А почему их нужно скрывать? По мне так правильно, должны знать героев. Ещё бы в ДПС отправил, а не на пикабу выкладывать.
Гораздо больше стоит огласка :)
Штраф 1000, а убрать фото с Пикабу совершенно другие деньги :)
Если бы ты нашёл фото, где хозяин авто сосёт большие эрегированные леденцы, вот это была бы огласка.
А если ему пососать нечего? Он же не долго. Человеку сосать хочется а нечего...
Вообще похуй что оно будет на пикабу поверь мне. Всем до последнего человека, а вот штраф уже оплачивать надо.
Вообще похую на штраф в 1000р, там хозяин авто зарабатывает 500к и более. Заплатил эти копейки и всё. Это также как для среднего гражданина 23 рубля. А вот общественная огласка это жоско. Тут пятью тыщами не откупишься.
Короче, вы в ГАИ направили? Или просто хайпите? Не надо отмаз. Просто скажите. Да или нет.
менталитет такой - азиатский. посудачить там и сям, а специально разработанную процедуру оставить на какой-то там неведомый всякий случай
пример из жизни приводил какой-то собеседник у дудя, привожу не дословно, но близко к тексту - оставил я мешок с гавном во дворе и ко мне заявился шериф с предупреждением. при этом все соседи мирно улыбаются, но ведь явно кто-то из них стуканул, чтоб со мной-гавнюком напрямую дел не иметь и отношений не портить. менталитет такой - западный
Всё равно может он к любовнику приехал и спалится перед мужем и его бросят, всякое бывает.
Жёстко, походу тут мамочки колясочницы собрались, ну и пожелания, может и смерти ему готовы пожелать?
Так а хрен ли меня-то минусовать, это не я поставил, я культурно в специально отведённом месте паркуюсь, гнев надо выместить хоть так?
А вот анонимное нытьё достало, может он на 2 минуты оставил, так нет-я же обойти не могу, я дятел и стучать люблю!
Отправляй заяву, правда, поговаривают что вычислить могут - но ты же прав!
Превращают Пикабу в логово анонимных дятлов.
Опережу вопрос - да, я езжу по правилам. Стаж 14 лет. И паркую машину тоже по правилам с уважением к остальным.
И не надо использовать слово "стучать", оно здесь не корректно. Эта ленивая задница на мерсе - не свой, не братан и никаких общих дел нет. Это не "стучать", а сообщать о нарушении.
Если мы начнём жить не по правилам, а по понятиям, то лично ты лично мне не нравишься. Так что возьму ка я арматурину да и уебу тебя по темечку, когда ты вечером из магаза идти будешь
Так и я правила соблюдаю и хорошо что на Пикабу это легко сделать от своего имени
@moderator, тут пользователь угрожает, провоцирует на ответ в его стиле.
Человек говорит про поголовье стукачей и тут же бежит к модератору))))))))))))
Скажите, пожалуйста, вы не теряли никакую коллекцию?)))))
Мля, плюсану! Насмешил)))))
Я не скрываюсь в отличии от некоторых и огребаю тут по-полной только за то, что бывают моменты у людей что надо срочно, не у меня, но бывают, поверь. Надеюсь когда-нибудь поймёшь. И я не бегаю по улицам и не стучу на соседей и ненавижу всю эту движуху, когда ловят на этом хайпы. Каждый должен САМ понимать правила и соблюдать их. А вы продолжайте вымещать на мне, хули...
@moderator, правила изменились? я могу продолжить общение с пользователем @gishpanets и ответить на его личные угрозы в его стиле? Прошу ответить, не понятно - вы заняты или считаете это нормальным.
Тут даже нахуй меня можешь послать - не будет ничего. Я модератора точно звать не буду))
Зачем посылать, я в магаз собрался адресок своей "Пятёрочки" черкани - уебёшь , исполнишь свои тайные желания, или только анонимно привык угрожать?
Вот так вы анонимные стукачи и привыкли поступать.
"Стукач" именно аноним, а личная гражданская позиция - это не хайп, а ответственность, и вот тут "сцать" не надо.
Что же делать. Да, анонимно выложить на общее обозрение.
На две минуты? А какая разница? Парковка на тротуаре вообще запрещена. Если скажет он там разгружаться, то это будет не правдой. Для разгрузки можно подъехать к подъезду.
А, то есть у тебя проблема - лень искать свободное место, пожалеть бедненького. А пешеходам как ходить? Особенно с детскими/инвалидными колясками? Делать круг по району? Обходить по проезжей части? Вымешивать в грязь газон, обтираясь об твою грязную машину, и перелезая с коляской через бордюры? Стоять и ждать, пока ты там свои невероятно важные дела сделаешь? Сколько же вас таких охуевших
Да, а ты не знал? "Нет места" отменяет штраф за парковку на тротуаре и газоне, "Я опаздываю" разрешает объезд пробки по встречке и обочине, "Солнце слепит" разрешает тонировку в ноль...
Что-то начинаю припоминать! В этих поправках к ПДД ещё что-то про разрешение хуярить по пыльной обочине, пока все в пробке стоят, если водитель спешит на свидание к лицу своего пола)))