НУ ВОТ ОПЯТЬ...5
Пиздец вы злые...
ну так займись спортом. необязательно идти на рекорды , так чисто для себя и реакция баб будет уже другой.
А так что мужики что бабы реагируют всегда на то что выделяется . Во или качок красивый или денег у тебя дофига, бабы буду клевать. Так же и мужики реагируют на красивую бабу или на богатую.
Но да, что бы не говорили про женскую красоту, но каких только не ебут. И как бы не говорили что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, но бабы пиздец как падки на красивые мужские тела.
Ахаха.
Хоббит, это ты тут пиздострадания изливаешь, а не я, я то высокий, хожу в спортзал и зарабатываю дофига.
Но ты не плачь, всё равно это не поможет тебе)))
Я смотрю ты только pizdet' научился. Ну-ну... А сам наверное маленький толстый и нищий скуф сидящий в компе целыми днями и сосущий пивас. В интернете трепаться вы все горазды.
У кого-то проблемы с головой! Видимо похлеще моих будет... Держись. Дуракам тоже перепадает...
Не. Баб хватает. Но эта прям мой типаж. Невысокая, рыжеволосая. И главное, чтобы никого не обидеть, без лишнего веса.
она тебе обещала что-то? Или ты сам надумал себе это? ИМХО, не было разговора про отношения, какие претензии могут быть?
Ну так и не будь соседка стройной симпатичной женщиной, вряд ли ты бы на нее клюнул. Все честно.
Ну вы же там ниже написали, что ваш типаж, это невысокая, и главное без лишнего веса. А вот ее типаж - это как раз ваш огроменный друг. Так почему вы обтекаете то ? Просто не совпали типажами. У вас все как в песне- мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает…
Я и так осознавал это. Но сама ситуация как мешком сверху. Этот диссонанс выбил из колеи. А постепенно все бы само встало на свои места.
Уважаемый автор, давайте не будем лукавить, вы же тоже помогали соседке не по доброте душевной, а потому как она стройная и очень симпатичная, и помогали с явным расчетом на доступ, как вы выразились, к Матильде. И я очень сомневаюсь, что если бы на месте вашей стройной соседки была мадам 40+ параметрами 160/120, вы бы тоже с удовольствием оказывали помощь и поддержку. Ну вот вам нравятся стройные и симпатичные, ей высокие и накаченные, и вы и она в своем праве.
Я с вами согласен. Никто ни кому ничего не обещал. Но все равно как-то это все закончилось предательски мерзко с явным выражением непринятия одного и обтеканием по другому.