1

Нужен реальный совет. Девственник в 27

Мне нужна помощь, я хочу найти девушку.

Это охуенно удивительно, что женщины сами напрашиваются на секс и на отношения со всеми возможными мужиками и мужчинками. Бедные, тупые, убогие, мужицкие мужики и мальчики - все эти фрики и уродцы как магнит, девушки сами заводят с ними отношения и приглашают к себе домой, шлют нюдсы, берут их за руку и ведут к себе в спальню. А я не могу даже со своей инициативой найти начальных отношений. Я без понятия уже, просто не понимаю, что со мной блять не так. Как и что мне делать? Мне нужны реальные советы что сделать чтобы девку заиметь.

Причём ко мне девушки проявляют внимание на той же работе, на тех же вписках. Но блять, когда я начинаю двигаться в направлении секса, то всё сразу улетучивается.

И я не "хороший" парень.

Собственно, вот полная картина. Что делать? Мне явно нужен какой-то профи и как можно скорее. И да, я понимаю что тут беда с мозгами, но ни один психолог мне не поможет, он разве что из меня инцела куколда сделает, чтобы я принимал себя таким *с придыханием* какой я есть.

Советы, которые я считаю не рабочими:
1. Шлюхи не подойдут, с одной такой я уже формально лишился девственности в 22.
2. Пикап мастера работают с людьми, которые уже были в отношениях. Боюсь мне сначала нужно пройти какой-то начальный уровень. И да, пару их книг я читал, трюки использую.
3. Психологи скорее всего не помогут, они лечат проблемы, а не развивают твои социальные скилы.
4. Начал ходить по советам в клубы по интересам. Плюс работаю на хорошей работе, где развиваюсь. Всё это пока не особо чем-то помогает.
5. Идти помыться. Как бы да, я каждый день моюсь. Знаю как выглядит сексуальное мужское тело, постепенно достигаю такого же (в будущем планирую пластические операции). Tall, dark and handsome, симметрия, очерченная челюсть с правильным углом и т.д. и т.п. Всё я это знаю и к этому стремлюсь. Но я уже говорил выше, ТАКИЕ уродцы имеют девочек, что я в ахуе.
6. Искать на работе отношений - такое себе. Университет тоже давно закончил.
7. Съехать от родителей. Мне бы сначала просто переспать с девушкой в отеле. Там блять люди с мамами и папами живут и пол района перетрахивают, знаю таких. Также я не мамина корзинка, нет проблем в этом плане.
8. Во френдзонах не сижу.

P.S.
Готов уже к любому дерьму, готов наркотики начать принимать, руку себе отрезать, стать другим человеком, в другую страну перелететь. Короче я готов на всё, только я не знаю что из этого поможет, а что разрушит жизнь. И причём готов всё это сделать ради любой шизофренички с внешностью 5/10. Ради любой роковой женщины, которая ради забавы устроит мне ад на Земле.

14
Автор поста оценил этот комментарий
Если ты так же грузишь девушек, то не удивительно что они сливаются - им нахрен не нужны твои проблемы и заëбы, особенно на начальном этапе.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги