Нужна помощь

Доброго времени суток, уважаемые пикабушники. Так сложилась ситуация, что нужны КИМы( контрольно-измерительный материалы) по русскому для перепроверки работы и подачи апелляции, ввиду того, что ответы с бланка ответа и на сайте, где лежат баллы, не совпадают. Текст у меня был про обыденных людей(центр). Пожалуйста скиньте кимы, если есть:) Все это актуально до утра понедельника( последний день подачи апелляции). Не думаю, что оно того стоит, чтобы вывести в топ.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
так на часть А и Б нельзя подавать апелляцию, только на С
раскрыть ветку (10)
если техническая ошибка, то могут принять апелляцию и по А, Б.. Но доказать, что виновата именно техника - весьма сложно..
раскрыть ветку (9)
У меня именно техническая ошибка, в б8 вместо четырех цифр- восемь, и б2 у меня не защитан, почему то
раскрыть ветку (8)
всмысле 8, у тебя там правильные ответы чтоли на сайте есть?
раскрыть ветку (7)
Ответы с бланка ответов егэшного и с сайта различаются. Есть вероятность того,что просто перенесли неправильно ответы на сайт, но тогда зачем лишний раз баламутить выпустников?
раскрыть ветку (2)
впервые слышу вообще, что на сайт выкоадывают ответы, тас обычно твои баллы по каждому номеру, скан бланка егэ и как компьютер считал с твоего бланка
можно заскринить принести в качестве доказательства)
там вроде выписывалось, где какие ошибки в том году..
раскрыть ветку (3)
Сейчас тебе и сертификат с баллами егэ не выдадут, вот такие пироги
раскрыть ветку (2)
А он нафиг не нужен)) я свой так и не забрал))
раскрыть ветку (1)
Ну в рамочку повесить и любоваться долгими зимними вечерами
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку