900 игр в Стиме и ещё пара сотен на консолях. Всем время надо уделить, все пройти. Не могу же я их, бедных, оставить вот так просто томиться на аккаунте. Какие уж тут дети..
Да бля. Кодзима гений. Запихать в одну игру все заебавшие жанры, истелс и выживач и гринд, но перделать все так и в таких малых порциях что оно принесет удовольствие а не будет бесить как у других.
Похожая история. Я в 2018 купил 1080 ти, повосторгался графонием в ведьмаке 3 примерно неделю и тоже как отрезало))
я якудзу кивами 2 вечером 31 декабря прошел, с концовки плакал что для меня редкость
Да не, я про то, что после 35 вкус может измениться (испортиться). Раньше, вот, C&C нравилась или Heretic, а, быть может, и Baldur's Gate II, а теперь вот какую-нибудь Halo Infinite гоняешь (если не Hearthstone) и норм ;).
Бывает, что вообще не хочется играть. Вот я ещё молодой, только четвертый десяток идёт, а играть уже не так хочется. Может потому такие как я и говорят, что раньше было лучше.
Где-то между рождением ребенка и до тех пор пока он не начнет ползать тоже можно особо не париться и играть спокойно. Главное покормить если орет. И после полутора лет личинус уже может себя сам развлечь, так что становится значительно легче.
Я не сказал что после полутора лет можно предоставить ребенка себе. Моей шесть и я по что раз в день слышу "пап, пойдем играть". И иногда это Майнкрафт, симулятор козла или даже вполне годные настолки вроде "Эволюции". Вообще получай удовольствие от общения с дочерью, лет через 10 она тебе скажет:"пап, ты совсем дурак и ничего не понимаешь".
Да я скорее чтоб дискуссию вызвать так написал. Я в самом деле поражен, что вас хватает на четырех детей и полноценную жизнь. Так держать.
Когда меня спрашивают как мне удается столько времени уделять дочери, как я справляюсь, я отвечаю: "есть секрет, я не справляюсь".
Ребенку два года. Сидит за компом, смотрит "Малышарики". Я валяюсь на диване, играю в пятую плойку. Играть не мешает никак, только иногда интересуется, в кого там папа стреляет.
Подрастёт немного, будем в пати всех в мморпг ногибать :)
А почему такое себе, если и сейчас одинокому норм? Я ваще никак не против детей, но жизнь сложилась так, что их пока нет. Но я не вижу никаких проблем в старости быть одному
У меня мама уже как лет 10 живёт одна и говорит, что никогда счастливее не была ) Надо сказать, что отец мой знатный абьюзер, но тем не менее. Она постоянно тусуется со своими подружками, и нам особо и некогда с ней увидеться. Возраст у неё ближе к 70.
С отцом мы почти не общаемся, он живёт один и ему вообще никто не нужен, и вообще никаких проблем он не испытывает.
«Почти половина шведских домохозяйств - это одинокие и бездетные взрослые»
Это официальные данные
С чего это? У меня за 11 лет существования аккаунта почти 700 игр собралось, вон пинаю себя на платины их проходить, а то лишь скупала. Monster Hunter World закрыла, жду Rise))
Ну я и не в утвердительной форме написал ))
Я хз, куда ушел прогресс, в последнюю игру, в которую я играл более 1 недели, была на СД носителе и называлась Нид Фо Спит Мост Вантед
Это было 3000 лет назад, с тех пор не играю.
У меня нет игры, и я недели на две с ларингитом слегла с отсутствием голоса, сорян)
Да и руководства по MHW:I и Curse of the Dead Gods себя сами писать не будут))
А сколько всего руководств написала уже и какие? думаю в стиме где-то видел их, но не уверен что много пересечений с тем во что я играл.
Пока только по монстер хантеру)
Но я хочу просто адаптировать на русский эти руководства, так как на английском они есть, но пользоваться русскоязычному читателю может быть неудобно.
Я тоже так делаю. Есть англоязычное, а игра сложная - перевожу и дополняю от себя. Прохожу на английском - пишу на нём же. За 12 лет больше 100 разной сложности вышло. Успешного руководства тебе)
Эм, он же не говорит, что у него там 900 AAA-проектов. Целая куча игр на час может быть за пару рублей.
Да ладно, я раньше бандлы покупал хз зачем, типа 50 игр за 1 бакс, ниразу не в одну не играл
Та же ситуация, море не пройденых игр, ибо одни тупо затягивают(варзон, герои 3,эпоха империи) а остальные так под пивас
А, ну удачи, после тридцати пяти. Когда приходишь вечером с работы, наливаешь пивас, садишься за комп, открываешь библиотеку стима с тысячей игр, задумчиво водишь мышкой, выбирая во что поиграть, потом закрываешь стим, допиваешь пиво, потом час втыкаешь в ютуб и социалки и топаешь спать.
А твои грандиозные планы, как ты, свободный от детей, будешь жить в своё удовольствие, путешествовать по разным странам и посмотришь мир, сводятся к тому, чтобы отоспаться в выходные, а остаток дня провести всё так-же бессмысленно втыкая в комп и выбирая во что поиграть или тупо душить диван с телефоном в руках или щелкать пультом от телика, понимая что двести каналов и посмотреть нечего.
Все почему-то думают что дети - это обуза и крест на личной жизни и считают что если они себя от них избавят, то у них будет насыщенная, интересная и свободная жизнь, полная приключений. А на самом деле тем, у кого есть возможность и желание жить яркой жизнью, дети никогда не помешают а напротив, придадут весомый стимул к реализации своих целей.
далеко не все умеют пользоваться свободой выбора и находить в ней счастье, для кого-то это приговор
Ну и как эту ситуацию исправят дети? Правильно, никак. Только не будет еще и пива с библиотекой, и очередной отец будет умирать на работе, ненавидя все и всех. А скорее всего просто пошлет все нах, и мать пополнит огромную армию одиночек, которых и так уже пол страны почти. Таки может лучше пиво и игрушки, чем три сломанные жизни, и никому нахер не нужный ребенок? Ну или таки путешествия и приключения, если доход позволяет. Детей надо, блять, хотеть. И не потому что часики, подруги говорят, или Chickenlover утверждает что без них никак. А именно хотеть самому.
Почему никому не нужный ребёнок? С чего вы взяли, что все поголовно не любят своих детей и отказываются сразу после разводов? Слишком много читаете интернетов.
Да и не надоест ли пиво с игрушками фигачить до конца жизни? Когда надоест, останутся в жизни только могилы родственников и десяток фото с морей.
Ну статистика в открытом доступе. И да, я сам такой, лол. Отца не видел никогда, матери все похеру было. Да я лучше сдохну, чем допущу повторения подобного.
ну тут скорее речь шла про возраст до ~30) чтобы не проёбывали молодость на детей) потому что потом уже времени и здоровья может не быть)
На вторую будет привычнее а на третью будешь себя чувствовать в лесу как дома.
Однако, надо предупредить, что это крайне сложное дело. Нет, ходить по лесам, ночевать в чаще леса, мастерить укрытие, оборудовать лагерь и готовить еду на костре достаточно легко. Намного сложнее дать себе пинок чтобы куда-то выбраться куда за пределы уютненькой квартиры :)
Есть идейка конечно на лето, в поисковики пойти, как раз живу на местах боев с японским в 45
Зачем тебе столько игр, зачем... Ты, даже если будет достаточно времени, не пройдешь их даже за полжизни

Twitter
10.9K пост8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции