215

Ну и опять про бензин :)

Короче у нас в городе ввели правило для заправки на Роснефти (где нормальная цена осталась). В понедельник заправляются машины с номерами начинающимися на 0-1, во вторник на 2-3 и т.д. Короче сегодня первый день работы этого правила. Ну и поехал я заправлять рабочую тачку с номером на 6.

Встал в очередь в 12.00. За час продвинулся примерно на пять машин. Потом приехал бензовоз. Слился. Потом отстаивался бензин.

Потом пришел волонтер, посчитал машины по головам и сказал, что все кто за пробоксом с номеров 689 (т.е. за мной) пиздуйте заправляться со стороны Рубцовского (а там очередь уже 2км+). Мало кто ему поверил, остались стоять в очереди.

Сбоку магаз фруктами торгует и в очереди оставили окно, чтобы машины могли подъезжать к магазину. В это окно заходит бабушка-божий одуванчик (за 80) и начинает кому-то махать мол становитесь тут. Подъезжает грузовичок, я спрашиваю, какого хуя вклиниваетесь? У нас бабушка-инвалид. Я говорю и че? Бабушка-инвалид не за рулем, знака инвалида нету. Я водиле говорю - вас там не заправят, идите нахуй в конец очереди. Грузовичок начинает на меня наезжать. Я стою. Грузовичок на меня наехал. Я изображаю Рональдо. Начинаю валяться и кричать, мол мама меня фура задавила и убила. бабка-инвалид меня давай пиздить, мол не сочиняй.

Повеселился, короч. Очередь свою отбил.

По итогу в 16.00 позвонил начальник и спросил не подменить ли меня. Я сказал - ясен хуй несомненно. До заправки оставалось машин двадцать. И там был самый распиздос. Кто боком, кто задом, кто как. Плюс фуры туда же, автобусы и прочая спецтехника. Шум, гам, ад и содомия.

Ах да - нюанс. Жара +38. Тени нет. Пылища. Короче весело.

Апдейт. Спросил у начальника сколько еще он стоял. В полседьмого с заправки выехал. Т.е. еще 2,5 часа стоял. Кстати бабку таки заправили - она за ним стояла. Горлом взяла.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы