Нужна помощь

Доброго времени суток, уважаемые пикабушники. Так сложилась ситуация, что нужны КИМы( контрольно-измерительный материалы) по русскому для перепроверки работы и подачи апелляции, ввиду того, что ответы с бланка ответа и на сайте, где лежат баллы, не совпадают. Текст у меня был про обыденных людей(центр). Пожалуйста скиньте кимы, если есть:) Все это актуально до утра понедельника( последний день подачи апелляции). Не думаю, что оно того стоит, чтобы вывести в топ.
Автор поста оценил этот комментарий
А он нафиг не нужен)) я свой так и не забрал))
раскрыть ветку (1)
Ну в рамочку повесить и любоваться долгими зимними вечерами
там вроде выписывалось, где какие ошибки в том году..
раскрыть ветку (1)
Сейчас тебе и сертификат с баллами егэ не выдадут, вот такие пироги
показать ответы
всмысле 8, у тебя там правильные ответы чтоли на сайте есть?
раскрыть ветку (1)
Ответы с бланка ответов егэшного и с сайта различаются. Есть вероятность того,что просто перенесли неправильно ответы на сайт, но тогда зачем лишний раз баламутить выпустников?
показать ответы
если техническая ошибка, то могут принять апелляцию и по А, Б.. Но доказать, что виновата именно техника - весьма сложно..
раскрыть ветку (1)
У меня именно техническая ошибка, в б8 вместо четырех цифр- восемь, и б2 у меня не защитан, почему то
показать ответы
Текст по Набокову?Слушай,а если звонить в Роспотребнадзор,всю ситуацию изложить,может что-то решат?А так да,надо полазать в просторах,найти реальные кимы.
раскрыть ветку (1)
Да ищу я) Подумал я, что быть может у пикабушников завалялись кимы. Текст по Набокову
показать ответы
В любом случае заявку на апелляцию подай, а там и разберешься) Баллы обычно не снимают, проверено на собственном опыте, тем паче за тестовую часть) Если "ошибок" много, а по твоему КИМу (если ты еще и в КИМе помечал, вообще шик) ответы должны быть верные, то перепроверят.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, спасибо за совет) Но кимы все равно поищу, мне так спокойнее будет
Стоит, стоит))
Погугли, для начала. Вообще в местах проведения апелляции должны быть и КИМы в том числе, они идут в паре с твоей работой. Удачи)
раскрыть ветку (1)
Хочется убедиться, что это не моя ошибка, а ошибка машины, которая проверяет работу, ведь как балл могут накинуть, так и могут списать, вот что самое плохое
показать ответы