Нужна помощь
Поднимите пожалуйста, может, кто-то поможет.
Для минусов внутри
Извините, но у меня знатно припекло. А дело вот в чём:
КАКОГО, СУКА, ХУЯ КРЫМЧАНАМ В КАЖДОМ ЁБАНОМ ВУЗЕ ВЫДЕЛИЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА? Я, БЛЯТЬ, 11 ЛЕТ УЧИЛСЯ В РОССИИ, А КАКОЙ-ТО ПИДОРАС ИЗ БЕСПОЛЕЗНОГО КРЫМА, ДОТАЦИОННОГО РЕГИОНА, ЗАБИРАЕТ МОЁ МЕСТО! КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО ИСХОДЯ ИЗ ТОГО, ЧТО ИНВАЛИДАМ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ЛЬГОТЫ, ВЕДЬ НЕИЗВЕСТНО КАК ОБУЧАЛИ ЭТИХ СРАНЫХ ХОХЛОВ!
У меня всё, Крым пусть идёт на хуй, ни ногой в этот кусок говна!
Вы бы лучше переживали, что крымчане ваши бюджетные займут, т.к. в этом году сдавали самые умные выпускники, кто был уверен в своих силах, всего около 15% и все они будут на общий конкурс подавать. А отдельный конкурс для них вас не должен волновать, я вообще думаю, что по нему у меня шансов нет, зато по общему буду на бюджете с вероятностью в 90%. Кстати, пришла на приемную и выпускников с ДНР и ЛНР провели без очереди и по всей видимости без экзаменов, вы бы лучше по этому поводу агрились, их было около 20-ти только в одной ВУЗе.
А Крыму тоже нелегко, я должна была абсолютно новый для себя предмет - обществознание начинать с нуля и сдавать наравне со всеми. Или же писать его в ВУЗе, где непонятно кто и как составлял этот экзамен. Вступительные делаются на основе ЕГЭ, не переживайте, кого попало как в прошлом году набирать не будут.