Нужен совет программистов
Не уверен что сюда, но я попробую.
Работаю в ИТ с 2012, в основном инженером.
Периодически пытаюсь выучить какой-нибудь язык программирования (В универе нас учили Delphi, и мне он очень даже нравился, но увы на рынке труда он не востребован).
Работал год 1С-программистом, как-то не сдружился мой мозг с этим жёлтым языком и бухгалтерией, взял паузу - ушёл в инженеры.
Потом были попытки выучить ассемблер(люблю возиться с железками и автоматизацию) - тоже не взлетело, хоть убей.
Затем Плюсы и Свифт так-же полетели в дыру...
Я уже было и забил на затею стать программистом, но наткнулся на ролики по С#, и о чудо заходит как родной (оно и понятно, с Delphi один разработчик как я потом узнал).
Ролики выходят редко, а паузы в обучении делать плохо. По книгам учиться - идея плохая. Пытаться что-то говнокодить используя Гугл - можно, но ни кто не расскажет как правильно.
Принял решение, что нужно идти на курсы. Не те видеокурсы которые везде рекламят. Стоят много, а толку мало (есть знакомые которые там отучились, а точнее просто выкинули деньги). Как я понял лучший вариант очные курсы в Бауманке? Дорого, но раз нет альтернатив - то буду покупать.
Вот мы и пришли к сути вопроса, подскажите куда лучше податься? Может есть курсы интереснее Бауманки? Или не курсы вовсе, а что-то другое. Как правильно ступить на дорогу Джуна/мидла? Поделитесь опытом, как-бы поступили вы?