призыва в армию
И медсправка тоже была с 2003 года с марта или апреля,точно не помню!я приперся в больничку к психиатру чтобы прояснить вопрос ,ну она естественно заявляет что хрен мне по всей морде а не справка))и что я стою у неё на учете!ну ладно!Подумал я и погнал домой!В 2006 году поехал в Москву ,там отец работал ,устроился на завод!через пол года приехал домой и через знакомого решил вопрос с правами!Цена тогда была 5000рублей выложил ,как..В,С,ну и справка пригодилась старая)))) потом купил машину 99ю и катался в Москву уже на ней!в 2010 г купил газель и занимался грузоперевозками
До 2016 года, пока за закончилось срок действия прав,к слову за эти 10 лет было два мелких ДТП,один раз я был виноват,в другой раз нея был)))))
Я все это подробно описал чтобы все ясно было всем а чюне затем чтобы жаловаться!иатеперь сама суть Вопроса!Как можно обойти систему?
Очень нужны права!,просто ездить по делам,газель я продал чтобы не мозолила глаза!Купил квартиру!однушку!Я много оазил по интернету изучал этот вопрос!но толком нечего не нарыл!Может кио сталкивался с анологичнвми случаями?буду очень признателен!В частности меня ининтересует как можно щаконо обойти психиатра по месту прописки!в интернете яПичут что психиатры не очень охотно идут навстречу в подобных ситуациях!им проще прокатить меня побоку чем дать справку!летом опять был у районного пстхиатора!она сне сказала ехать в областной диспансер и если они дадут добро то она бес проблем подпишет!СюПо весне собираюсь туда ложится на обследование и крмиссию!пока на работе!деньги кую)))Как то вот так господа!Кто что подскажет!буду рад любому предложению!!сейчас для меня самое главное запастись полезной информацией!по данному вопросу!она для меня беценна)(
За ошибки не пинайте!пишу с андроида!
Краткое содержание напишите, кто-нибудь)