раскрыть ветку (1)
Так я же не у станка стою. Есть отдельное закрытое помещение) А для уборки есть полумаски)
у меня с детства эта херня. ее вылечить нельзя, но в стадию длительной ремиссии можн отправить. когда нормальное лечение назначили аж чувствовать себя по-другому стал
раскрыть ветку (1)
извините, у вас себорейный дерматит? сам страдаю этим. могу посоветовать пару средств, которые держат эту заразу "на поводке" ))))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Обещать не буду, что смогу решить Ваши вопросы, но можете написать в телеграмм: @raccoona3
))к сожалению у нас старье списанное из москвы в основном ездит(и это 3ий город в России)
раскрыть ветку (1)
Грусть, печаль, тоска и два соска... В общем делаем в основном кабины из стеклопластика для различной техники. В прошлом году собирали електропоезд для детской железной дороги
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В итоге это будет матрица для формовки стеклопластиковой крыши кабины. А вообще вы можете знать нашу продукцию по Ласточкам. Точнее по её кабине)
показать ответы
Чтож ты творишь то! В таком гавнище работаешь! Как можно станок так засрать? Ну сделай циклон, вытяжку. Это же и вредно и пожароопасно. Ужас
раскрыть ветку (1)