18

Нужен психотерапевт

Что то случилось с моей жизнью. Был бы верующий, был бы уверен, что меня сглазили или вообще прокляли... За несколько лет из счастливого человека превратился в развалюху с плохим сном и кучей болячек. Уже и не помню, когда улыбался... Сам из Тюмени. Подскажите какого ни будь грамотного специалиста, заниматься поиском "методом научного тыка" нет ни времени, ни финансов.

Будни психотерапевта

6 постов65 подписчиков

Правила сообщества

Вежливость и культура.

Не поступайте с другими так, как не хотели бы, чтобы поступали с вами.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

То есть ты ищешь "грамотного специалиста" , но из за "нет финансов", чтобы он поработал с тобой бесплатно))

раскрыть ветку (1)
3

На грамотного специалиста средства найдутся, если их не тратить на бесполезных специалистов в процессе поиска грамотного.

0

Для ЛЛ

Предпросмотр
YouTube0:12
раскрыть ветку (1)
2

Точно! Все так просто! Вот я не догадливый.....)))

0

Странно, что вы так поздно стали взрослым))))

раскрыть ветку (1)
1

Сам удивляюсь, как столько времени удавалось противостоять реальности... только в 53 года сломался...

показать ответы
0
)) телеграмм.
Я на ММС. Обычно дальше центра гулять не езжу, особенно, если с собакой.
А по кафешкам хожу очень редко, любимых нет.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, теперь все понятно. Буду рад погулять с вами в удобное для вас время.

показать ответы
0

Только самолечением не занимайтесь!Найдите хорошего спортивного эндокринолога который от слова гзт не падает в обморок и жизнь заиграет новыми красками))Либидо, прилив сил и желания что либо делать!Но сначала анализы!

раскрыть ветку (1)
0
Я знаю мою проблему, у меня диабет 2 типа. Пытаюсь наладить питание, пока не получается.
0

Почитал ваши посты, депрессия, упадок сил и т.д часто это низкий уровень тестостерона, тем более вы мужчина в возрасте как я понимаю

раскрыть ветку (1)
0
Увы, да, 56 уже. Да, вы правы, наверно надо анализы сдать.
показать ответы
0

Общий тестостерон смотрели?

раскрыть ветку (1)
0
Вы о чем? Про моё желание похудеть?
показать ответы
0

Целый год. И это без гарантий на результат.. я знаю хорошего Человека, который работает с депрессиями, хотите с ним пообщаться? Это я, если что.

Могу помочь Вам, без гарантий на результат, но с хорошими, очень хорошими шансами на положительную динамику, осознание истинных причин возникновения депрессии и кто знает, может быть, удастся выйти из депрессии очень быстро.

Да, я работаю за большие деньги, но если у Вас с деньгами напряг, я готов поработать с Вами с предоставлением рассрочки платежа либо вовсе без оплаты деньгами. У людей разные финансовые возможности, поэтому не могу для всех выставлять одинаковые условия взаимообмена.

На этих выходных еду к маме в деревню, проводить воду из скважины в дом, у меня будет там свободное время, можем созвониться по аудио звонку в ватсап, вк или телеграм, посмотрим, что можно сделать с Вашей ситуацией.

Если Вам неинтересна работа со мной - не обижусь, моё дело сообщить о возможности работать со мной, не более.

И да, есть портфолио из 163 аудио и видео отзывов моих клиентов в ютубе. Могу поделиться ссылкой на это портфолио, если хотите.

А так, если позволите, хочу отметить, что любая болезнь, и тела и Души, в каком-то смысле, наш друг, который подсказывает нам, что мы где-то что-то делаем не так. Иногда резко плохо может стать от чьего-то вредоносного воздействия, к сожалению, и такое бывает, иногда это результат того что Человек "идёт не туда", например, выбрал нелюбимую профессию и заставляет каждый день вставать и идти на нелюбимую работу, это частный случай, из-за которого может развиться депрессия.

Таблетки, к сожалению, ничего не делает с истинной причиной возникновения депрессии, хотя их помощь в некоторых случаях отрицать смысла нет никакого. Как понять, что истинные причины депрессии были обнаружены правильно - после проработки истинных причин депрессии, депрессия отступает.

Если депрессия на месте, значит на месте и все причины её возникновения.

Что, собственно, очень логично, и было бы очень странно, если бы было наоборот.

Были какие-то события перед резким ухудшением самочувствия? Что-то во внешнем или внутреннем Мире менялось перед резким падением в депрессию?

Это может быть что угодно.

раскрыть ветку (1)
0
Большое спасибо за предложение, но я человек старой формации, считаю, что ТАКИЕ проблемы нужно решать "в живую", не по инету. Буду искать живого психолога.
показать ответы
0

Здравствуйте! Получилось решить проблему?

раскрыть ветку (1)
0
Если вы депрессию имеете ввиду, то нет. Процесс это длительный. Принимаю таблетки Тразодон. Врачи говорят, год принимать их надо.
показать ответы
0
Как у вас сейчас? Нормализовалось состояние?давно не пишите тут,а посты интересные у вас
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам за беспокойство, даже не думал, что это так приятно, когда о тебе беспокоится не знакомый человек... )))

Да, мне становится лучше, фенибут и тразодон творят чудеса. Конечно, до полного выздоровления еще далеко, но появилось желание жить, появилась энергия, а вместе с этим и желание что то делать, а дел накопилось ОООчень много. Вот и занялся делами. По этому стал реже бывать на Пикабу (понимаю, что это преступление, обещаю вернуться и наверстать упущенное).

А еще, если не секрет, скажите, какие мои посты вам понравились? Мне очень интересно. Я совсем не писатель, в постах просто мои мысли... Еще раз спасибо за беспокойство и поддержку. Буду рад продолжить общение.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Ахахахахаахахахаха

Это нихуяшечки не просто. Это адски сложно. Вас все будут тянуть назад и говорить что вы занимаетесь глупостью.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, хоть в этом мне повезло, некому тянуть назад и говорить про глупости.
показать ответы
0

Так даже лучше. Никому ничего не должен. Я три года как развёлся после 14 лет в браке. Всё это время мне очень хорошо, ну кроме похмелья иногда. Покупаю что хочу, делаю что хочу, никто мозги не ебёт. Чистое незамутнённое наслаждение жизнью. Советую добавить в жизнь хороший черпак похуизма.

раскрыть ветку (1)
0

Да дело не в разводе... хотя и в нем. Жизнь прошла... вот что принять не получается...

показать ответы
0

Не сломался, а осознал. Пора перестраивать взгляд на мир. Могу ошибаться, но есть подозрение, что дети выросли, дом построен, дерево посажено, на работе всё ровно, жизнь стала скучной и не интересной и вы не знаете зачем теперь жить. Пора пожить для себя.

раскрыть ветку (1)
0

Увы, не столь оптимистично все... С семьей разошлись, ни кому не нужен, жизнь прошла зря (дом не построен, дерево не посажено...), +похоже скоро работу потеряю.... Примерно так...

показать ответы
0
Ну! За алкоголизм!

может просто банально организму нахватает активности, по этому они и будит тебя, ибо в 4 утра уже отдохнул?

раскрыть ветку (1)
0

Может и так...

0
Ну! За алкоголизм!
Что за активность днем? Подъем? Отбой?
раскрыть ветку (1)
0

Совершенно точно. Подъем-Отбой. Активность только в случае КРАЙНЕЙ необходимости... Сегодня не ел еще...

показать ответы
1
Пидрилло Кемперилло.
Витамин Д и ингибиторы обратного захвата серотонина.
раскрыть ветку (1)
0

Что это? Это как раз то, что психотерапевт назначает?

показать ответы
0

и амфетамин

раскрыть ветку (1)
0

А вы точно психотерапевт?

1
Уехать из Тюмени в солнечный город, устроиться на норм работу с норм зп. Не благодарите.
раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
YouTube2:48
0
Ну просто можно грустить и ныть психологу , но по факту вы все равно придете к моему решению. Просто сэкономил вам год-два страданий.
раскрыть ветку (1)
0

Эх, было бы все так просто... Но спасибо за участие.

показать ответы
0
Ну! За алкоголизм!
Для начала нужно нармализовать базовые потребности: сон, пища, жилье. Это ЕСЛИ захочешь ты сможешь сделать сам.
раскрыть ветку (1)
0

С жильем и пищей нормально все, а вот сон... просыпаюсь в 4 утра и уснуть не могу...

показать ответы
0
Лечением депрессий я не занимаюсь))
Но, если вдруг..., то тележка у меня в профиле)
раскрыть ветку (1)
0

Простите, что за тележка? И что такое "далековато"? У вас есть любимое кафе?

показать ответы
0
Далековато, но будет желание, можно в центре погулять. Потрындеть про всякое-разное.
раскрыть ветку (1)
0

Это можно, я очень даже ЗА. Только вот мне это вряд ли поможет. Депрессия, она такая....

показать ответы
0

это нормальное состояние для сорокалетнего.

раскрыть ветку (1)
0

Все гораздо хуже... 53х летнего...

показать ответы
0
Вы это... не разваливайтесь насовсем.
В каком районе Тюмени живете?
раскрыть ветку (1)
0

Проезд Воронинские горки...

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это психотерапевт? А что у нее с бровями? С такими бровями ей самой психотерапевт нужен по моему...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги