7339

Ну так1

Ну так

Twitter

10.9K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
684
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

900 игр в Стиме и ещё пара сотен на консолях. Всем время надо уделить, все пройти. Не могу же я их, бедных, оставить вот так просто томиться на аккаунте. Какие уж тут дети..

раскрыть ветку (112)
150
DELETED

Кроме шуток, я тоже думаю, может ну его нахуй, человечество без меня не вымрет

раскрыть ветку (61)
41

Можно родить ребенка и играть...лет через шесть:)

раскрыть ветку (42)
54
Реакция уже не та.
раскрыть ветку (29)
37
Да и интерес уже не тот...
раскрыть ветку (28)
30

Это прям проклятие человеческое. Где-то после 35 мало что доставляет эмоции.

раскрыть ветку (16)
21
Хуже... 30 лет и игры перестали приносить былое удовольствие(в стиме куча игр куплены и некоторые не открывались
раскрыть ветку (9)
14
DELETED
Эхей мне 26 и у меня игровая импотенция уже года три как. За что не берусь, ничего не торкает, могу не включать комп, не трогать консольку по пол года и больше. Хотя раньше задротила как в последний раз, была бы возможность из дома бы не выходила и сидела сутки на пролет за компом. А теперь вроде и возможность есть как следует поиграть, а играть не хочется ни во что уже.
раскрыть ветку (2)
7
Я в 20 лет фармил катакомбы по 30 часов без сна в линейке) а потом что то поломалось)
1
Меня от нее death stranding спас. Сижу в плойке, 10 минут листаю библиотеку на 150 игры влево, вправо и листать как будто интереснее чем играть. Тогда ДС только вышла, ну думаю может там ходить будет так же интересно как листать библиотеку, и да. Как же я кайфонул. Нахер все зубодробительные слэшеры, супербыстрые экшоны с кучей эффектов, рпг с уймой тупых диалогов, открытые миры .с их вышками и принципом развлеки себя сам. Не только DS и путь длиной в 15 минут, ты идешь по пустоши а в наушниках только ветер. И вот ты из пустоши выходишь на крассивую локацию. Останавливаешься чтоб насладиться красотой и тут после двух часов тишины включается саундтрек don’t be so serious группы low roar и по коже бегут мурашки.
Да бля. Кодзима гений. Запихать в одну игру все заебавшие жанры, истелс и выживач и гринд, но перделать все так и в таких малых порциях что оно принесет удовольствие а не будет бесить как у других.
6
Чувак, у меня в 31 открылось второе дыхание! Ещё не все потеряно!
раскрыть ветку (1)
0
Очень надеюсь. А то и ведьмак валяется и много других игр в стиме, а хватает на пол часа час поиграть меня(
5
Ещё хуже. Я в 2020м году купил rtx 3070, и почти сразу после этого пропало желание играть. Вернулось только в конце этой осени)
раскрыть ветку (3)
3
Nam inevitabile est

Похожая история. Я в 2018 купил 1080 ти, повосторгался графонием в ведьмаке 3 примерно неделю и тоже как отрезало))

2
Мне жена на др в 17 году подарила комп с 1060 на 6 гигов. Крутая видюха для просмотра ютюба и игр с телефона я вам скажу)
0
В декабре 2020 тоже купил 3070 а к ней обновил и прочее железо, прошел киберпанк и понял что больше мне 3070 не нужна. Спасибо майнерам продал ее дороже чем купил. Но не сильно. Все равно остальное железо осталось пылиться. Хотя че я гоню, я потом пс5 купил))
7
Мне первая онлайн стратегия доставила просто массу эмоций, у меня в жизни таких сильных не было, как там, и хм, мне было больше 40)
раскрыть ветку (1)
7

Рад за тебя, чувак. Это видать у меня проблемы с восприятием мира

5
Короче я тут перепроходил первый Невервинтер, и радовался как тогда в начале 00, закончил основную кампанию в 23:45 31.12.2021 года Костик 32 годика ))
раскрыть ветку (2)
1
Captain Gazman 2

я якудзу кивами 2 вечером 31 декабря прошел, с концовки плакал что для меня редкость

0

Блин, круто. А я что-то не могу вернуться в начало нулевых.

1

Секс

1
Кстати да. Захотелось тут мне зарубиться в что-то нормальное. Комп позволяет. Время есть. Смотрю в Стиме что купить и понимаю: я уже всего этого не хочу. А ведь было же время. На всю ночь в салон зарубиться по сети. Времени покурить нехватало.
0

у кого как

раскрыть ветку (9)
4
Мне 37, младшему 6, сижу играю ассасина истоки, мне нравится)))
раскрыть ветку (8)
8

А раньше-то нормальные игры нравились!

раскрыть ветку (4)
3
Возможности играть не было, три работы, дети маленькие, жена сделала подарок на ДР, подарила игровой комп, начал с вальгаллы и киберпанка, потом тени Мордора, Томб райдер. Лепота
раскрыть ветку (3)
4

Да не, я про то, что после 35 вкус может измениться (испортиться). Раньше, вот, C&C нравилась или Heretic, а, быть может, и Baldur's Gate II, а теперь вот какую-нибудь Halo Infinite гоняешь (если не Hearthstone) и норм ;).

раскрыть ветку (2)
8
Так, а как иначе, у меня на компе стоят и герои третьи, и старик 2, и Фаллаут 2. Но слава богу я не из тех, у кого раньше было лучше, игроделы не стоят на месте, да толерастия достаёт, но графон радует, и обширная игровая локация тоже. Скажем так, я с удовольствием смотрю Зелёную милю, но и от современных блокбастеров не отказываюсь))
2
Ну тут палка о двух концах, но главное же, чтобы нравилось. А с годами я понял, что эти холивары на тему какой жанр тръ - пустое.
Бывает, что вообще не хочется играть. Вот я ещё молодой, только четвертый десяток идёт, а играть уже не так хочется. Может потому такие как я и говорят, что раньше было лучше.
1
И как? Я играл весной, прошёл всю, мне понравилось) а тебе?
раскрыть ветку (2)
2
Очень понравилась, при том, что я ещё весь сюжет не прошел, а у меня ещё 2 длс. И как вишенка на торте - Одиссея впереди)))
раскрыть ветку (1)
1
Класс :-)
12
Почему же так долго ждать то, а детдом для чего придуман?)
раскрыть ветку (4)
4

Где-то между рождением ребенка и до тех пор пока он не начнет ползать тоже можно особо не париться и играть спокойно. Главное покормить если орет. И после полутора лет личинус уже может себя сам развлечь, так что становится значительно легче.

раскрыть ветку (3)
6
Не всегда. Дочери три года, я по десятку раз в день слышу "папа, пойдем играть". И как вы понимаете, реч не про гта.
раскрыть ветку (2)
4

Я не сказал что после полутора лет можно предоставить ребенка себе. Моей шесть и я по что раз в день слышу "пап, пойдем играть". И иногда это Майнкрафт, симулятор козла или даже вполне годные настолки вроде "Эволюции". Вообще получай удовольствие от общения с дочерью, лет через 10 она тебе скажет:"пап, ты совсем дурак и ничего не понимаешь".

раскрыть ветку (1)
4
Дык, я и получаю. Просто я к тому, что не всех детей можно оставить самих на себя даже после полутора лет.
2
Почему ты так решил, детей может быть больше чем 1. У меня четверо и меня хватает на всех и поиграть тоже. При этом ращу 1 их.
раскрыть ветку (4)
1

Да я скорее чтоб дискуссию вызвать так написал. Я в самом деле поражен, что вас хватает на четырех детей и полноценную жизнь. Так держать.

Когда меня спрашивают как мне удается столько времени уделять дочери, как я справляюсь, я отвечаю: "есть секрет, я не справляюсь".

раскрыть ветку (1)
0
А у нас ещё и мамы нету. Один это один. И вроде справляюсь.
0
Охренеть! Я с женой, запариваюсь с двумя, сыну уже 8 лет, дочке 8 месяцев, сына надо на тренировки разные возить, и на него тоже куча времени уходит) Играю немного по 2 часа в день наверное, и то не всегда, и хотелось бы больше)
раскрыть ветку (1)
0
У меня 6 лет, 10 лет, 16 лет и 18 лет.
0

Ребенку два года. Сидит за компом, смотрит "Малышарики". Я валяюсь на диване, играю в пятую плойку. Играть не мешает никак, только иногда интересуется, в кого там папа стреляет. 

Подрастёт немного, будем в пати всех в мморпг ногибать :)

раскрыть ветку (1)
0
Всех кому до 10?)
0
Угорнул с комента
0
Без тебя точно не вымрет, даже не заметим. А дети это радость, с ними тоже можно играть, будут тебе 3д игры..
0
Все бы ничего, но нас, таких как ты, все больше и больше))) Страшновато, конечно... Посмотрим, что будет...
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

И ещё, чем меньше народу, тем они ценнее. Читал, что средний класс в Европе появился после чумы, когда феодалам приходилось платить ремесленникам больше, потому что их не хватало тупо.

1
DELETED

Ну, дык, чем нас больше, тем нас меньше :)

ещё комментарии
9
Сейчас куча интересных но играешь в старые игры потому что точно знаешь что получишь от них хорошие эмоции. Это как проверенный алкоголь от которого по утру не болит голова.
15
DELETED

О_о какой уровень в стиме?

раскрыть ветку (22)
56
DELETED

уровень пиздабол ))) ?

раскрыть ветку (20)
18
DELETED

С чего это? У меня за 11 лет существования аккаунта почти 700 игр собралось, вон пинаю себя на платины их проходить, а то лишь скупала. Monster Hunter World закрыла, жду Rise))

раскрыть ветку (9)
4
DELETED

Ну я и не в утвердительной форме написал ))

Я хз, куда ушел прогресс, в последнюю игру, в которую я играл более 1 недели, была на СД носителе и называлась Нид Фо Спит Мост Вантед

Это было 3000 лет назад, с тех пор не играю.

раскрыть ветку (2)
3

Я был там Жендальф

раскрыть ветку (1)
0
Жрица 1ASS
Пендальф
0
DELETED

ты девушка? го играть в It Takes Two ))

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

У меня нет игры, и я недели на две с ларингитом слегла с отсутствием голоса, сорян)

Да и руководства по MHW:I и Curse of the Dead Gods себя сами писать не будут))

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

А сколько всего руководств написала уже и какие? думаю в стиме где-то видел их, но не уверен что много пересечений с тем во что я играл.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Пока только по монстер хантеру)

Но я хочу просто адаптировать на русский эти руководства, так как на английском они есть, но пользоваться русскоязычному читателю может быть неудобно.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Я тоже так делаю. Есть англоязычное, а игра сложная - перевожу и дополняю от себя. Прохожу на английском - пишу на нём же. За 12 лет больше 100 разной сложности вышло. Успешного руководства тебе)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо, и тебе тоже)))

22
Да нет, в Стиме куча раздач как больших, так и маленьких. Да и бывает за сотки-две можешь купить целые паки игр в количестве ~10 штук.
раскрыть ветку (1)
14

ясно

Иллюстрация к комментарию
4

Эм, он же не говорит, что у него там 900 AAA-проектов. Целая куча игр на час может быть за пару рублей.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Вот очень годный проект в стиме, 9000 ачивок,

2
Эмм, с чего бы? У меня 2к игр, в друзьях есть люди с 6к
1
DELETED

Да ладно, я раньше бандлы покупал хз зачем, типа 50 игр за 1 бакс, ниразу не в одну не играл

раскрыть ветку (4)
1

Фармить значки же.

раскрыть ветку (3)
0

А зачем нужны значки?

раскрыть ветку (2)
0

Уровень Стим аккаунта поднимать. Хотя обычному игроку выше 10 уровня аккаунт и не нужен.

0
DELETED
Фармить уровень)
2
DELETED

36. Я его намерено никогда не качал. Разве что, в паре игр, которые люблю, закрыл все карточки, за что дали несколько значков.

5
По факту больше, так как есть игры, убранные из стима, которые в счётчик не идут)
2
Люди старались делали.
2
Твои дети пройдут, а может и внуки, а так помрешь кто будет оставшиеся игры проходить?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Племянникам отдам. Будут добрым словом поминать, проходя шедевры моей молодости.
2

Та же ситуация, море не пройденых игр, ибо одни тупо затягивают(варзон, герои 3,эпоха империи) а остальные так под пивас

1
Игра сама себя не пройдёт
1
Почти 7к игр в стиме, бро. Люди столько не живут
1
Дружище, с таким количеством игр в бэклоге, я бы советовал не отвлекаться вообще ни на что лишнее и по-максимуму посвятить свободное время этой важной проблеме. Ты же не маленький уже, понимаешь, что сами в себя эти брошенные, несчастные произведения, не поиграют!
1

А, ну удачи, после тридцати пяти. Когда приходишь вечером с работы, наливаешь пивас, садишься за комп, открываешь библиотеку стима с тысячей игр, задумчиво водишь мышкой, выбирая во что поиграть, потом закрываешь стим, допиваешь пиво, потом час втыкаешь в ютуб и социалки и топаешь спать.

А твои грандиозные планы, как ты, свободный от детей, будешь жить в своё удовольствие, путешествовать по разным странам и посмотришь мир, сводятся к тому, чтобы отоспаться в выходные, а остаток дня провести всё так-же бессмысленно втыкая в комп и выбирая во что поиграть или тупо душить диван с телефоном в руках или щелкать пультом от телика, понимая что двести каналов и посмотреть нечего.

Все почему-то думают что дети - это обуза и крест на личной жизни и считают что если они себя от них избавят, то у них будет насыщенная, интересная и свободная жизнь, полная приключений. А на самом деле тем, у кого есть возможность и желание жить яркой жизнью, дети никогда не помешают а напротив, придадут весомый стимул к реализации своих целей.

раскрыть ветку (11)
10

далеко не все умеют пользоваться свободой выбора и находить в ней счастье, для кого-то это приговор

2

Ну и как эту ситуацию исправят дети? Правильно, никак. Только не будет еще и пива с библиотекой, и очередной отец будет умирать на работе, ненавидя все и всех. А скорее всего просто пошлет все нах, и мать пополнит огромную армию одиночек, которых и так уже пол страны почти. Таки может лучше пиво и игрушки, чем три сломанные жизни, и никому нахер не нужный ребенок? Ну или таки путешествия и приключения, если доход позволяет. Детей надо, блять, хотеть. И не потому что часики, подруги говорят, или Chickenlover утверждает что без них никак. А именно хотеть самому.

раскрыть ветку (3)
0

Почему никому не нужный ребёнок? С чего вы взяли, что все поголовно не любят своих детей и отказываются сразу после разводов? Слишком много читаете интернетов.

Да и не надоест ли пиво с игрушками фигачить до конца жизни? Когда надоест, останутся в жизни только могилы родственников и десяток фото с морей.

раскрыть ветку (1)
0

Ну статистика в открытом доступе. И да, я сам такой, лол. Отца не видел никогда, матери все похеру было. Да я лучше сдохну, чем допущу повторения подобного.

0
А, ну да, с детьми в семье ни пива попить, ни на охоту с друзьями съездить, ни в плейстейшн не поиграть. Только работа от зари до зари и полная безысходность. Прощайте лазурные пляжи Доминиканы, а они были так близко, хнык.
1

ну тут скорее речь шла про возраст до ~30) чтобы не проёбывали молодость на детей) потому что потом уже времени и здоровья может не быть)

1
Я с вами полностью согласен. Скорее всего это и есть кризис среднего возраста, только когда он пройдет🤷‍♂
раскрыть ветку (4)
1
Очень хорошо помогает смена обстановки. Разориться с получки на более-менее качественную снарягу (как вариант Авито, если нет денег на новую) и отправиться в соло на охоту. Или просто в трёхдневный поход в дремучие ебеня. Первую ночь, лёжа в спальнике, будешь прислушиваться к каждому шороху и спрашивать себя что ты вообще здесь забыл.
На вторую будет привычнее а на третью будешь себя чувствовать в лесу как дома.

Однако, надо предупредить, что это крайне сложное дело. Нет, ходить по лесам, ночевать в чаще леса, мастерить укрытие, оборудовать лагерь и готовить еду на костре достаточно легко. Намного сложнее дать себе пинок чтобы куда-то выбраться куда за пределы уютненькой квартиры :)
раскрыть ветку (3)
2
Подтверждаю, тяжело покинуть пределы квартиры.раньше тоже ходил в пвд,палатки, лопатки,если с озером то и удочки,все на себе,подальше от цивилизации.теперь на все это смотришь как то по другому.
1
Живу на Сахалине, по лету стая голодных медведей шастают по лесу в поисках заблудших авантюристов. Уже хорор сурваервол получается.
Есть идейка конечно на лето, в поисковики пойти, как раз живу на местах боев с японским в 45
раскрыть ветку (1)
0
Советую запастись карманным ружьём ТОЗ-106 если у вас зверьё шастает. Конечно, это не как ВПО-205 по убойности и шансы против медведя не так велики, но для долгих переходов и поиска самое то.
0
Не ссы я помогу их пройти
0
Игры сами себя не поиграют
0
Я не могу пройти Скайрим с 11 года, помогите! Все ещё ставлю моды на сиськи... А они с каждым разом всё лучше и лучше....
0
Студентом мог пару недель за игрой просидеть и более. Как работать стал думал на пенсии наверстаю, отыграюсь. Лет 10 не играл. Сейчас 40+, купил PS4 и время есть свободное, но интерес пропал к играм, пару дней и надоедает. Повзрослел наверно.

Зачем тебе столько игр, зачем... Ты, даже если будет достаточно времени, не пройдешь их даже за полжизни

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Раньше покупал их пачками на распродажах, вот и скопилось. Сейчас беру только то, во что буду играть здесь и сейчас. Плюс на старые консоли собираю годноту всякую на полку - здесь уже больше ради коллекционной ценности, нежели с целью все это пройти.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы