23

Нужна помощь1

Есть у нас на работе один монархист! Прислал недавно такую картинку. Нужно его размотать по фактам, но я достаточно тупая!

Есть у нас на работе один монархист! Прислал недавно такую картинку. Нужно его размотать по фактам, но я достаточно тупая!

Бестолковые вопросы

2.6K постов3.4K подписчик

Правила сообщества

Строго запрещено:

1. Имея вопрос его не задать.

2. Имея ответ его не написать.

3. Нарушать правила Пикабу.

4. Заниматься откровенной рекламой.

Все остальное приветствуется.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нужно его размотать по фактам, но я достаточно тупая!

Оно тебе надо? Его не переубедишь, только нервы себе тереть.

раскрыть ветку (1)
0

Я не собираюсь его переубеждать, я понимаю, что он не признает моих аргументов. Меня бы устроило просто, чтоб он заткнулся, если ему накидать за его не правоту прям по фактам (доказуемо) может он не станет больше начинать эти разговоры при мне.

0

>Нужно его размотать по фактам, но я достаточно тупая!

На работе нужно работу работать, а не спорить о монархизме. А если кто-то настойчиво кидает картинки, то можно батюшке-царю начальству сказать, что имярек снижает вам производительность.

раскрыть ветку (1)
0

Технически он и есть моё начальство. Куда то выше жаловаться что он картинки с царем кидает ??? Подскажите как написать заявление?

1

1) /b/ Пикабу — не твоя личная армия. Если хочешь кого-то "размазать" - делай это сама.
2) Изучи вопрос со всех сторон, перед тем как писать. И монархисты, и совки очень любят передергивать и выбирать из общей картинки только те факты, которые выгодны лично им.

- Отставала РИ от Европы? Да, в чем-то отставала, но это не было настолько феерическое отставание "на 50-100 лет", о которых говорят совки. РИ проходила тот же путь, что и европейские страны, пусть и несколько медленнее, что с учётом её размеров и внутренних особенностей, вполне нормально.

- Были ли в РИ проблемы, которые элита империи не могла/не желала решать и которые были вполне успешно решены в СССР? Да, были. И много.

И РИ, и СССР это наша страна и наша история и выделять из нее "тёмные века рабства и эксплуатации" и "светлые времена Святого Царя/Великого Сталина/Мудрого Генсека" - полный идиотизм. Всегда были, есть и будут и хорошие, и плохие стороны жизни.

раскрыть ветку (1)
0

Вот с анализом текста у меня не очень, мне нужно несколько прям сильных аргументов, вопрос я изучаю но нужно как бы что то из живого обсуждения/спора. Чтоб вывести его на нужные темы. Я сама ни когда не касаюсь вопросов политики или истории, он всегда начинает сам, рассказывать как при советах было отвратительно ВСЕ и как было бы хорошо если царя не свергли! У меня нет своего мнения по этому вопросу, я историю учила в школе сдала и забыла говорила то, что от меня хотели слышать. Не вникала. Человек этот просто бесит своей упертостью. Хотелось бы как то приземлить его.

показать ответы

А зачем его разматывать? Свободного времени много, что ли? Тем более дела давно минувших дней. Пусть себе верит человек, он же, в конце концов, не грабит и не убивает никого

раскрыть ветку (1)
0

Короче, он сам всегда начинает эту тему, т.е.каждый раз, как бы здорово было жить при царе, и как большевики все испортили, и в полурабочий чат шлет эти картинки! Вот, я хочу подготовиться, его аргументы я уже знаю и допустим в понедельник размотать его по фактам, сне за неделю нужно погрузиться в тему.

Сразу скажу у меня своей позиции по этому вопросу НЕТ, я историю в школе учила, сдала но как бы предметом не интересовалась. Т.е во всех этих причинах всего на свете я не разбираюсь. Просто человек меня бесит, и с ним обычно ни кто не спорит. Он достаточно эрудирован, у него хорошая памяти, много фактов знает.

Сейчас подобрала пару сильных аргументов, за неделю подготовлюсь как следует.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги