1044

Нужна помощь

Дело касается ЕГЭ. Результаты по английскому выложили на оф. сайт 25 июня, но моего результата до сих пор нет. В РЦОИ моего региона говорят, что мой результат заблокирован из-за технического сбоя. Что можно предпринять, куда обратиться?
Поднимите пожалуйста, может, кто-то поможет.
Для минусов внутри
16
Автор поста оценил этот комментарий

Извините, но у  меня знатно припекло. А дело вот в чём:

КАКОГО, СУКА, ХУЯ КРЫМЧАНАМ В КАЖДОМ ЁБАНОМ ВУЗЕ ВЫДЕЛИЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА? Я, БЛЯТЬ, 11 ЛЕТ УЧИЛСЯ В РОССИИ, А КАКОЙ-ТО ПИДОРАС ИЗ БЕСПОЛЕЗНОГО КРЫМА, ДОТАЦИОННОГО РЕГИОНА, ЗАБИРАЕТ МОЁ МЕСТО! КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО ИСХОДЯ ИЗ ТОГО, ЧТО ИНВАЛИДАМ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ЛЬГОТЫ, ВЕДЬ НЕИЗВЕСТНО КАК ОБУЧАЛИ ЭТИХ СРАНЫХ ХОХЛОВ!

У меня всё, Крым пусть идёт на хуй, ни ногой в этот кусок говна!

раскрыть ветку (1)
2

Вы бы лучше переживали, что крымчане ваши бюджетные займут, т.к. в этом году сдавали самые умные выпускники, кто был уверен в своих силах, всего около 15% и все они будут на общий конкурс подавать. А отдельный конкурс для них вас не должен волновать, я вообще думаю, что по нему у меня шансов нет, зато по общему буду на бюджете с вероятностью в 90%. Кстати, пришла на приемную и выпускников с ДНР и ЛНР провели без очереди и по всей видимости без экзаменов, вы бы лучше по этому поводу агрились, их было около 20-ти только в одной ВУЗе. 
А Крыму тоже нелегко, я должна была абсолютно новый для себя предмет - обществознание начинать с нуля и сдавать наравне со всеми. Или же писать его в ВУЗе, где непонятно кто и как составлял этот экзамен. Вступительные делаются на основе ЕГЭ, не переживайте, кого попало как в прошлом году набирать не будут. 

91

'); DROP TABLE *

Случаем ни где не использовал?)

раскрыть ветку (1)
2

что-что?

показать ответы
0

Я сдавал ЕГЭ очень давно, 64 балла по ИнЯзу - это хорошо или не очень?

раскрыть ветку (1)
0

64 только по письменной части. это хорошо, т.к. максимум по письменной 80. по устной еще можно набрать 20, я набрала 14, итого у меня 78 из 100

0
Дело не в том, что до вас дошло, а в том, что в общем из бюджета гос ва выпилили не одну сотню миллиардов, причём буквально, с пометкой "на Крым", а ведь ничто в никуда не уходит и то, что отдали вашему региону, вне зависимости от того, куда это пошло, либо отняли у других регионов, либо засчет гос займа, либо продажи ценных бумаг ЦБ, это в некоторой степени добилось и так уже павший рубль... Вот и агрятся люди...
раскрыть ветку (1)
0

как будто крымчане теперь в золоте купаются, на нас то злиться глупо, не находите?
повторюсь, если человек умный, его бюджетное место от него никуда не уйдет. 

показать ответы

крымнаш же! раз кричали - привыкайте теперь что этот регион будут за ваш счет кормить и обеспечивать всем необходимым

раскрыть ветку (1)
0

поверьте, пока для крымчан нет особых плюсов перехода в финансовом плане. по крайней мере, у нас городе (Керчь) дороги раздолбаны сотнями фур, которые ходят в Крым через наш город. Керчь всегда был чистым и ухоженным, теперь борюдры не крашены с прошлого лета, везде висят растрепанные флаги, в городе бардак. Не надо думать, что все деньги России сразу же ушли в Крым - нет такого.
А по поводу мест для крымчан - их выделено очень-очень мало. Всего 7-10 на все направления в сумме. + они отдельны от общего конкурса

показать ответы
9
DELETED

Не знаю как у вас в вузах, но в нашем выделили для крымчан дополнительные бюджетные места. То есть никто ничье место не занимает.

И давайте уважать собеседника. Как этот парень виноват в том, что эти места поставили? Неприятно наверное ему слышать про "сраных хохлов" и что его малая родина "кусок говна". В шоке, что комментарий в плюсе.

раскрыть ветку (1)
0

я девушка, действительно неприятно и я уже ответила на этот злобный комментарий. если человек умный и уверен в себе, то его место никто не займет. Я буду потом смеяться, если я, "тупой хохол из бесполезного Крыма" пройду на бюджет на общем конкурсе, обгоняя тех КТО 11 ЛЕТ УЧИЛСЯ В РОССИИ, и ничего не научился :) 

показать ответы

Пост на пикабу.... в топе... пиздец. Ты еще в 01 позвони со своим вопросом.

раскрыть ветку (1)

комментарий для минусов специально для тебя

0

А бумажные сертификаты на руки уже не выдают?

раскрыть ветку (1)

нет

3
Подавайте так, всё равно вузы только в конце приема данные из ФБС запрашивают.
раскрыть ветку (1)

подала уже, но не факт, что успеют результаты появиться.. 

показать ответы

Из адекватных мер, которые ты можешь предпринять - это обратиться к преподавателю в своей школе ответственному за проведение ЕГЭ, обычно это завуч... 

раскрыть ветку (1)

В школе все забивают на ЕГЭ 

показать ответы

Для минусов 

показать ответы
9

я думаю, что прост стоит подождать. Они справятся сами. Без паники.

раскрыть ветку (1)
29

Уже пора подавать документы, для крымчан нужно подать до 10 июля во многие ВУЗы. Поэтому сижу тут на иголках. Сдавала сам экзамен 11 июня. 20 дней сидишь и медленно седеешь... 

показать ответы
3

Огромное спасибо всем, кто откликнулся, письменный английский только что появился - 64, будем ждать устный :)

показать ответы
86

Работаю программистом и обслуживаю приёмную комиссию своего университета в г. Абакане. Вы можете подать документы в любой ВУЗ, даже если не знаете результат экзамена. Мы сами выгружаем данные по результатам ЕГЭ всех абитуриентов через защищённый канал. Нам доступны все результаты, даже если самому сдающему они не доступны. Да-да, делаем это именно через ФБС. Так что не переживайте. Главное, что предмет сдан. У нас если абитуриент не знает баллы, то секретари их запрашивают и мы проверяем, не меньше ли они, чем минимальный пороговый балл. Хочу сказать, что по биологии и информатике результаты в самой ФБС появились только сегодня утром. Не паникуйте и спокойно подавайте документы. Обязаны принять. Если будут вопросы, обращайтесь.

раскрыть ветку (1)
3

Огромное спасибо, успокоили! :)

0
DELETED

Извиняюсь) В интернете любой собеседник априори "парень", почему-то такая тенденция сложилась.

Не принимайте подобную агрессию близко к сердцу, это глупо. Процесс интеграции Крыма в российское государство и общество скоро подойдет к концу и все будет отлично. Все в принципе уже отлично)

раскрыть ветку (1)
1

да, еще бы мост и было бы идеально :D

пиши в министерство образования причем срочно

раскрыть ветку (1)
1

не отвечают, писала уже кучу писем в разные инстанции. на горячей линии уже знают все наши номера и просто не берут трубки

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги