Нужен совет №2
Я конечно понимаю, что странно задавать ламерские вопросы по игре на стороннем ресурсе. Но, к сожалению, разрабы так к этому относятся, что даже гугл не помогает(((
Как увеличить миникарту в танковом аркадном бою? Всё что нашёл в интернете, похоже сильно устарело, сейчас таких пунктов в меню нет.
И ещё вопрос, а это так и спланировано, чтобы как можно меньше людей играло?
Мне очень нравится система дамага, но полное отсутствие поддержки не профи игроков скажем так напрягает...
Заранее спасибо.
Да, я наиграю больше 5 лет в эту игру и могу сказать, интерфейс неинтуитивный, захламленный, переусложненный.
Порог входа в игру высокий. Нужно много внутриигровой информации держать в голове и самое главное - УМЕТЬ БЫСТРО УЧИТЬСЯ НОВЫМ МЕХАНИКАМ игры.
Удачи в игре, нагиба и веселья.
P.S. - дам совет - у тебя такое точно будет - Отыграешь несколько часов в боях, и вроде как еще и поиграть можешь, а вроде и не очень, и по итогу будешь сидеть в ангаре рассматривать технику - это дело брось и иди займись чем нибудь другим, а не "аутированием на технику" - ибо так можно и час и два и три просидеть, ничего не делая по сути. Лучше уж пойти отдыхать от этой игры...