6

Нужен совет

Всем доброго дня, хочу попросить совета у опытных (или не очень) любителей туризма Екатеринбурга и Свердловской области. С другом собираемся сходить в поход выходного дня с ночевкой, ломаем голову над главным вопросом: куда?

Сам я был в походах всего дважды, еще во время учебы в колледже. Выбирались тогда группой на Чертово Городище. Сейчас критериев всего два: чтобы было где искупаться и чтобы там не было народу (во всяком случае в больших количествах). Добираться собираемся на электричке, а там на своих двоих.

Была идея выбраться на речку Черную (в районе станции Сагра), но местные сказали, что она сильно заросла.

Прошу не топить в минусах, так как выезд запланирован на пятницу, а место еще не определено. Комментарий для минусов прилагаю.

Заранее спасибо.


п.с. появился вариант съездить на Флюс или станцию Спортивную, может быть там недавно кто-то был? можно ли в Волчиниском водохранилище купаться и как там берег (нормальные ли подходы к воде)?

Дубликаты не найдены

+2

lets_go_hiking (рандомные буквы) Екатеринбургская группа посвященная туризму, во первых там есть много отчетов о том кто куда съездил понравилось или не понравилось, во вторых там можно спросить.

раскрыть ветку 1
0

Спасибо!

+1
На флюсе ок, приезжаете днем, договариваетесь на лодочной станции, вас на остров доставят на лодке и обратно потом встретят) никаких людей, места дофига, только никуда не деться с него в случае чего. подходы к воде нормальные, дно каменистое
раскрыть ветку 3
0

хо, а вот это дельный совет, про остров не знал, спасибо

раскрыть ветку 2
0
главное не гадить там, пушта один раз мы, уезжая с острова, увидели здоровенную кучу мусора, которая была явно не одной компанией оставлена... такое ощущение, будто народ думает, мол, вот куча, я тоже тут оставлю. как будто кто-то когда-то это вывезет... мы обычно собираем то, что в зоне видимости, вывозим, мусора на лодке с собой везём больше, чем своих вещей, но в общем смысле чистоты это вообще кропаль((
раскрыть ветку 1
+1
На волчихинском норм.
За Первоуральск едьте - у нас тут и билимбаевский пруд, и еще куча всего. Пиши в Вк bad___company подскажу покажу
0

Где же в такую жару сейчас людей нет? Только далеко на севере где-нибудь.

И никакие электрички уже лет 15 не спасают от людей на автомобилях.

раскрыть ветку 2
0

не обязательно чтоб совсем не было, мы не социопаты). просто не огромное скопище народу, как, допустим, на Песчаном озере

раскрыть ветку 1
0

Что тут думать, огромное количество мест в челябинской области, всем места хватает

0

для минусов

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: