Нужен совет
Здравствуйте,пикабутяне. У меня возник вопрос,прочитала много чего в интернете,но как-то в голове все сложить не могу,а на этом ресурсе есть умные и опытные люди,может помогут советом.
Возникла идея открытия собственного небольшого дела. Проживаю я в маленьком районном центре,население без учёта окружающих деревень где-то тысяч 15-16, работаю кассиром в магазине, получаю не много,но на жизнь хватает,в свободное от работы время люблю создавать какие-то красивые вещи своими руками,вот последнее время часто стали просить оформить подарки,из конфет,алкоголя и прочей съедобных и не только штучек.
В поселке много магазинов,есть и магазин конфет,но я бы хотела открыть не просто магазин сладостей, чая/кофе,но я бы хотела это все дело ещё красиво упаковывать,чтобы человек после покупки не заморачивался с упаковкой и вроде как просто чай и конфеты дарить не очень,а вот когда упакуешь уже и не стыдно. Заказывают у меня в основном знакомые и друзья,но отзывы всегда положительные,всем нравится,и в поселке такие вроде больше никто не делает. Просто вот последний раз замучалась в поисках нужных конфет,да и стоимость работы получается выше.
Вот собственно в чем вопрос,как правильно подсчитать или понять стоит ли это начинать,брать ли кредит ,потому что то что у меня есть не хватит на открытие. Просто опыта в таких вещах у меня нет,и что почитать,где искать нужную инфу даже не знаю((