17876

Ну вот, обиделась...8

Жена разобиделась на невинную, на мой взгляд шутку.
Она маньяк чистоты на кухне, и предпочитает готовить сама, потому что , ну вы понимаете :) - Все уделаете , ничего не уберете нормально, а мне перемывать.

Тут ездила она на весь день к подруге, а мы с сыном дома, приезжает спрашивает - что ели?
- картошку жареную, с котлетами, но на кухне чисто!
- ой знаю я как после вашей готовки чисто!
Час за нами кухню перемывала, ворчала, что жир на стенах, что сковородку плохо помыли, а когда закончила, я чек из Вкусно и точка показал :)
Ну вот на что она обиделась?
PS. Теперь думаю, может на самом деле я не так уж и плохо за собой убираю?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
151
Автор поста оценил этот комментарий
Это окр и паранойя, у многих после ковида обострилась или вообще появилась впервые:/ у меня муж все спиртом до сих пор опрыскивает, руки бесконечно дезинфицирует …ужас
раскрыть ветку (24)
23
Я однажды, уже после ковидной эпохи, поймал какую-то бациллу, что неделю из толчка не вылазил и темпа сорок сороков висела. Пока лежал в постели, анализировал, где ж мог это подхватить. И сделал вывод, что подцепил сие мучение после автобуса, когда покурить вздумал. С тех пор я после общественного транспорта руки септиком обрабатываю, а дома и телефон им орошаю.
раскрыть ветку (9)
12

Да какой-нибудь ротавирус, энтеровирус или похожая фигня. Достаточно успешно передаётся и воздушно-капельным путём. Чаще всего такие бяки приносят или маленькие дети из детского сада, или их родители (хоть заразившиеся, хоть "на себе").

раскрыть ветку (4)
5

Оооо. Лет десять не болел серьезно, уже забыл что это такое, но доча с садика притащила! 5 дней темп 40-39.9! Отправил их к родным сам по стенке в туалет и обратно! Сон по 3 часа пока действует ибуфен, больше 4 колес в сутки нельзя! Вот это были времена...... Но все равно не дезинфицирую все подряд!

раскрыть ветку (3)
3
Малой когда в ясли пошёл - Я каждый месяц болел сильно, хотя до этого максимум простуда раз в год
ИбуПРОфен. Простите, напомнило, не помню название таблеток, что то: не знаю где фен)
раскрыть ветку (1)
0

Ибупрофен действующее вещество. Ибуфен это торговое название таблеток, есть еще и миг400.

2
У меня было немного похоже, я тогда впервые попробовала пиво туборг, баночку выпила, а потом блевала, лет 10 прошло, а туборг я до сих пор не пью)
1
Это мб и ковид (одно время был вариант с темп, и кишечными проявлениями, похожий на ротавирус), и ротавирус обычный. И то и другое передается по воздуху:///
1

Так вы курить бросьте

раскрыть ветку (1)
0
Бросил
11

Руки мыть не лишнее в нашей жизни

раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Просто мыть. Не дезинфицировать. Стерильная среда оказывает медвежью услугу. Можно потом и кони двинуть от простого вируса
1
Так он спиртом пшикает одну руку по 50 раз в день иногда))) вторая типа «грязное» брать, а одна всегда «чистая», типа нос почесать…
3
У меня окр нет (наверно 😂) но руки мою достаточно часто. Просто не люблю постороннее ощущение на руках. По этой же причине почти не пользуюсь кремом для рук, не люблю мыть посуду и даже когда например чищу зубы, руки помою, потом вытираю и потом беру щётку (не смотря на то, что скоро буду умываться и снова их намочу).
Соответственно после поездки в транспорте, ну или просто пока чем-то занимаешься, на руках появляется жир и грязь (ну она там объективно есть, когда мою, пена становится серой).
Ну и как итог - ковидом я не болела. Были с мужем на море, он блюёт, я в норме, уже дома видать от него подхватила, но очень быстро оклемалась.
Ну а дома сильных загонов по чистоте нет. Да, если начну уборку, то стараюсь сделать всё идеально, но если нет времени или просто не охото сейчас, то буду лежать спокойно вместе с пылью и не буду подрываться мыть кружку сразу после чаепития
раскрыть ветку (6)
1
Это имхо паранойя, брать щетку вымытыми руками. Чем вы их успели за ночь испачкать?
Я мою руки после улицы (и то не всегда..)), после туалета и если они явно грязные (типа копалась в земле, испачкалась в краске и тп). Кишечным типа ротавируса болею очень редко, может несколько раз за всю жизнь:))
раскрыть ветку (5)
0
Ну хуй его знает, может я во сне жопу чесала или мандатру. Не то чтобы прям испачкала, но помыть лишним не будет
раскрыть ветку (4)
0
Ну так свое же, не заразишься. Я мою после улицы, после туалета, если руки очевидно грязные, после того, как потрогала сырые мясо, рыбу, птицу, яйца, до/после интима. Кишечная болячка была один раз в жизни, и то из-за еды.
раскрыть ветку (3)
Вот кстати после мяса и птицы руки с мылом не мою, а после яиц вообще могу не помыть
раскрыть ветку (2)
3

СЭС конечно работает, но после мяса и яиц руки все таки лучше мыть

3
Сальмонелла не дремлет, даже при всей проверке одно яйцо на сто окажется зараженным.
1

Я начал в ковид все покупки протирать. В прошлом году думаю - можно больше ничего не протирать, перестал протирать. Сразу же гриппом заболел.

раскрыть ветку (1)
1
Да мы тоже в ковид и продукты мыли, и протирали все. Но меня отпустило где-то в 22 году, когда уже три прививки сделала))) я вернулась по факту в свое состояние до ковида, когда не паришься на улице грязными руками булочку есть; а муж вот до сих пор некоторые продукты моет…
Но я в медицине немного понимаю, перчатки например я не носила, мне и так было понятно, что во время эпидемии не нужно трогать лицо на улице, а придя домой надо сразу помыть руки…имхо, когда понимаешь, что и как, уже все не так страшно)
0
Знакомая врач дерматолог мне сказала,остановись со спиртом, много больных после этого с экземами. Мне помогло, больше так не делаю.
раскрыть ветку (1)
0
У меня самой экзема, прекрасно представляю, в ковид было проблемой все эти антисептики для меня; а у мужа кожа какая-то дубовая, сама удивляюсь, как это он может уже несколько лет так прыскать и все норм у него…
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы