Цирк ебанутых продолжается. Чую, наши потомки будут сопровождать изучение нашей эпохи чередой фейспалмов.
раскрыть ветку (115)
Я думаю наши потомки не будут знать, что такое интернет, если только локальный в нутри страны.
раскрыть ветку (2)
Это имеет определенный профит, когда регают сайты различные мошенники для обмана пользователей.
Да и я ничего страшного не вижу... апокалипсис не случится
Да и я ничего страшного не вижу... апокалипсис не случится
раскрыть ветку (83)
А ты владелец сайта? Или просто лично тебя это не коснётся? Просто меня удивляет с какой лёгкостью в последнее время реализуется тезис "моя хата с краю". Пармезан никто не ест, Мэнсона никто не слушает, сайтами никто не владеет.
раскрыть ветку (43)
Извините за грубость.. но я по другому выложить свои мысли не могу.
Если вы собираетесь ссаться из за каждой сплетни которую обсуждают в газетах, лучше сразу пристрелите себя. Еще недавно на том же пикабу вполне серьезно обсуждалась 4х дневная трудовая неделя, а до этого законы о блогерах, платный въезд и прочие радости.
Вот только вы все такие умные и образованные, почему-то сразу принимаете за чистую монету то, что пишут в новостях наши доблестные сми. И видимо совершенно не задумываетесь, что чем громче статья и заголовки, тем больше продажи у тех самых сми.
Я не увидил ни 1 официального подтверждения от кого-то из правительства, ей богу пересмотрел первые 6 статей которые яндекс по теме предлагал..
А вы можете и дальше верить во все, что пишут в интернете/сми.
Если вы собираетесь ссаться из за каждой сплетни которую обсуждают в газетах, лучше сразу пристрелите себя. Еще недавно на том же пикабу вполне серьезно обсуждалась 4х дневная трудовая неделя, а до этого законы о блогерах, платный въезд и прочие радости.
Вот только вы все такие умные и образованные, почему-то сразу принимаете за чистую монету то, что пишут в новостях наши доблестные сми. И видимо совершенно не задумываетесь, что чем громче статья и заголовки, тем больше продажи у тех самых сми.
Я не увидил ни 1 официального подтверждения от кого-то из правительства, ей богу пересмотрел первые 6 статей которые яндекс по теме предлагал..
А вы можете и дальше верить во все, что пишут в интернете/сми.
раскрыть ветку (6)
4-х дневная рабочая неделя недавно была рекомендована Международной организацией труда. Кроме этого многие известные бизнесмены не раз выступали с идей сокращения рабочего времени, так почему бы не обсудить это?
Закон о блогерах был принят. Ах, вас это не коснулось? Так "моя хата с краю", смотри комментарий выше.
Платный въезд ещё обсуждается в правительстве Москвы, но каким-либо из способов ограничение на въезд в центр рано или поздно будет реализовано, как во многих столицах мира. Введение платных парковок уже приобрело массовый характер.
Ах вам не вложили готовую информацию через телевизор? Как желторотому птенцу, разжеванную и сдобренную единственно правильным мнением.Так хотя бы в интернете люди могут ещё обсуждать законы на этапе их принятия.
А такие как вы сожрут и не заметят и повышение налога на недвижимость и НДС и введение налога с продаж и отмену накопительной части пенсии. Так же как вы проглотили без обсуждения и даже не пикнув повышение социальных взносов в 2011, закон о досудебной блокировке сайтов, заморозку накопительной части пенсий и принятый пару дней назад в первом чтении "Закон Ротенберга". И каждый из них в начале казался полным бредом.
Сплетни говорите? Количество идиотов в Думе и похуистов по всей стране даёт основание начинать ссаться по поводу каждой бредовой сплетни, потому что большая часть из них рано или поздно становится законами.
Закон о блогерах был принят. Ах, вас это не коснулось? Так "моя хата с краю", смотри комментарий выше.
Платный въезд ещё обсуждается в правительстве Москвы, но каким-либо из способов ограничение на въезд в центр рано или поздно будет реализовано, как во многих столицах мира. Введение платных парковок уже приобрело массовый характер.
Ах вам не вложили готовую информацию через телевизор? Как желторотому птенцу, разжеванную и сдобренную единственно правильным мнением.Так хотя бы в интернете люди могут ещё обсуждать законы на этапе их принятия.
А такие как вы сожрут и не заметят и повышение налога на недвижимость и НДС и введение налога с продаж и отмену накопительной части пенсии. Так же как вы проглотили без обсуждения и даже не пикнув повышение социальных взносов в 2011, закон о досудебной блокировке сайтов, заморозку накопительной части пенсий и принятый пару дней назад в первом чтении "Закон Ротенберга". И каждый из них в начале казался полным бредом.
Сплетни говорите? Количество идиотов в Думе и похуистов по всей стране даёт основание начинать ссаться по поводу каждой бредовой сплетни, потому что большая часть из них рано или поздно становится законами.
раскрыть ветку (5)
Хотел оставить комментарий в противовес тому оратору, но не стал. Вы сказали все, что нужно в своих предыдущих двух. Если что-то и можно добавить, так это, если человек совсем ничего не понимает. Абсолютно правы про позицию "моя хата с краю". Люди не вникают в смысл. Пипл хавает.
Единственное, что - прокомментирую данный пост. Если бы приняли подобный закон об обязательном указании имени и адреса, то это бы просто негативно сказалось бы на российских хостингах и регистраторах. И так уже нет крупных проектов, которые хостились бы у нас.
Единственное, что - прокомментирую данный пост. Если бы приняли подобный закон об обязательном указании имени и адреса, то это бы просто негативно сказалось бы на российских хостингах и регистраторах. И так уже нет крупных проектов, которые хостились бы у нас.
Доставило. "Хотя бы в интернете люди могут обсуждать законы на этапе их принятия".
Я человек в данный момент нейтральный (ну пофигист, если хотите), но я считаю что подобный закон полезен и для тех и для других. Те, кто доволен властью - будут рады тому, что каждый несет ответственность за то, что пишет, а те, кто недоволен - перейдут к каким-нибудь реальным действиям, а не жалким анонимным высерам в Интернете. Я считаю что каждый должен отвечать за то, что пишет, если мне не нравится определенный политик - то так об этом и заявлять нужно, как есть, а не бегать и вопить из-за угла, чуть что убегая.
К примеру, революционеры 1917 г были известны, публичны, сидели на каторге, прятались в шалашах и т.п. А если бы они тявкали из-за угла, мы бы до сих пор жили при царской власти. Поэтому данный закон отсечёт лишь тявкальщиков, но не кусателей. Естественно у них были конспиративные меры, но среди своих - анонимности не было. Какой дурак вообще принимает за информацию анонимные высеры? Может это просто тролль сидит малолетний прикалывается.
Но я, повторяюсь, не за ни против. Мне абсолютно пофиг, хоть при царе, хоть при президенте, вожде, короле, или при анархии или первобытно-общинном строе. Я даже к рептилоидам толерантно отношусь )))
Я человек в данный момент нейтральный (ну пофигист, если хотите), но я считаю что подобный закон полезен и для тех и для других. Те, кто доволен властью - будут рады тому, что каждый несет ответственность за то, что пишет, а те, кто недоволен - перейдут к каким-нибудь реальным действиям, а не жалким анонимным высерам в Интернете. Я считаю что каждый должен отвечать за то, что пишет, если мне не нравится определенный политик - то так об этом и заявлять нужно, как есть, а не бегать и вопить из-за угла, чуть что убегая.
К примеру, революционеры 1917 г были известны, публичны, сидели на каторге, прятались в шалашах и т.п. А если бы они тявкали из-за угла, мы бы до сих пор жили при царской власти. Поэтому данный закон отсечёт лишь тявкальщиков, но не кусателей. Естественно у них были конспиративные меры, но среди своих - анонимности не было. Какой дурак вообще принимает за информацию анонимные высеры? Может это просто тролль сидит малолетний прикалывается.
Но я, повторяюсь, не за ни против. Мне абсолютно пофиг, хоть при царе, хоть при президенте, вожде, короле, или при анархии или первобытно-общинном строе. Я даже к рептилоидам толерантно отношусь )))
раскрыть ветку (1)
Оставьте уже наконец место тем, кто не доволен, но не готов убивать. Когда я говорил про обсуждение, я имел ввиду именно это. Было бы очень хорошо, чтобы изменения в России наконец начали происходить без убийств и революций (реальных действий по вашему).
Налог я недвижимость я поддерживаю, удивлены?
Нет правда, вы считаете что 400 рублей в год за квартиру в центре москвы это нормально?) Он не менялся почти десятилетия.. давно назревал вопрос его повышения. Я не совсем согласен с учетом налога на гаражи и участки, но в целом ничего страшного не вижу.
Закон о досудебной блокировке сайтов... Понимаешь, в европе-америке намного более жестко контролируется пиратский софт. У нас по сравнению с ними ситуация в разы лучше... даже в десятки раз. Рутор как раздавал так и раздает.. Эти законы понятны, их не надо одобрять, но принимать увы.
ПФ в жопе лет 20... я вполне понимаю, что они перекладывают проблемму с сейчас на потом. Но я не думаю, что доживу до 60 лет, а если и доживу уж постараюсь отложить какие-то деньги.
Я не считаю какой-либо из этих законов бредом. В той же европе пенсионный возраст повышали, у нас он на том же уровне что и был. За пиратским ПО там следят еще сильнее.
Давайте дождемся каких-то официальных подтверждений, прежде чем паниковать?
Нет правда, вы считаете что 400 рублей в год за квартиру в центре москвы это нормально?) Он не менялся почти десятилетия.. давно назревал вопрос его повышения. Я не совсем согласен с учетом налога на гаражи и участки, но в целом ничего страшного не вижу.
Закон о досудебной блокировке сайтов... Понимаешь, в европе-америке намного более жестко контролируется пиратский софт. У нас по сравнению с ними ситуация в разы лучше... даже в десятки раз. Рутор как раздавал так и раздает.. Эти законы понятны, их не надо одобрять, но принимать увы.
ПФ в жопе лет 20... я вполне понимаю, что они перекладывают проблемму с сейчас на потом. Но я не думаю, что доживу до 60 лет, а если и доживу уж постараюсь отложить какие-то деньги.
Я не считаю какой-либо из этих законов бредом. В той же европе пенсионный возраст повышали, у нас он на том же уровне что и был. За пиратским ПО там следят еще сильнее.
Давайте дождемся каких-то официальных подтверждений, прежде чем паниковать?
раскрыть ветку (1)
А я не поддерживаю. Просто я не люблю когда из меня делают идиота.
Когда в кризис направляют деньги на спасение олигархов, а через год повышают соцвыплаты с моей зарплаты.
Когда из каждой щели рекламируют программу государственного софинансирования пенсий, а потом буквально через пару лет все эти деньги замораживают, а сейчас вообще направляют их на поддержку банков.
Когда принимают поправки регламентирующие досудебную блокировку сайтов за ЭКСТРЕМИЗМ. При том, что сам экстремизм необходимо доказывать в суде. По этому закону ебут и Википедию и Лурк и ещё кучу сайтов. А таким как ты ссут в уши, что это закон про Пиратский софт.
Когда мне говорят, что цены из-за санкций не вырастут, потому что привезти мясо из Европы и Аргентины стоит одинаково. А цены-растут. Мне говорят, что не растут. А я вижу, что растут.
Когда меня убеждают, что нужно поднять налоги и затянуть пояса, а сами принимают закон о компенсациях из бюджета людям, которые вывели деньги из страны.
Я готов много чего обсуждать, но я не готов чувствовать себя идиотом, когда тебе показывают на белое и говорят, что это чёрное.
Когда в кризис направляют деньги на спасение олигархов, а через год повышают соцвыплаты с моей зарплаты.
Когда из каждой щели рекламируют программу государственного софинансирования пенсий, а потом буквально через пару лет все эти деньги замораживают, а сейчас вообще направляют их на поддержку банков.
Когда принимают поправки регламентирующие досудебную блокировку сайтов за ЭКСТРЕМИЗМ. При том, что сам экстремизм необходимо доказывать в суде. По этому закону ебут и Википедию и Лурк и ещё кучу сайтов. А таким как ты ссут в уши, что это закон про Пиратский софт.
Когда мне говорят, что цены из-за санкций не вырастут, потому что привезти мясо из Европы и Аргентины стоит одинаково. А цены-растут. Мне говорят, что не растут. А я вижу, что растут.
Когда меня убеждают, что нужно поднять налоги и затянуть пояса, а сами принимают закон о компенсациях из бюджета людям, которые вывели деньги из страны.
Я готов много чего обсуждать, но я не готов чувствовать себя идиотом, когда тебе показывают на белое и говорят, что это чёрное.
ещё комментарии
Я ел пармезан, сходил бы на Мэнсона и сайт у меня есть. Просто это не самые важные вещи в жизни, чтоб из-за них так бомбить.
"ЗАПРЕТИЛЕ МЕНСАНА!!!"
От того что я буду всем говорить какое правительство плохое - ничего не изменится. Тогда какой смысл себе нервы портить?
"ЗАПРЕТИЛЕ МЕНСАНА!!!"
От того что я буду всем говорить какое правительство плохое - ничего не изменится. Тогда какой смысл себе нервы портить?
а что вы сразу кричите, или в законе не видно даже капли хорошего? К примеру сайт о наркотиках. самоубийствах и тд уже не появится, а если появится поймать владельца будет легко. да я говорю как депутат, и понимаю, что для сайтов в не зон ру, и рф это не будет выполняться, но всё же.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
гифка с китайцем была, где типо на него смотрит чел с мечом, а у китайца морда меняется, это одно из них. Я и знаю, я хорошо объясняю:)
либо вычисляется в три секунды. Если инфа неверная, сайт тут же блокируется без лишнего геморроя, никакой доказательной базы не надо
раскрыть ветку (1)
Вот это вы верно подметили. Любой сайт тут же блокируется без лишнего геморроя, никакой доказательной базы не надо.
раскрыть ветку (10)
Как там у того немецкого священника? "А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать".
Найдётся что-то, на что и тебе будет не "пох".
Найдётся что-то, на что и тебе будет не "пох".
раскрыть ветку (9)
ну и че заебали со своим сыром, я его некогда не ел вообще
думаю и другие проживут без него
нах ныть что у тебя сыр отняли
думаю и другие проживут без него
нах ныть что у тебя сыр отняли
раскрыть ветку (7)
"Я не ел, значит и другие перебьются" - очень глупое высказывание.
Особенно с учетом того, что после запрета одного сыра логично выросли цены на незапрещенный, вкусовые качества которого от этого никак не изменились. А вообще речь идет не только о сыре, постарайтесь копнуть глубже...
Особенно с учетом того, что после запрета одного сыра логично выросли цены на незапрещенный, вкусовые качества которого от этого никак не изменились. А вообще речь идет не только о сыре, постарайтесь копнуть глубже...
раскрыть ветку (6)
Да перед кем Вы мечете бисер? Какие цены? Ему подкинули сыр-он воюет с сыром. А цены... Так-то капиталисты проклятые его обворовали.
Он не ел и другие перебьются - Шариков, блин.
Он не ел и другие перебьются - Шариков, блин.
Оо бля, люди начинают прозревать, надо же.. Год понадобился. Странно, еще недавно за слово "хамон" чмырили и обзывали либерастами всех подряд. Ничего, еще полгодика, бензин по 55р литр и евро по 80. Глядишь и ватники начнут глаза открывать, хотя вряд ли большинство.
раскрыть ветку (4)
Адекватные люди все поняли уже после закона Димы Яковлева, а псевдо-патриотичным гражданам, чей патриотизм ограничивается покупкой российского майонеза и просмотром футбола в шарфике перед телевизором, что-либо объяснять пустой номер - они любым ограничениям только рады будут.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну укросрач разводить тут не стоит. Тем более, что гораздо более показателен пост девушки, возмущавшейся расклееными на полу общественного туалета фотографиями Кортнева, Шевчука, Макаревича, Акунина и Быкова, которые выступали с осуждением действий текущей власти, и вылившийся на нее ушат помоев. Или комментарии к этому посту http://pikabu.ru/story/desyat_prichin_pochemu_quotobratnyie_... А причина в том, что средний пользователь пикабу - или юный школьник, или работяга до поздна вкалывающий на тяжелой работе, которые бесконечно далеки и от политики и от экономики.
Кстати в чём-то даже хорошо что так получается, что начинают платить именно те, кто больше всех орал. Это неправильно, что поднимают налоги и растут цены, но в чём-то справедливо. Поддерживаешь-плати, а то попиздеть все любители.
Только бы хотелось, чтобы эта толпа когда прозреет и глянет в кошелёк не понеслась опять всё крушить. А то они хипстеров блин испугались.
Революцию не интеллигенты делают, а рабочие.
Только бы хотелось, чтобы эта толпа когда прозреет и глянет в кошелёк не понеслась опять всё крушить. А то они хипстеров блин испугались.
Революцию не интеллигенты делают, а рабочие.
ещё комментарии
Работаю в интернет журнале, есть клан-сайт делал сам, сейчас ваяю блог по железкам.
И вы сравниваете разные вещи.. Мэнсон и запрет подобных концертов нарушает права людей по сути, уменьшает популярность нашей страны у артистов подобного уровня. И если такая хрень будет продолжаться, к нам перестанут ездить.. даже за хорошее бабло.
Надпись "Сайт принадлежит васе пупкину" никакого вреда никому не наносит... разве что васи пупкину прийдетя 2 строчки в код добавить..
И вы сравниваете разные вещи.. Мэнсон и запрет подобных концертов нарушает права людей по сути, уменьшает популярность нашей страны у артистов подобного уровня. И если такая хрень будет продолжаться, к нам перестанут ездить.. даже за хорошее бабло.
Надпись "Сайт принадлежит васе пупкину" никакого вреда никому не наносит... разве что васи пупкину прийдетя 2 строчки в код добавить..
раскрыть ветку (15)
Среди людей всегда есть неадекваты. Васе Пупкину может навредить, что кто попало будет знать, где он живет.
раскрыть ветку (7)
Сначала придумываем законы "О персональных данных", чтобы эти персональные данные защищать. Криво и через жопу, с массой неудобств и неприятностей.
Потом выдумываем такую ересь, обязывающую эти персональные данные раскрывать публично всему свету. Заебись, че.
Бред более чем полностью. При регистрации домена .ru надо указывать паспортные данные, но они не показываются публично. Уже как бы механизм вычисления владельца сайта есть.
Справедливости ради - текст поправки я не нашел, только новости. Тут может журналюги в очередной раз пишут в стиле "слышал звон, да не знает где он".
Потом выдумываем такую ересь, обязывающую эти персональные данные раскрывать публично всему свету. Заебись, че.
Бред более чем полностью. При регистрации домена .ru надо указывать паспортные данные, но они не показываются публично. Уже как бы механизм вычисления владельца сайта есть.
Справедливости ради - текст поправки я не нашел, только новости. Тут может журналюги в очередной раз пишут в стиле "слышал звон, да не знает где он".
раскрыть ветку (2)
Аналогично.
В новостях в основном ссылка на "Известия", там формулировка: "Владелец сайта в сети интернет обязан разместить на принадлежащем ему сайте информацию о своем наименовании, месте нахождения и адресе, адрес электронной почты»
Подождем, посмотрим текст закона.
Но от НАШИХ депутять можно что угодно ждать(((
В новостях в основном ссылка на "Известия", там формулировка: "Владелец сайта в сети интернет обязан разместить на принадлежащем ему сайте информацию о своем наименовании, месте нахождения и адресе, адрес электронной почты»
Подождем, посмотрим текст закона.
Но от НАШИХ депутять можно что угодно ждать(((
Беда в том, что любой бред завтра может оказаться законом. Потому к такому приходится относиться серьезнее.
От и я о том же, Вася забанил Колю, а Коля отпиздил Васю.
Именно поэтому многие сайты ( в том числе и Пикабу) зарегистрированы сейчас на частные лица, потому что информация о владельце в этом случае недоступна всяким неадекватам.
И да это нарушает права людей, потому что я не обязан предоставлять личную информацию, если хочу поделиться фотографией котиков.
Именно поэтому многие сайты ( в том числе и Пикабу) зарегистрированы сейчас на частные лица, потому что информация о владельце в этом случае недоступна всяким неадекватам.
И да это нарушает права людей, потому что я не обязан предоставлять личную информацию, если хочу поделиться фотографией котиков.
раскрыть ветку (1)
Велика беда. Заставить для регистрации сайта создать юрлицо, заодно бабла сшибить можно будет.
P.S. Блин, зачем я им подсказываю?
P.S. Блин, зачем я им подсказываю?
Представляю себе страничку админа пикабу, в каком-нибудь Вк, когда до неё доберутся пикабушники с криками "Пикабууу!!!" "Админ запили стену!!!" и т.д. =)
А вообще, это личные данные и они не должны находиться в публичном доступе, имхо.
А вообще, это личные данные и они не должны находиться в публичном доступе, имхо.
раскрыть ветку (1)
И вы сравниваете разные вещи.. Мэнсон и запрет подобных концертов нарушает права людей по сути
Слышал такие слова: "право на неразглашение личных данных"? Ты, представь себе, даже полицейскому не обязан сообщать свои личные данные. А тут - светить на весь интернет. Вообще пизданулись вконец.
Слышал такие слова: "право на неразглашение личных данных"? Ты, представь себе, даже полицейскому не обязан сообщать свои личные данные. А тут - светить на весь интернет. Вообще пизданулись вконец.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
боюсь, что именно личные.
Речь идет об адресе.
"владелец сайта в сети интернет обязан разместить на принадлежащем ему сайте информацию о своем наименовании, месте нахождения и адресе, адрес электронной почты»
По крайней мере - так звучит выдержка из обсуждаемого закона по версии "Известий".
Речь идет об адресе.
"владелец сайта в сети интернет обязан разместить на принадлежащем ему сайте информацию о своем наименовании, месте нахождения и адресе, адрес электронной почты»
По крайней мере - так звучит выдержка из обсуждаемого закона по версии "Известий".
раскрыть ветку (3)
Если вы принимаете все, что пишут журналы за правду, я вам соболезную..
Принятие закона, это не занятие на 1 день, помимо новостей в журналах нет никакой ОФИЦИАЛЬНОЙ информации, хотя бы от 1 парламентария.
Принятие закона, это не занятие на 1 день, помимо новостей в журналах нет никакой ОФИЦИАЛЬНОЙ информации, хотя бы от 1 парламентария.
раскрыть ветку (2)
У нашей государственной думы есть неплохой рекорд - 86 принятых законов за 1 день. Они даже регламент изменили: вместо 5 минут на принятие или отклонение закона время сократили до 5 секунд. Если честно, не представляю, как они озвучивают хотя бы название закона, наверное, им помогает Тина Канделаки)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Это пока его сайт денег не приносит, а чуть что, то явно найдется пара гопников, желающих легкой наживы, а тут тебе и адресок.
ещё комментарии
Ты, небось, и во входе в интернет по паспорту ничего страшного не видишь?
Это имеет определенный профит, когда регают сайты различные мошенники для обмана пользователей
Чем этот тупняк поможет от мошенников? Они что - будут указывать свои реальные данные?
Снова песни про благие намерения защитить. Может, предоставите уже людям возможность самим набивать шишки и умнеть, а не лезть со своей назойливой заботой, которая вылазит одним только геммороем?
Это имеет определенный профит, когда регают сайты различные мошенники для обмана пользователей
Чем этот тупняк поможет от мошенников? Они что - будут указывать свои реальные данные?
Снова песни про благие намерения защитить. Может, предоставите уже людям возможность самим набивать шишки и умнеть, а не лезть со своей назойливой заботой, которая вылазит одним только геммороем?
ещё комментарии
Ты, небось, и во входе в интернет по паспорту ничего страшного не видишь?
А что тут собственно страшного?
Или, когда вы заключаете договор на пользование интернетом, не предоставляете паспортные данные провайдеру, который по запросу ведомств без какой-либо волокиты их предоставляет.
А что тут собственно страшного?
Или, когда вы заключаете договор на пользование интернетом, не предоставляете паспортные данные провайдеру, который по запросу ведомств без какой-либо волокиты их предоставляет.
раскрыть ветку (1)
Или, когда вы заключаете договор на пользование интернетом, не предоставляете паспортные данные провайдеру
Вы не поверите...
Вы не поверите...
Я не вижу чем это может навредить.. за исключением лишней волокиты..
Да и практического прока большого тоже нет. Но я бы предпочел более жесткий контроль за регистрацией доменов, мне не жалко паспортные данные предоставить.
Да и практического прока большого тоже нет. Но я бы предпочел более жесткий контроль за регистрацией доменов, мне не жалко паспортные данные предоставить.
раскрыть ветку (17)
Я не вижу чем это может навредить
Действительно, чем может навредить засвет своих ФИО и адреса в интернет? Ведь это совсем не плохо, когда каждый может добраться до владельца сайта и оказать на него какой угодно формы давление.
Действительно, чем может навредить засвет своих ФИО и адреса в интернет? Ведь это совсем не плохо, когда каждый может добраться до владельца сайта и оказать на него какой угодно формы давление.
ещё комментарии
Это просто отлично. Может админы некоторых сайтов научатся думать, что постить и кому хамить. А то придёшь иной раз на сайтик, а там какой-нить говнюк на ровном месте тебе матюги пишет, и банит.
А за наезды "просто так" на законопослушных и вежливых владельцев сайтов - есть соответстсвующие меры.
Короче я одобряю. Меньше анонимного говна в Интернете будет.
А за наезды "просто так" на законопослушных и вежливых владельцев сайтов - есть соответстсвующие меры.
Короче я одобряю. Меньше анонимного говна в Интернете будет.
раскрыть ветку (4)
И наша доблестная полиция будет спасать "вежливых" владельцев сайтов со скоростью улитки под девизом "звоните, когда убьют".
раскрыть ветку (3)
А вежливых владельцев сайтов никто не тронет. В противном случае вырезали бы и всех телевизионщиков и работников радио.
Хм. Интересно. Это что ж такое нужно понаписать на сайте, чтобы у людей возникло желание тебя убить??
раскрыть ветку (1)
Как обладательница нескольких сайтов, чес слово, не знаю. Но ведь и сумасшедших людей хватает?
А вдруг кто-то посчитает, что рецепт классического сациви на моём кулинарном сайте не соответствует его представлениям?! (шутка, конечно)
Но, если серьёзно, мне не хотелось бы размещать свои персональные данные на моих ресурсах. Даже несмотря на то, что на них нет непотребного или оскорбительного контента. Просто не хотелось бы. Там везде есть почта и обратная связь. И я с удовольствием отвечу. Но, желательно, также, он-лайн.
А вдруг кто-то посчитает, что рецепт классического сациви на моём кулинарном сайте не соответствует его представлениям?! (шутка, конечно)
Но, если серьёзно, мне не хотелось бы размещать свои персональные данные на моих ресурсах. Даже несмотря на то, что на них нет непотребного или оскорбительного контента. Просто не хотелось бы. Там везде есть почта и обратная связь. И я с удовольствием отвечу. Но, желательно, также, он-лайн.
Где вы учитали про ФИО? Я к сожалению все новости не перерывал, в зависимости от издания могли напридумывать чего-то нового.
Речь идет о контактных данных, адреса почты достаточно. Та же форма обратной связи и прочие вещи.. Да и речь идет о сайтах, на которых расположен сторонний контент.
Речь идет о контактных данных, адреса почты достаточно. Та же форма обратной связи и прочие вещи.. Да и речь идет о сайтах, на которых расположен сторонний контент.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
На сайте правительства инфы нет. Вы взяли и поверили статейке из журнала, в которых пару дней назад вполне серьезно писались заголовки с названием "Госдума рассмотрит 4х дневную рабочую неделю"
Ведетесь как идиоты на то, чего еще толком не существует.
Ведетесь как идиоты на то, чего еще толком не существует.
ещё комментарии
Ну на словах-то ты смел. А выложи-ка свои ФИО и адрес, так сказать для подкрепления твоей бравурности.
ещё комментарии
Дмитрий
xegel@mail.ru
Речь идет о контактных данных, а не об адресе вашего места жительства.. Прочитайте источников 10-20 новостей будет более менее поясна суть... а так они дружно стремятся сделать заголовки покруче да статью почитаемее.
xegel@mail.ru
Речь идет о контактных данных, а не об адресе вашего места жительства.. Прочитайте источников 10-20 новостей будет более менее поясна суть... а так они дружно стремятся сделать заголовки покруче да статью почитаемее.
раскрыть ветку (6)
честно "порылась".
Практически везде. где вообще упоминается "источник" - стоят ссылки на "Известия".
Сами "Известия" пишут:
http://izvestia.ru/news/577892#ixzz3G1SATgmS"
Так что вполне может оказаться, что опасения не напрасны(
Практически везде. где вообще упоминается "источник" - стоят ссылки на "Известия".
Сами "Известия" пишут:
http://izvestia.ru/news/577892#ixzz3G1SATgmS"
Так что вполне может оказаться, что опасения не напрасны(
раскрыть ветку (4)
Пару дней назад они же писали "госдума рассмотрит 4х дневную рабочую неделю".
И что?
Писалось "блогеров обяжут регистрироваться" и я что-то еще ни 1 случая не видывал.
Вы верите всему что пишут газеты? Наверное стоит сказать, что чем больше тираж, тем больше продажи рекламы и больше выручка.
И что?
Писалось "блогеров обяжут регистрироваться" и я что-то еще ни 1 случая не видывал.
Вы верите всему что пишут газеты? Наверное стоит сказать, что чем больше тираж, тем больше продажи рекламы и больше выручка.
раскрыть ветку (3)
Верно)
но я говорила о том, что практически все сми, напечатавшие эту новость, ссылаются именно и только на "Известия". А там именно такая формулировка.
Не более того.
До принятия законов - у нас, как обычно, все может перемениться тысячу и один раз.
Хуже другое.
При принятии законов и при их последующем применении иногда итог оказывается гораздо хуже предположений.
До сих пор в памяти "гей-радуга" с пакетов "Веселого молочника" и обвинение оного в "пропаганде".
Живем в России, есть чего опасаться. Да, строгость законов у нас компенсируется необязательностью их исполнения, но...
Сельского учителя же посадили за нелицензионный виндоус?
При том, что в нашей районной налоговой четверть компов на таком же работает до сих пор...)
но я говорила о том, что практически все сми, напечатавшие эту новость, ссылаются именно и только на "Известия". А там именно такая формулировка.
Не более того.
До принятия законов - у нас, как обычно, все может перемениться тысячу и один раз.
Хуже другое.
При принятии законов и при их последующем применении иногда итог оказывается гораздо хуже предположений.
До сих пор в памяти "гей-радуга" с пакетов "Веселого молочника" и обвинение оного в "пропаганде".
Живем в России, есть чего опасаться. Да, строгость законов у нас компенсируется необязательностью их исполнения, но...
Сельского учителя же посадили за нелицензионный виндоус?
При том, что в нашей районной налоговой четверть компов на таком же работает до сих пор...)
Вас попросили выложить полностью ФИО, желательно с контактным телефоном, а не только имя. Кстати, в горячем как раз висят два поста о том, какой вред может нести попадание номера телефона в открытый доступ.
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну как бы имеет смысл каким-то образом регистрировать сайты, чтоб ответственные органы могли в случае чего посмотреть инфу, но вот выкладывать на всеобщее обозрение-бред.
А по факту, этож интернет, похуй что там примут, ну уйдут из зоны RU, и разницы?
А по факту, этож интернет, похуй что там примут, ну уйдут из зоны RU, и разницы?
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
Нет конечно. Регаешься через юкоз, а дальше вышодишь от туда за бабки, они сами находят бомжей
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ты не совсем понял , я не за полную скрытность в интернете . Просто на кой черт давать данные всем данные когда органы власти и так могли получить к ним доступ
раскрыть ветку (5)
Ну ты в курсе,что недавно пошла программа по вскрытию ТОРа?
Пока млочь, за 3млн никто не пошевелится, но дать 100 и...
Это будет правильно,ты плохо знаешь интернет. Тут то через гугл нет наркотиков,оружия,работорговли,детской ебл...а оно есть в дипнете.
Пока млочь, за 3млн никто не пошевелится, но дать 100 и...
Это будет правильно,ты плохо знаешь интернет. Тут то через гугл нет наркотиков,оружия,работорговли,детской ебл...а оно есть в дипнете.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
А собственно зачем всем? Органы могут получить доступ к инфе , зачем Васе Пупкину знать мое имя и где я проживаю
Ничего не приняли, даже нету ни 1 толкового подтверждения от правительства... я вообще не понимаю о чем идет речь. Все высосано из 1 статейки известий которую потом растиражировали остальные.
Нет, они будут изучать настоящую историю, а не жидогейпиндосовскую.
Россия была всегда. Россия всегда воевала с НАТО. Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть.
Россия была всегда. Россия всегда воевала с НАТО. Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть.
раскрыть ветку (25)
ещё комментарии
Ты не понимаешь суть двоемыслия. Сыр и котлеты - не противоположные понятия. Сыр - это несыр. Вот так правильно.
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
Ну как тебе объяснить. А никак.
То бишь ты кичишься тем что неспособен объяснить внятно?
Лучше сам прочитай "1984".
Не буду, не люблю антиутопии. Хорошо хоть не Коэльо предложили, и то хлеб.
То бишь ты кичишься тем что неспособен объяснить внятно?
ещё комментарии
Чувак, извини, но это минус. Ибо Оруэлл это классика, хотя бы на Лурке краткий пересказ посмотри.
Чувак, извини, но это минус. Ибо Оруэлл это классика, хотя бы на Лурке краткий пересказ посмотри.
раскрыть ветку (10)
Ненавижу такое отношение к литературе. Эти обязательные "мастхев" без учета вкусов читателя/смотрящего/слушающего.
Как бы хорошо не было написано произведение, снято кино, написана музыка - все равно все упирается в жанровые вкусы.
Если человеку не нравится фентези - он будет плеваться даже от Толкиена, Геммела, Желязны.
Если человеку не нравится русская классика - он будет плеваться от Толстого, Булгакова.
Если человеку не нравится немецкие мызыка - он будет плеваться и от Вагнера.
Это не делает его глупым, быдлом или некультурным. Он просто заведомо знает что произведение ему не понравится, ввиду неприятия основ жанра.
Как бы хорошо не было написано произведение, снято кино, написана музыка - все равно все упирается в жанровые вкусы.
Если человеку не нравится фентези - он будет плеваться даже от Толкиена, Геммела, Желязны.
Если человеку не нравится русская классика - он будет плеваться от Толстого, Булгакова.
Если человеку не нравится немецкие мызыка - он будет плеваться и от Вагнера.
Это не делает его глупым, быдлом или некультурным. Он просто заведомо знает что произведение ему не понравится, ввиду неприятия основ жанра.
раскрыть ветку (9)
Откуда человеку знать, любит он фэнтези или нет, если он не читал Толкиена?
Откуда ему знать, нравится ли ему русская классика, если он не читал Гоголя или Толстого?
Откуда ему знать, нравится ли ему антиутопия если он не читал Оруэлла, Хаксли или Замятина?
Антиутопия антиутопии рознь. Бывает следишь за историей - ну чистая утопия. Все счастливы. Но сам там оказаться не хочешь. Вот и думай, утопия это или наоборот.
Откуда ему знать, нравится ли ему русская классика, если он не читал Гоголя или Толстого?
Откуда ему знать, нравится ли ему антиутопия если он не читал Оруэлла, Хаксли или Замятина?
Антиутопия антиутопии рознь. Бывает следишь за историей - ну чистая утопия. Все счастливы. Но сам там оказаться не хочешь. Вот и думай, утопия это или наоборот.
раскрыть ветку (6)
Неприятие основополагающих вещей в жанре. То бишь:
- воротит от одного упоминания эльфов
- нежелание читать о политике
- нелюбовь к различным обширным метафорам
- нелюбовь к мистике в целом
- нелюбовь к идеям эпохи, в которой написана книга
- нежелание читать излишне религиозных авторов
- примеров тысячи.
Возможно я излишне предвзят, но надоело плеваться и есть кактус.
- воротит от одного упоминания эльфов
- нежелание читать о политике
- нелюбовь к различным обширным метафорам
- нелюбовь к мистике в целом
- нелюбовь к идеям эпохи, в которой написана книга
- нежелание читать излишне религиозных авторов
- примеров тысячи.
Возможно я излишне предвзят, но надоело плеваться и есть кактус.
раскрыть ветку (5)
Многие ошибочно считают 1984 фантастикой, утопией, антиутопией. Но это не так. Это просто повесть в которой описана вымышленная история, но элементы этой истории существуют в реальной жизни. Просто шок от осознания, что там описано все то, что есть в реальной жизни, и что мы старательно не замечаем частично вправляет мозги на место. Поэтому это маст хэв даже если ты любитель судить о книжке по обложке.
Кстати, это двоемыслие практикуемая всеми людьми вещь, иначе можно с ума сойти.
Кстати, это двоемыслие практикуемая всеми людьми вещь, иначе можно с ума сойти.
раскрыть ветку (1)
Я прекрасно понял суть двоемыслия, но комментатор вставил цитату с сменой контекста, либо же просто влупил что бы "блеснуть".
Не люблю книги на остросоциальные темы, либо с привязкой к истории/политике. У каждого человека (коим является и автор есть своя точка зрения) с которой я всегда в чем-то несогласен и это мешает наслаждаться книгой. Мне хватает вечных кухонных дебатов и пивных философствований, даже более чем.
Не люблю книги на остросоциальные темы, либо с привязкой к истории/политике. У каждого человека (коим является и автор есть своя точка зрения) с которой я всегда в чем-то несогласен и это мешает наслаждаться книгой. Мне хватает вечных кухонных дебатов и пивных философствований, даже более чем.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
А скоро вообще не кому будет оценивать. Народ стремительно деградирует, не читает книг, отказывается анализировать полученную информацию, становится легковнушаем и забывает о критическом мышлении.
раскрыть ветку (1)
Не согласен, раньше было также, просто крутились в тех кругах, где народ умный. Интернет такую возможность дает не всегда.
раскрыть ветку (1)
нет, у ситхов по другому было
Покой - это ложь, есть только страсть.
Благодаря страсти, я получаю силу.
Благодаря силе, я набираю могущество.
Благодаря могуществу, я достигаю победы.
Благодаря победе, мои оковы порваны.
И Великая Сила освободит меня.
Покой - это ложь, есть только страсть.
Благодаря страсти, я получаю силу.
Благодаря силе, я набираю могущество.
Благодаря могуществу, я достигаю победы.
Благодаря победе, мои оковы порваны.
И Великая Сила освободит меня.
ещё комментарии