Нужна помощь!!

Привет, Пикабушники!
Уже некоторое время я нашу гордое звание абитуриента, но вот куда идти учится до сих пор не знаю.
Здесь сидят люди разных профессий, поэтому хочу задать вам вот такой вопрос:
Куда идти учится: экономика или строительство уникальных зданий и какие есть плюсы и минусы у этих специальностей?
Прошу поднимите в топ, чтобы побольше людей увидело, а то сломала себе всю голову
комметы для минусов прилагаются

Ну и добра вам:3
0
Автор поста оценил этот комментарий
Куда поступила в итоге?
раскрыть ветку (1)
0

где попроще, на эконом

показать ответы
0
Ха! У тебя еще выбор то есть) А у меня - 2 путяги и платная пту сделанная под крутой университет. Я вот на судостроителя таки пошел.
раскрыть ветку (1)
0
А почему выбора не было?
показать ответы
0
Пунктуацию я даже не рассматривал, слишком сложно для тебя будет. Ошибки орфографические. И ответов я тебе не скажу - ещё чего, чтоб ты под нормального человека смогла сойти? Нет уж, спасибо. Так сразу видно кто ты и что ты.
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю
показать ответы
0
Бери учебник и ищи. Самые грубые хотя бы. Их три.
раскрыть ветку (1)
0
2 запятые и мягкий знак?
не один мягкий знак
показать ответы
0
А по поводу спроса, без работы не останешься, если будешь шарить оторвут с руками и без опыта работы. В моем универе на бюджетников очередь на распределение на 2 года вперед расписана. Да и от халтур не будешь знать как отбиться. Один проект котеджа, который при желании можно сделать за выходные стоит от700 уе.
раскрыть ветку (1)
0
Неа, в ручную за выходные не сделать, мб только если не спать

Спасибо, очень помогли))

А еще, если я выучусь на специалиста меня возьмут работать? или надо магистратуру закончить?
показать ответы
1
На стройке инженер строитель может занимать штук 15 разных должностей. Это могут быть инженера проектировщики – эти ребята занимаются разработкой проектов от и до, кста самая интересная, на мой взгляд профессия, но и самая сложная, инженера пто (кем я собственно и являюсь) – в основном работа с бумагами, документацией и проч (бюрократия короче)) работа не сложная и денежная, инженера службы заказчика – заказ материалов, логистическое обеспечение строительства и тендера, тоже бумажная работа, но платят много. Инженера по контролю качества – эти ребята просто гуляют по стройкам следят за нарушениями технологии производства работ, выявляют действительные прочностные характеристики конструкций и т.п. технический надзор — это те же спецы по качеству, только вне предприятий и в основном сидят в офисах и чаи гоняют, прорабы (ну тут все более–мкнее ясно) сметчики (тут вроде тоже), технологи, нормирощики и еще бог знает кто)) в общем выбор очень обширный. По ходу обучения ты сам поймешь какие дисциплины тебе интересней и выберешь профиль.
раскрыть ветку (1)
0
Проектировщики делают все все и план и фасад и конструкция? и еще какая-нибудь фигня, о которой не знаю?
А как спрос на инженеров?
показать ответы
0
Да тебе это необходимо просто.
раскрыть ветку (1)
0
И где же эта грамматическая ошибка, которая Вас в этом убедила?
показать ответы
0
все от тебя зависит. смотри что ближе к душе лежит. строительство – оно конечно интереснее, но и труднее. сам инженер строитель и знаю о чем говорю. но в целом – лучше идти на стройфак пгс. спецуха очень интересная и очень объемная, у нас многие экономисты на предприятии поступали на пгс и параллельно заканчивали экономику строительства. шарят они в разы лучше чем ребята с просто экономическим образованием т.к. понимают подноготную стройки. да и выбор профессии после пгс просто огромен.
раскрыть ветку (1)
0
А что именно делает инженер-строитель? Фасад здания придумывает архитектор? или это зависит от того куда устроиться?
показать ответы
2
В школу тебе надо идти учиться, в школу.
раскрыть ветку (1)
0
Еще разок? я бы не отказалась
показать ответы
0
Экономистов и так много, а в строительстве всё больше чурок стали использовать,так как им платить можно мало . Но всё-таки хорошие специалисты всегда нужны, не важна какая специальность. Удачи при поступлении!
раскрыть ветку (1)
0
Чурки-инженеры? что-то новенькое

Спасибо)
0
Еще для минусов
0
Для минусов

Темы