слушай, я многое могу понять, диагноз страшный, мысли разные нехорошие лезут и т.д. и т.п. но ведь в этой ситуации очень многое зависит от тебя! ПРЕЖДЕ ВСЕГО от тебя! захочешь ты жить или нет, бросишь ТЫ бухать или нет! и ведь предупреждали врачи, как я понял? блять, у меня лейкоз, хз от чего, да если бы мне сказали: не пей, не кури (и так не пью,не курю), занимайся аутотренингом, жри строго по диете (я и так это теперь делаю), да хоть голым на голове стой по три часа, и тебе это поможет - я бы всё так и делал, через не могу и не хочу! только нет у меня такой возможности, и мало что сейчас от меня зависит! а у тебя всё в ТВОИХ руках, а максимум что ты делаешь, это сопли здесь размазываешь! хочешь жить - ЖИВИ, это от тебя зависит. блять, мне до 46 ещё 16 лет, которых у меня скорее всего не будет, и я тебе завидую и искренне не понимаю твою позицию. ведь всё в твоих руках, мужик!
спасибо! у меня вот тоже с кровью непорядок (трамбоцитопатия) при норме 140-400 единиц там на хрен че... у меня 58, короче свертываемость хреновая, кровотечения десен и носовые, это когда перемена погоды... бывает в метро, вот когда жарко, стоишь с этой салфеткой,она вся красная... чувствую себя как идиот... а на счет лейкоза приобретенного(не врожденного) читал, что помогает сок из свеклы, я тогда перерыл сайтов не мало... пишут люди, показатели улучшаются...
Понимаю, у самого схожие пролемы, попробуй холотроп, он на первыых порах поможет хоть как-то разобраться в себе. Раза три если сходить, сможешь заниматься без инструктора (вообще бесплано), а если совместить с парой сеансов психолога(перед и после), все наладится. По крайней мере уж точно поймешь чего ты на самом деле хочешь. Определишь цели. Дальше проще будет, бороться за что-то конкретное всегда легче, чем просто хотеть бросить.
я вроде и хотел... да и хочу... и держался... ну по моему я начал в себе что то давить... а вот к психологу-идея, но тут же обберут как липу... сейчас вроде и с работой все пошло, хочу заработать и рвать отсюда...
курил... в афгане 2 года смалил, потом не курил, сейчас нельзя, инфаркт перенес в 44 года...по законам физики или какой то еще ебалы, мне пизда... но живой пока...
последнее предложение я нихуя не понял, но на машине под 200 не покатаешься. да и ветер в харю не так хлеще. совсем разные вещи таки. самое то, если особо нечего терять.
да вроде как и на машине не слабо... только тоже было, что пару раз сел за руль ... ну не совсем пьяный, так обзовем... хорошо ночью и еще на трассе Донецк-Одесса... сам потом в шоке...вот единственное обещаю, что не сяду таким, а вот пить!?
да много чего якобы "помогает", есть такой мужик, вернее был, Давид Серван-Шрейбер, он книгу написал "Антирак", очень толковая как мой гематолог сказал, так там и по питанию целый раздел есть. А соки пью, и не только из свеклы, отжимаю и пью. да только толку-то? показатели улучшатся, и даст это ну год, ну полтора может. не в свекле дело. а насчёт тромбоцитов - у меня 23, мужик, я всё равно тебе завидую))). ты давай, на самом деле у тебя всё от тебя же и зависит. возьми себя в руки и поправляйся. здоровья и долгих лет тебе. ПыСы: а дети-внуки то есть?