4015

Ну вот и мне наставили рога1

Всем привет. Писать я особо не умею, обычно Пикабу только читаю, поэтому извините, если сумбурно, с ошибками.
Встречались с моей возлюбленной 7,5 лет, из них 2.5 года жили вместе. Начали встречаться в 18 лет, у обоих были первые серьезные отношения. Собирались жениться в конце февраля, но т.к. живём в Украине, начались всем известные события стало не до этого.
Она занималась визуальными новеллами, познакомилась с парнем, с которым дальше они делали вместе игру.
Стала проситься погулять с ним, обсудить проект и так далее. Я пускал, поскольку доверял ей как себе. В итоге она стала гулять с ним чуть ли не через день, я ей давал деньги на подарок к его дню рождения, забирал ее после встречи с ним. Стал подозревать неладное по нескольким признакам: когда я звонил она могла не взять трубку или взять и говорить неуверенно, сумбурно; она рассказывала, что гуляет на улице там-то в парке, а при телефонном разговоре посторонних шумов окружения вообще не было; в сексуальном плане ко мне она тоже охладела. Если раньше секс у нас был через день, то сейчас она вообще не проявляла инициативу.
В итоге все это у меня вызвало подозрения и я решил открыть хронологию в ее Гугл аккаунте. Каждый раз как она говорила что гуляет в парке или где-то ещё, она брала приезжала к точке его дома, проводила там пол дня пока я закончу работу и заберу ее, и так каждый раз. Дело осталось за малым, добраться до ее переписки в телеге, чтобы убедиться, что она не просто так сидит. Сделать это было легко, у нее на планшете была открыта телега, в которой я сразу прочитал все подробности их встреч. Это было самое мерзкое в этом всем.
После я собрался с мыслями, сказал ей что я все знаю, как и где она гуляет, она сначала начала отнекиваться, я сказал чтобы открыла переписку, после начала что-то невнятно говорить что ей не хватало внимания и чето подобное, уже не особо помню. Дальше я начал собирать вещи (жили в ее квартире), она робко попросила прощения, помогла собраться, ну и я свалил, страница длинною 7.5 лет окончена.
Очень странные чувства переполняют, особых эмоций не было, я не эмоциональный человек. Какая-то растерянность, пустота что-ли.
Считаю что в таких случаях надо находить в себе силы признаться партнеру в измене, а не скрывать и делать вид что все хорошо, за это наверное больше всего больно.
Сейчас нахожусь у друга пару дней, подыскиваю себе съёмную квартиру недалеко от работы, думаю что делать по жизни дальше.
Благо мы так и не женились, у нас не было детей и ни чьи жизни мы больше не испортили.
в общем - принимайте рогатое пополнение :)
Понимаю что здесь ситуации намного хуже у людей, но мне хотелось высказаться, жизнь продолжается.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий
братан, а ты не думал что за 7.5 лет вы нихуя вперёд в отношениях не подвинулись ? ты говоришь что проебано 7.5 лет, а ты себя на её место поставь: 7.5 лет без движения вперёд, ты может через 2-3 года свалишь от неё, а ей уже 30 и она дама не первоц свежести, без детей и без еще хз чего у ней там нет.
НЕ, чел, я её НЕ ОПРАВДЫВАЮ, но тут ты сам виноват на 100%.
почти такую же ситуёвину с подругой жены наблюдал - встречались 8 лет, так и не поженились - она ушла, потому что отношения не развиваются, это как мморпг - ты же не будешь в стартовой локации всю жизнь тупить?
раскрыть ветку (46)
58
Мне через полгода 30 лет, и тут вдруг оказывается, что я дама не первой свежести 😂
раскрыть ветку (17)
16
я не пытался никого обидеть этой фразой, извини если задел :)
это опять же "одна из обиходных фраз пиздострадальцев"
4
Мне через 2 недели( я и так уже готовлюсь морально, а тут ещё блин не первая свежесть))))
3
DELETED
Вам скоро четвертый десяток! Нужно уже покупать белую простынь, заворачиваться в нее и начинать ползти в сторону кладбища!
раскрыть ветку (1)
3

Мне 62, занимайте очередь

5
Ну объективно - да, хотя в этом возрасте есть много плюсов, которых нет в 20.
Я сама дама под сорокет, если что
раскрыть ветку (12)
7
Это субъективно)
у меня сейчас даже здоровье лучше, чем в 20. Не могу понять, в чем заключается моя не первая свежесть. В цифре? В том, что у меня уже были половые контакты? 😂
раскрыть ветку (11)
15
Давайте не будем отрицать, что мы в 30 старше на 10 лет, чем кто-либо в 20.
Есть конечно и те, кто в 20 уже нажился, как на 50, но я рассужлаю о среднестатистических людях.
Я не говорю, что это плохо, это просто факт.
ещё комментарии
0

Мне 32, и да, мы не первой свежести против девочек в 20) и это норм) везде свои плюсы)

ещё комментарии
В том, что организм начинает стареть в 24-25 лет
26

Вот думала только мне одной кажется что она ему как сестра уже. Не женился, видать так удобнее было. Перспективы ноль с таким, а может ей детей хочется и стабильности. А тут он собирался сделать предложение... Через семь лет, ага как же. Не знаю может ждал этого момента, чтобы она была виновата. Но все равно пожалейте его бедолагу.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Мы также прожили 5 лет. Много тяжелого перенесли. И стали как родственники. Любовь ушла, остались только уважение и привязанность. Но на этом отношения не построишь.
0
Мы то бедолагу пожалеем, а вот вы зачем леваки оправдываете - не понятно.
11
Тридцатилетнюю даму без детей оторвут с руками, какая нахрен не первая свежесть. Ещё и с жилплощадью.
раскрыть ветку (1)
12

Судя по топику-уже оторвали, а мальчики могут только друг дружку утешать, рассказывая про дам не первой свежести в 30 и рсп

4

А после свадьбы и детей можно на чужой хуй? Там как бы тоже уже развиваться некуда. Это как в ММОРПГ, взял кап, погонял чутка и можно в другую ММОРПГ. Чушь не неси, просто она блядью оказалась и с этим ничего не поделать

раскрыть ветку (13)
35
блять, а он у нас белый и пушистый. я тебе открою большй секрет: если бабу в мужике все устраивает - налево она не пойдёт. Есть конечно отдельные индивидуумы, но они достаточно редко в отношениях в принципе. А тут 7.5 лет. ТС что-то очень сильно не договаривает, по поводу своих отношений и мы читаем историю только с одной стороны. Было бы очень интересно почитать историю от лица его бывшей, но мы этого конечно же не увидим. Как кто-то тут уже писал - в отношениях всегда виноваты оба, а не она блядь, а он мудак. Оба виноваты, и я никого не оправдываю
раскрыть ветку (12)
13

Не устраивает, рви отношения, а скакать по хуям, будучи занятой - это блядство

раскрыть ветку (5)
21
Соглашусь. Но вот попробовала представить:живет она с таким хорошим мальчиком, в своей квартире, у него жилья нет. Мало того, что ему надо сердце разбить, расставшись, так еще и попросить освободить жилплощадь. На такой разговор не каждый решится. Но измену не оправдываю.
раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Мы жили в моей квартире вот с таким хорошим мальчиком. Отношения разрушались, любовь ушла. А мне было жалко его, вот и терпела. Вот только налево он пошел 🤣
раскрыть ветку (1)
0

Как-то тоже жила с мужиком у меня. Тоже была ситуация, когда пришлось его выгнать. С тех пор решила: будем снимать, если у мужика, с которым я буду в будущем жить, нет жилья. Но никогда, блять, нельзя приводить мужика жить к себе. По крайней мере, пока отношения на стадии развития и хз к чему приведут.

0

Судя по ответам автора, жилплощадь у него есть, но в неудобном районе. Плюс бывшая не работала, а занималась безперспективными новеллами, содержал их он и ее маман ей подкидывал на карманные. Насколько это все правда, я хз, но баба все равно шлюховата.

раскрыть ветку (1)
3
Тогда понятно, зачем собственноручно выгонять того, кто кормит и спонсирует подарки ее новому хахалю.
3
Понятно что отношения строят оба, конечно мы ссорились иногда, кого-то что-то не устраивало, всякое бывало, но все равно считаю что если не хочешь быть с человеком - отношения лучше прекращать, а не тайком идти налево
раскрыть ветку (5)
22
Бывает, что женщина идет налево, потому что понимает, что отношениям пизда.
Сохранять там уже нечего и на партнера, который воспринимается уже как бывший, посрать.
Вы же не знаете, как она мыслит.
Может она считает, что не очень справедливо с вашей стороны жить вместе столько лет без продолжения ( загс, дети), поэтому и она не считала, что плохо с вами поступает.
Мы тоже жили с парнем около 3 лет и жениться он не горел желанием, на мои вопросы говорил, что нам и так же хорошо.
А я себя ощущала так, как будто он еще надеется встретить кого-то лучше, то есть как временное пристанище, а прямо говоря - куском дерьма.
В итоге поженились, когда я вопрос ребром поставила.
Это с точки зрения мужчины может и нормально, так жить.
А женщины на это смотрят по другому.
Пончтно, что загс - не гарантия совместной жизни до гробовой доски, но намерения мужика всё-таки обозначает.
раскрыть ветку (4)
5

Даже желание жениться и обида на молодого человека, не мешает женщине вести себя по-человечески и оставаться человеком. Как минимум, быть честной и не ездить на машине от парня к любимому и обратно, покупать на деньги парня подарки любимому. Это не "запуталась, оступилась, случайно обманула от безысходности и постылости жизни". Это называется бессовестно использовать человека, предавать и обманывать его доверие на протяжении длительного промежутка времени.
Мы не знаем о косяках конкретно ее парня. Нооо... а почему ее любовник ебал ее, не зовя замуж? И если звал, почему она сразу не ушла в теоретическую лучшую замужнюю жизнь? А если ебал, не зовя, то что она нашла в нем, кроме перспективы замужества?
Может дело вовсе не в замужестве?
Не наигралась девчонка, не видела жизни, вот и побежала попробовать пока есть кандидат. А тут уже буча "ты не давал ей то что нужно, отвратительная мразь"

Какое развитие отношений в факте замужества? Это типа как новый уровень в игре получить или что, хоть бы кто объяснил.

(последнее не к Burmaley, если что)

раскрыть ветку (3)
2
Там парень тоже не очень честен.
Как обычно мы знаем только его версию
#comment_248148715
И я не говорила, что она запуталась, скорее всего ей уже стало посрать и на парня, и на отношения
раскрыть ветку (2)
3
вот самая хуёвая возможность чувств в отношениях - женщине стало плевать на мужчину, после этого можно расходиться)
Хоспаде, как же хорошо что со мной жена всегда говорит и обсуждает что не так, и вытягивает меня на разговор)
раскрыть ветку (1)
0

Цените, это важно

А что меняется от штампа в паспорте? Ну вот люди любят друг друга, живут вместе, ведут быт, решают вопросы, что в жизни повседневной жизни изменит штамп? Какое мифическое развитие отношений он даст? Люди не задумываются и не ценят что имеют, а мыслят стереотипами и шаблонами навязанными обществом.

раскрыть ветку (8)
21
я так полагаю ты мужик, если женат - спроси у жены, если есть девушка - у неё, если нет - ну сорян. У женщин немного по другому устроено мировоззрение - всегда должно быть развитие до определенного момента, будь то заведение кото-пса, или ребёнка, или строительства дома и так далее. Везде есть шаги, которые нужно пройти.
И ах да, с партнёром нужно общаться, разговаривать, слушать и что самое главное СЛЫШАТЬ :)
раскрыть ветку (4)
3

Ну хз,мы с женой 7 лет жили вместе, и потом только расписались, но отмечаем мы дату начала наших отношений, а штамп в паспорте вообще ничего не дал

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Брак имба, я эти даты не запоминаю, когда там что и тогда, с чего считать, как отмечать, а тут оп, достаю из очень широких штанин документ, 12 декабря, отлично. 5 лет брака, из какого материала свадьба?

Рекомендасьен

раскрыть ветку (1)
0

чего там запоминать-то) двенадцатый день двенадцатого месяца)
У бывшей др было 23 января, так и запомнил, 123, изи.

ещё комментарий
3

Если бы было все так просто. К моему большому счастью, муж мог меня посещать в больнице после операций и сопровождать вместе со скорой. Лично для меня, это нихуевый бонус.

раскрыть ветку (2)

А ты живешь в больнице? Это все таки форс-мажор, а что меняется в укладе совместного проживания и быту?

раскрыть ветку (1)
5

А вы планируете всю жизнь прожить без форс-мажоров?

Вы так уверены, что всегда будете здоровы, полны сил, ни будете переезжать, приобретать и продавать жилье, обзаводиться детьми и умрете в один день?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы