ТС насчитал 41385
БТ = от 1646 до 7535 (базовая ставка)
КТ = 1,8/1,88/2 (Москва - один из самых дорогих, тут разные данные не уверен точно какая сейчас)
КБМ = 1,17 (изначальный)
КВС = 2,27 (18 лет, 0 стаж)
КО = 1 (один водитель)
КМ = 1,1 (71лс)
КС = 1 (весь год)
Т.е. 41385/1,88/1,17/2,27/1/1,1/1 = 7535
Т.е. 18-летний водитель с нулевым стажем нашел самую дорогую базовую ставку в самом дорогом городе.
Покажете страховую, которая предлагает новичку за рулём страховку с базовой суммой ниже максимальной?
Пф, так у меня КБМ=0,46, КВС=0,93, и то мне базовую ставку поставили 6535, ну спасибо нахуй и на этом хоть!...
Он же написал - пользовался открытыми страховками. То есть по всем базам данных у него 0 годов опыта вождения. Зато права почти 15 лет.
У меня дырявый росгосстрах из-за своих мошеннических схем просрал первые 3 года стажа. Делали скидку с каждым годом так сказать "внутри компании", а данные никуда не подавали. Потом я ушёл от них, ну и законы немного поменялись.
Да, есть такая возможность, но полисы к сожалению выкинул. Скидка же идёт, думал зачем хранить их?
Какой личный кабинет полисов в 2010 году в компании, которая намеренно не передавала данные в РСА?
С нашими законами использованную туалетную бумагу и то три года хранить надо, так на всякий случай.
Она ничего не даст. Можно по неогранке ездить 10 лет без ДТП и по базам у тебя не будет опыта.
В конце 23 надо было продлевать (стаж 1.5)-ресо считает 18500,остальные 23-35 тысяч. Ну охуеть
Тинь предложил 16, подумала недельку(пока период старой страховки позволял) и решила брать у них. Вбила данные заново-11300! Так быстро страховку я ещё не оформляла
Въехал в Россию с желтыми номерами из СНГ и ТС, гр.России, иностранными правами, ВНЖ там.
При попытке получить ОСАГО затруднения, пришлось зарегистрироваться в РФ, итого 13т.р на год, ок, но проблема не в этом..
Я же теперь не Участник международного движения, кто я? 😊
Точнее могут ли у меня быть проблемы с ДПС?
Страховка считается по самому дорогому водителю, то есть на одного не может стоить дороже чем на двух
И да, Мурманск, Сургут - ставки выше мск.
Даже в Краснодаре 1.64, что на круг на такое авто выходит 36102

Автомобильное сообщество
31.8K постов50.8K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.