Я лежу в кровати уже четвертый час. Можно мне уснуть?
Магний в помощь. Мне магний цитрат от GLS по 2000 мг в сутки всего (по 2 таб. по 500 мг каждая - на обед и на ужин) заходит на ура просто. А кому-то цитрат не заходит, пьют в хелатной форме его и им тоже норм. Я его с начала сентября пью в необходимой дозировке каждый день и сплю теперь как сурок. Плюс нервов нет вообще, хотя так-то я невротик с большим стажем. Вчера накрылась одна программа на работе, от которой зависит очень многое. Раньше бы я уже в истерике головой о стенку билась и на неделю бы сон совсем потеряла бы, а вчера такая - да и похуй в целом. Айтишники приглашены? Приглашены. Проблемой занимаются? Занимаются. Шеф моего предприятия-клиента психует что продажи встали на выходных? Да и хуй бы на него. Я не технарь, ничем помочь не могу тут. Пришла домой, в 10 вечера легла книжку читать, в 11 вечера отрубилась и дрыхла до самого обеда уже сегодня. И еще пойду дрыхнуть через пару часиков снова. Муж тоже принимать магния цитрат начал одновременно вместе со мной, так он теперь в любой непонятной ситуации сразу спит. На раз-два-три просто вырубается.
Я тоже в самом начале приема думала что мне будет как слону дробина, но вот она я и сплю теперь нормально. И на домашних рычать попусту перестала совсем. И даже негативные комменты в мой адрес на Пикабу мне стали до задницы.)) Последнее я считаю прям ярким признаком улучшений.)))
Я работаю два месяца в Wildberries и нервничаю как собака ебаная, то товара дохуя придёт, то клиенты один за одним идут и тупят со своими возвратами, а товар то по времени принимать надо, а клиенты отвлекают, а я один работаю и вот вспомнил про магний и начал его принимать по 250 мг утром и 250 после обеда, иногда ещё 250 на ночь, реально помогает
Поддерживаю плюсы, однако не будет как в моих мечтах. Приняла таблетку и все хорошо. У магния эффект накапливается. И улучшения я например заметила только к концу второго месяца приема, но вот уже третий месяц как закончила курс и только сейчас начала понимать что снова надо начать курс.
Так я о том же и пишу, что с начала с сентября начала еще принимать, поэтому сейчас такой отличный эффект. Мне кажется про накопительный эффект приема витаминов и многих лекарств не в курсе только дети малые сейчас, в наше время то есть.
Накапливается всё кроме водорастворимых - витаминов группы В. Эти выссыкаются только в путь. Магний делает депо где то на месяц - два. Витамин Д хорошо накапливается, с ним осторожно. Три зимних месяца по 2000-4000 тысячи единиц в день принимать.
И даже негативные комменты в мой адрес на Пикабу мне стали до задницы.
Так-так, давай-ка проверим.
Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье, а? Что, сдуру решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть – я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью! Говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда, ты, говно, жопа!
Ну, что чувствуешь?
Магний и семилетний опыт общения с пикабушниками. Человек такое существо, которое способно привыкнуть ко всему, когда у него из пяти стадий принятия неизбежного, предложенных когда знаменитым психологом Элизабет Кюблер-Росс, наступает последняя стадия. Стадия "принятия".
Поздравляю. Это не витаминки. Это старость с мудростью начали вас посещать
Это дергается не от недостатка магния - от недостатка вит. группы. В. А магний повышает их усвоение. У меняя такая фигня была мне кололи мильгаму. Синдром беспокойных ног называется.Таблетки плохо усваиваются если их магнием не закусить. Попейте вместе с магнием нейробион какой нибудь там хорошая дозировка.
Если только автору того коммента. Это не снотворное даже близко. Ему помогает, другие over 9000 людей эффекта вообще не заметят.
А еще магний хорошо витамин Д подтаскивает и повышает усвоение витаминов группы В. Это я по анализам установила. Витамин Д ксати очень хорошо повышает настроение. От магния ходишь спокоооойный а от витамина Д еще и всесёленький. Но магний надо жрать постоянно, а вот Д - аккуратно. У меня передоз выражается в головной боли.
А с чего вы взяли что это из-за магния? Вы уверены, что у вас недостаток магния? Пить таблетки просто так не очень хорошач идея
Надпись на этикетке гласит, что оротат. Свежие исследования предполагают профилактику Альцгеймера. Некоторое влияние на психику, но естественно довольно неочевидное в такое дозе. Это к сожалению или счастью не ксанакс.
2000 что-то много, а что насчёт поноса? Ну конечно я могу один раз в день дристануть, не прям диарея. Но 2000 думаю что-то слишком, я в день по 500 принимаю и иногда 750.
Мне 2000 мг в день прям доктор назначил. Потому что на меня уже такие панические атаки накатывали, что аж глаз дергался бесконечно. Из любой мухи слона надувала влегкую. Начала пить магний в той дозировке что назначили - и уже к началу третьей недели приема стало куда легче.
Вы ж для начала почитайте какие формы магния бывают, так как это все весьма индивидуально, и узнайте у своего дохтура в какой дозировке конкретно вам с вашей недостаточностью лучше пить, а для этого надо анализ сдать, так как если по анализу у вас выйдет магний в норме, то пропивать его при норме, сами понимаете, будет совершено бесполезно и деньги на ветер.
Органические формы магния (с высокой биодоступностью)
Цитрат магния:
Обладает высокой биодоступностью, помогает при запорах и улучшает сон.
Глицинат магния:
Отличается очень высокой усвояемостью, не вызывает проблем с ЖКТ, подходит для длительного приема и помогает справляться со стрессом.
Малат магния:
Также хорошо усваивается, может помочь при мышечной усталости и боли, а также способствует нормализации роста клеток.
Таурат магния:
Укрепляет сердечную мышцу, нормализует давление и уровень сахара в крови, а также обладает бодрящим эффектом.
Треонат магния:
Помогает улучшить когнитивные функции и здоровье мозга благодаря своей высокой биодоступности и способности проникать через гематоэнцефалический барьер.
Оротат магния:
Форма магния с более низкой усвояемостью по сравнению с хелатными формами.
Лактат магния:
Обладает мягким действием и может помочь при стрессе, но менее популярен как БАД.
Неорганические формы магния (с низкой биодоступностью)
Оксид магния:
Наиболее распространенная и дешевая форма, но имеет очень низкую биодоступность и может вызывать вздутие, запоры и боли в животе.
Сульфат магния:
Используется в основном в медицине, в добавках может применяться для снятия мышечных спазмов.
Карбонат магния:
Может использоваться в качестве антацида для снижения кислотности желудка.
Один фуфломицин шлифует другим и ему помогает. Удивительнейшая штука это самовнушение.
Приятель, ты вот пивка дёрнул ну или там покурил чего, тебя вставило? Лучше там стало, веселее? Это не самовнушение, это химические вещества в твою тушку попали. Ну и прикинь, братан, магиний, хуягний это тоже химические вещества. Тоже штырят. Только без похмелья, гепатоза печени и прочих импотенций.
Прикинь, братан, глицин - это классический фуфломицин, который до мозга вообще не дойдёт и никак штырить не может в принципе. Ну разве что ты его горстями жрать будешь. А магний, братан - это даже не вещество, прикинь, а химический элемент. Это тебе не уран, он тоже не штырит и какой-то эффект может иметь только при критическом недостатке этого самого магния в организме.
Так что с большой долей вероятности ты занимаешься самовнушением.
Разве что конкретно вас. Это даже не снотворное. Более того, есть мнение, что это и вовсе - фуфломицин.
У меня тоже есть препарат, который вырубает меня, но я же его никому советовать не пытаюсь? За подобными советами нужно к врачу, а не на пикабу.
Вот да, меня чекушка водки вырубает.
Берите с меня пример, никакого самолечения, только без рецептурные, проверенные поколениями методы ))
Донормил довольно хорошее нерецептурное снотворное. Только мне оно не помогает уснуть, зато отлично мешает проснуться)
Патамушта это всё дофига индивидуально. То, что помогает одному, другому может не только не помочь, а даже пойти во вред. Как, например, в вашем случае.
Единственное безрецептурное снотворное которое на всех действует примерно одинаково - это алкоголь. Но даже тут могут быть свои приколы. У меня, например, в последние примерно 5 лет происходит так, что под алкоголем я засыпаю как убитый, но дольше 6 часов спать не могу. Через 6 часов просыпаюсь с головной болью и общим ушатанным состоянием организма, мне хреново, мне бы ещё пару часиков поспать и всё бы прошло, но вот не могу.
Алкоголь у меня не даёт улучшения сна, увы. Если чутка хмелею - снимает тревогу, на сон не влияет. Если упьюсь - вырубаюсь часов на 16 и встаю с лютым похмельем) витамины надо проверить, да времени нет)
А я написал,что вырубает меня. Я ж не советовал пить его всем без исключения. Ненадо передёргивать.
Спасибо организм что весь день адски хотел спать
Я лежу в кровати уже четвертый час. Можно мне уснуть?
У меня тоже бывает так, что я настолько не выспался и хочу спать, что из-за этого и уснуть не получается))
чувАААккк... ну эта проблема решается просто... у тебя косяк с нервами))
лечится так -
Витаминный комплекс Берокка Плюс (витамины группы Б и С )
Плюс за 30-60 мин до сна - Магнелис Б6
всё...
Может потому что анонимусы оббежали кучу врачей и нашли свою волшебную пилюлю? В особенности нашего вида заложенно стремление помочь ближнему для выживания вида. Вот народ и делится рецептами типа "вот этот гриб сожрал - мне лучше стало". Кстати врачи-грачи тоже самое делаю. - сожри вот то - не помогло? = тогда вот это. На пикабушке тоже самое.
И это заставило вас ощутить себя врачом? Ну так это ложное ощущение, избавляйтесь от него поскорее.
Перед тем, как пить витамины, подумайте, а есть ли у вас недостаток этих витаминов. В любой непонятной ситуации жрать витамины, следуя советам ноунеймов с пикабу - так себе идея.
Есть.90% что есть. Откройте любой медицинский сайт для врачей с медицинской литературой, тематикой. Забейте в поиск что то вроде "Недостаток витаминов у населения". Можете просто статью почитать. Можете скачать научное иследование со всеми выкладками, пробами, исследованиями и прочим. Вывод неутешителен.
https://www.trbzdrav.ru/news/health-of-russians-suffers-from...
почти у всех людей в РФ, кто не следит за здоровьем, не соблюдает правильный режим дня, питания, прогулок, не употребляет нужные (лично для него) витамины и добавки - есть дефицит
Конечно он индивидуален у каждого, и это надо проверять полным анализом крови + нутрициолог

Юмор для всех и каждого
92.9K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.