Нужен совет
Всем привет.
Нужен совет и выговориться, наверное...
Есть муж, у которого подозрение на рак. Вероятность очень большая, плюс от его родителей по наследственности. Дальше проверяться не хочет. Лечиться тем более. А я не знаю уже как быть....
Понимаю, это его выбор. Вправе ли я требовать что-то против его желания. Со мной ко врачам идти не хочет, один тоже не идёт, уже несколько раз просто забивал на приём по записи. Меня просто кидает из стороны в сторону. От пусть, это его жизнь, его выбор, до есть же еще дети, как они потом, как я, как мать его. Младшему ребенку нет и трёх лет. Вдруг что, он ведь даже может не запомнить папу....
Самое обидное, противное, что муж сам потерял отца в свои 17 лет (от рака) и знает какого это ребенку потерять родителя.
В душе какая-то пустота, порой злость на него и всех окружающих. Несправедливость. Сложно наблюдать как человек теряет свои силы, медленно но это заметно, и ничего не делает чтоб как-то продлить свою жизнь.
Друг на минуту
107 постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
В комментариях допускается только поддержка и добрые слова, если у вас их нет - проходите мимо. Любой троллинг, насмешки, обесценивание, критика будут неизбежно приводить к бану. Это непростая задача, создать оазис доброты и милосердия на Пикабу, но давайте постараемся. Если вы увидели нарушение правил, позовите, пожалуйста, модераторов сообщества.