слушай, я многое могу понять, диагноз страшный, мысли разные нехорошие лезут и т.д. и т.п. но ведь в этой ситуации очень многое зависит от тебя! ПРЕЖДЕ ВСЕГО от тебя! захочешь ты жить или нет, бросишь ТЫ бухать или нет! и ведь предупреждали врачи, как я понял? блять, у меня лейкоз, хз от чего, да если бы мне сказали: не пей, не кури (и так не пью,не курю), занимайся аутотренингом, жри строго по диете (я и так это теперь делаю), да хоть голым на голове стой по три часа, и тебе это поможет - я бы всё так и делал, через не могу и не хочу! только нет у меня такой возможности, и мало что сейчас от меня зависит! а у тебя всё в ТВОИХ руках, а максимум что ты делаешь, это сопли здесь размазываешь! хочешь жить - ЖИВИ, это от тебя зависит. блять, мне до 46 ещё 16 лет, которых у меня скорее всего не будет, и я тебе завидую и искренне не понимаю твою позицию. ведь всё в твоих руках, мужик!
но ведь в этой ситуации очень многое зависит от тебя! ПРЕЖДЕ ВСЕГО от тебя! захочешь ты жить или нет, бросишь ТЫ бухать или нет! и ведь предупреждали врачи, как я понял?
блять, у меня лейкоз, хз от чего, да если бы мне сказали: не пей, не кури (и так не пью,не курю), занимайся аутотренингом, жри строго по диете (я и так это теперь делаю), да хоть голым на голове стой по три часа, и тебе это поможет - я бы всё так и делал, через не могу и не хочу! только нет у меня такой возможности, и мало что сейчас от меня зависит!
а у тебя всё в ТВОИХ руках, а максимум что ты делаешь, это сопли здесь размазываешь! хочешь жить - ЖИВИ, это от тебя зависит.
блять, мне до 46 ещё 16 лет, которых у меня скорее всего не будет, и я тебе завидую и искренне не понимаю твою позицию.
ведь всё в твоих руках, мужик!