"Вот у нас не понимают, что отняли у Пикабушников право минусовать посты на сайте - Соединённые Штаты Америки и Госдепартамент. Этого не понимают. Думают, что это сделала администрация cайта. Понимаете? Вот в этом и есть технология обмана." (c)
От чего отстают? Нормальные у меня часы. Время местное (Урал), разница с Мск +2 (там 12 - у нас 14, например).
О Я бизнес придумал, покупаем доллары по двести пятьдесят и везём их за Урал продавать по 109!
Даже не хочу напоминать про историю из 2014, когда народ ночью по дешману купил баксов онлайн на панике, а потом им откорректировали по фактической цене сделки (с 80 до 145, емнип), загнав в минуса. Только обращаю внимание на то, что на сайте прямо сказано, что на месте цена может оказаться другой и что отделения на момент скрина закрыты.
Конечно, офисы закрыты, время-то у нас ночь)) В данный момент 23.56
Я в курсе, что онлайн и офлайн курсы отличаются, поэтому и два скрина приложила с обоими курсами
Про то, что курс в онлайне является ориентировочным, а фактический будет известен после факта закрытия сделки вы проигнорили. Ну и то, что сбер открытым текстом пишет, что в офисе курс может быть любым, а не тем, что в приложени для этого офиса показан, вы тоже проигнорили.