Нужна помощь
Всем привет! Хочу попросить помощи у великого пикабу!
Как то пришла ко мне повестка в суд в качестве потерпевшего и я естественно на работе написал заявление и сходил в суд. Далее мне дали документ в котором прописано где я был и со скольки до скольки. (Ну надо же кому то оплатить мое отсутсвие на работе) В суде секретарша сказала что по этому документу тебе все оплатят. Придя на след день на работу, я отдал эту бумажку секретарю и мне ее вернули, сказав что это твое личное и пусть у тебя будет, ничего оплачивать не будем. Ну и я задумался, кто же будет оплачивать мое отсутсвие? В бухгалтерии на работе сказали что надо в суд принести копию трудовой и справку 2ндфл и суд будет оплачивать. На след день в суде секреташа сказала что ничего не надо ей, никакой копии итд, просто отдай на работу документ который она мне дала и все. Ну и вопрос уважаемые пикабушники, кто должен оплатить мое отсутсвие на работе, суд или работодатель? Если суд, то надо ли писать заявление или что вообще делать? Просто никто ничего не знает, ну или знает просто не охото работать) спасибо большое кто ответит))