раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Это я понял. Главное, не бухай. Ты сам знаешь, к чему приводит.
Насколько реально хобби на местности? Хоть ложки деревянные строгай, вообще похер.
Нерецептурные седативные прапараты без эффекта сонливости? Новопассит например.
Вкусняхами гражданскими, которые дома очень любил можно себя радовать. Это имеет эффект.
Насколько реально хобби на местности? Хоть ложки деревянные строгай, вообще похер.
Нерецептурные седативные прапараты без эффекта сонливости? Новопассит например.
Вкусняхами гражданскими, которые дома очень любил можно себя радовать. Это имеет эффект.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Это понятно, что прёт тебя там сейчас не по детски. Постоянные эндорфиновые всплески. А в моменты затишья, уже панику ловишь или нет?
раскрыть ветку (11)
Пиздец просто. Когда все тихо ощущение что что то проебываешь, не замечаешь. Ну как будто точно есть где то дрон, но вот все тихо и ты его не замечаешь. То есть тихо не потому что тихо, а потому что угроза есть но ты не можешь её разглядеть и начинаются сразу загоны. Патрон в патронник и автомат из рук не выпускаешь, да и гранарку проверяешь, усики на ней теребишь, разжать не разжать..... и вот если в этот момент услышь тот же дрон, то на удивление камень с души, вот она угроза, ясная и понятная, работаем.
Сумбурно,но если ты в теме понимаешь о чем я
Сумбурно,но если ты в теме понимаешь о чем я
раскрыть ветку (10)
Организм привык к постоянно высокому уровню адреналина и эндорфиновым всплескам. Теперь ему всё это мало. Ему нужно больше. Это сродни наркомании. Этот острый период просто нужно переживать в течение пары недель на седативных, но к сожалению, не на нуле, а в спокойном месте.
На нуле только самоконтроль, что б не психануть. Старайся не истерить. Потому как если паника начнётся, то это всё, пиши пропало.
И старайся спать. Это прям очень важно. Бессонница это первый шаг к пиздецу. Для этого разгружай мозг как можешь. Для этого и нужно хобби. Буквально чуть отвлечься в относительной безопасности, в блендаже например. Я не знаю что там конкретно у вас на позиции и как, но мозг надо разгружать периодически пару раз в сутки. Пытайся.
На нуле только самоконтроль, что б не психануть. Старайся не истерить. Потому как если паника начнётся, то это всё, пиши пропало.
И старайся спать. Это прям очень важно. Бессонница это первый шаг к пиздецу. Для этого разгружай мозг как можешь. Для этого и нужно хобби. Буквально чуть отвлечься в относительной безопасности, в блендаже например. Я не знаю что там конкретно у вас на позиции и как, но мозг надо разгружать периодически пару раз в сутки. Пытайся.
раскрыть ветку (2)
Слушай бессонница это уже месяц проблема у нашей группы. Спим часа три в сутки и пиздец. Больше не можем и не хотим,даже когда возможность есть. Не думал что это серьёзно
раскрыть ветку (1)
Можешь в качестве эксперимента попробовать физически устать несколько дней подряд, что б рубило. Но, ты понимаешь, чем это не безопасно.
Если и так не получается, то не насилуй себя, только ждать ротацию и в городе широкопытом к первому же терапевту за рецептуркой. Какой нибудь ИОЗН выпишет. С утреца одну вдолбил и всё, просто танк, никаких лишних переживаний, собранность и даже юмор проявляется.
А до тех пор просто не психуй, говори с собой, призывай к здравомыслию + афабазол + расслабляй мозг каким то увлечением, хобби, ну или подобное.
Если и так не получается, то не насилуй себя, только ждать ротацию и в городе широкопытом к первому же терапевту за рецептуркой. Какой нибудь ИОЗН выпишет. С утреца одну вдолбил и всё, просто танк, никаких лишних переживаний, собранность и даже юмор проявляется.
А до тех пор просто не психуй, говори с собой, призывай к здравомыслию + афабазол + расслабляй мозг каким то увлечением, хобби, ну или подобное.
психиатр-психотерапевт может принимать онлайн через видеочаты клиники, с рецептами только сложнее.
Афобазол в такой ситуации ни о чем, конечно
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Лига психотерапии
5.5K пост26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.