Ну, не жили богато, нечего и начинать. Финалочка
Заикнулся как-то, что с июля мои консультации станут платными. Через 10 минут прилетает блок на пост. Ок. Через время публикую пост, который не показывается в ленте. В нем ни слова о платных услугах.
Пишу на почту в саппорт.
Ну и норм. Думаю донаты подключил. НИГДЕ нет упоминания о том, что я оказываю платные услуги. Кто захочет - тот отблагодарит.
Тут рисуется @Lapota, и видит где-то у меня рекламу платных услуг. И пиздец. Финита ля комедия.
Кому интересно, может пройтись в группу в ТГ, в старых постах есть. Те, кто туда вступил не дадут соврать. Там никогда не просили денег. И да помог уже многим людям.
@moderator, у моих постов в сумме за 16 дней набралось 136 подписчиков. Да, сумма не космическая.
За это же время мои статьи просмотрело около 400к человек. Знаете сколько я получил с этого? Ни копеечки) в вы ужк тут как тут и говорите мне : покупая пикабу плюс за 8.5к и рекламируйся.
Я не говорю, что я прям охуенный спец, самый крутой и так далее. Но вот модератор даже пруфы не попросил. Он к хуям просто пост снёс и спит.

Модерация на Пикабу
7.8K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.