Нужна компания. Москва или Минск.
Привет. Вкратце: расстался с девушкой, после 6-летних отношений. Вместе приехали в Москву, прошли вместе через огонь и воду и так далее. Розовых соплей разводить не буду, не в этом суть. Сейчас ситуация следующая: Все в Москве связано с ней, друзья общие, соответственно с ними нормально не пообщаешься на отвлеченные темы, все будет сводиться к одному. Одолевает депрессия, все летит в трубу, на работе не могу сосредоточиться и так далее. Соответственно, из данной ситуации надо выходить, дабы не усугубить все окончательно. Есть потребность в новых приятелях, не из прошлой жизни, с которыми можно пообщаться на отвлеченные темы, тупо попить пива в хорошей компании, которые помогут вернуться к нормальной жизни и перешагнуть через этот барьер. Обещаю не грузить прошлыми отношениями от слова ВООБЩЕ. Нужна не жилетка, в которую можно поплакаться, а просто позитивный человек рядом.
О себе: 28 лет, общительный. Из увлечений: авиация, активный отдых.
Если не наведу порядок в жизни и не возьму себя в руки, вернусь к тому, с чего начинал и уеду домой, в Минск. Если Вам нужен хороший друг и приятель-буду рад знакомству.Прошу помощи, друзья.
Можно писать на почту : devilok@inbox.ru