раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Как писали выше - продан. Я ж не знал. Но ситуевина выглядит забавно все равно
Правая кнопка мыши, просмотреть ( в зависимости от браузера может добавляться слово 'код' ), ищем строку с текстом нужного места, ПКМ, редактировать текст
раскрыть ветку (1)
Если андроид, то забиваешь болт на это, ставишь нормальный софт. Этот - в дизабл. Я ставлю тотал коммандер, файрфокс, fdroid. Потом можно установить коди, например, или что попроще для показа все приложений. Ну и т.д.
раскрыть ветку (1)
У меня ось гугл ТВ. Так и называется. Но фишка то в чем. До того как я взял роутер и провел инет- все нормально было. Через телефон вайфай раздавал. И фильмы смотрел. Сейчас же какой то блок стоит. Я в ПК шарю нормально относительно. И решил бы проблему. А с тв - это просто пиздец какой то
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Таки да. Я такой выхожу из пещеры, а там пиздец. Какие то ИИ. Алисы и прочее. Я в ахуе вобщем
показать ответы
Такая же беда началась недавно, сначала впн один помогал, сейчас с ним некоторые сайт в блок уходят, второй скачал - полет нормальный
раскрыть ветку (1)
Да понимаешь ли в чем дело. Меня даже в гугл плей не пускает.... Хотя инет есть в роутере
Ёмае, зак же заебал этот протект, скачать нихера не дает, все сайты с вирусами, по моему единственный вирус у меня на компе это яндекс браузер. Раньше протект еще и отключить было нельзя
раскрыть ветку (1)
Я на ТВ сижу. Не могу. Заебал. Вот честно слово. Пока хз чего делать. Я тупой

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K постов14.9K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.