29

Нужен юрист

Ответ на мой же пост

Нужна помощь юристов и просто тех кого обманывали жены/мужья

Хочу продолжить эту тему из своего первого поста.
Расскажу ккак закончилась история, с женой не развёлся, оформил брачный договор, все её долги у микрофинансовых организаций выплатил её брат в размере около 1млн рублей, квартира была под залогом у банка за сумму 2млн рублей тоже выплатил брат. Взамен жена о писала ему свою часть в родительской квартире. Возможно жестоко но я так не считаю. В будущем родительская квартира уйдёт полностью ему, потому как родители тоже все отдадут ему :)

А меня интересует вопрос, как без моего согласия и так далее, смогли общую квартиру провести под залог в банк. Было подделано согласие, причём судя по всему нотариально заверенное (или подделка)
Вот по этому вопросу и нужен юрист, наверно лучше с Москвы, для большей поддержки в судах и тд:)

А так если коротко жена обратилась в организацию перваягильдия ростовщиков (прям из игры как будто какой то), которые обещали способствовать в получении денег, в след раз они уже встретились в БЖФ банке, документы ей в руки не дали, согласие не видела, зато дали деньги, и квартира ушла в залог.
Хочу распутать этот клубок, понять, что можно сделать, может где то выиграть :)
Город Москва.

Лига Юристов

38.9K постов39.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы