215

Ну и опять про бензин :)

Короче у нас в городе ввели правило для заправки на Роснефти (где нормальная цена осталась). В понедельник заправляются машины с номерами начинающимися на 0-1, во вторник на 2-3 и т.д. Короче сегодня первый день работы этого правила. Ну и поехал я заправлять рабочую тачку с номером на 6.

Встал в очередь в 12.00. За час продвинулся примерно на пять машин. Потом приехал бензовоз. Слился. Потом отстаивался бензин.

Потом пришел волонтер, посчитал машины по головам и сказал, что все кто за пробоксом с номеров 689 (т.е. за мной) пиздуйте заправляться со стороны Рубцовского (а там очередь уже 2км+). Мало кто ему поверил, остались стоять в очереди.

Сбоку магаз фруктами торгует и в очереди оставили окно, чтобы машины могли подъезжать к магазину. В это окно заходит бабушка-божий одуванчик (за 80) и начинает кому-то махать мол становитесь тут. Подъезжает грузовичок, я спрашиваю, какого хуя вклиниваетесь? У нас бабушка-инвалид. Я говорю и че? Бабушка-инвалид не за рулем, знака инвалида нету. Я водиле говорю - вас там не заправят, идите нахуй в конец очереди. Грузовичок начинает на меня наезжать. Я стою. Грузовичок на меня наехал. Я изображаю Рональдо. Начинаю валяться и кричать, мол мама меня фура задавила и убила. бабка-инвалид меня давай пиздить, мол не сочиняй.

Повеселился, короч. Очередь свою отбил.

По итогу в 16.00 позвонил начальник и спросил не подменить ли меня. Я сказал - ясен хуй несомненно. До заправки оставалось машин двадцать. И там был самый распиздос. Кто боком, кто задом, кто как. Плюс фуры туда же, автобусы и прочая спецтехника. Шум, гам, ад и содомия.

Ах да - нюанс. Жара +38. Тени нет. Пылища. Короче весело.

Апдейт. Спросил у начальника сколько еще он стоял. В полседьмого с заправки выехал. Т.е. еще 2,5 часа стоял. Кстати бабку таки заправили - она за ним стояла. Горлом взяла.

82
Автор поста оценил этот комментарий

Так и будет - вся Мск с пеной у рта будет доказывать остальной стране, что всё хорошо с бензином, как и раньше.

раскрыть ветку (1)
17

Крупные города - крупный шухер. Москва - охуенный шухер. Примеры были.

Так что Москву будут огораживать от неприятностей по максимуму.

Кстати. Вот стоим мы пиздим, а мимо провезли на РМЗ (ну нынешний Рубцовский филиал АО «Курганмашзавод») танк и бмп на ремонт.

Ну у меня прямо некоторые ассоциации возникли. За других не скажу. Но поникший ствол танка прям намекал. Типа -ну вот она - причина вашего стояния в очереди.

показать ответы

У тебя и комментариев много. Прохохлятских.

А так, держи в курсе.

раскрыть ветку (1)
11

Противовластных ты хотел написать. Но не сумел.

показать ответы

Весть твой пост

пиздел

раскрыть ветку (1)
11

Выставил бы видео, но вы (долбоебы провластные) их тоже минусите. У меня тут было видео недавно. Вам же хоть ссы в глаза.

показать ответы
15

Главную причину так никто и не замечает. И на выборах осенью все опять "кивнут в телевизор".

раскрыть ветку (1)
6

Пока в очереди стоял, с чуваком пиздел. Военный пенсионер (чуть меня старше, ссука), но кореша в отпуск с линии приехали. Так вот говорит, мол там настроения нихуя не однозначные. Вопросами задаются. Типа как в той песне "Кому? Зачем?"

показать ответы
0
Son of Pikabu

Ну хз, у нас в Москве всё хорошо , очередей нет. Хз что вы жалуетесь.

раскрыть ветку (1)
4

Ахахаха :) Молодчик. Я в вас не сомневался! :)

показать ответы
44

За час продвинулся примерно на пять машин.

А почему так медленно заправляют? Вроде делов то минут на 5-7 на каждую машину - зашел в здание, оплатил свои 20 литров, вставил пистолет, залил, закрыл бак, отъехал. Если на заправке. условно, 4 колонки, то за час должны проходить не 5 машин, а штук 40.

раскрыть ветку (1)
4

С той стороны одна колонка. Вторая с основной стороны. И вот на вторую колонку еще и спецтранспорт назначен. типа по утрам, но идет круглые сутки. И выходит небыстро.

Нарисовал бы схему, но лень. Там заправка никогда на такое количество машин не была рассчитана.

У меня в этой ситуации другой вопрос. Почему из трех заправок Роснефти открыта только одна? Остальные типа на ремонте. Работали бы все три - не было такого пиздеца.

показать ответы
Есть и есть, а ты то зачем пишешь?
раскрыть ветку (1)
4

Ну постой четыре часа на жаре +38. Может поймешь.

показать ответы
А зачем ты указываешь место?
раскрыть ветку (1)
2

Ну так провластные пидоры пишут, что я хохол и пизжу. А завод тот на всех гугл картах есть.

показать ответы
2
И так сойдёт

ЕМНИП с 6 до 10 заправляют только спецтранспорт, потом приезжает наливник - ещё минус полтора часа. А люди с полуночи держат очередь. Операторы заправки могут без объяснения остановить продажу бензина, плюс ругань, драки, кто-то лезет без очереди, кому-то дают пизды, потом приезжает блогерша (местная недожурналистка). Опять же в очереди из пятидесяти машин с левым люком 45, с правым - 5, оператор и полиция запрещают леволюковым корячиться на праволюковые колонки, в свою очередь леволюковые водятлы не пускают праволюковых, заставляют тусить в общей очереди - опять срач и драки.

Рубцовск, периферия...

Ну и для понимания общей картины, Роснефть цену за месяц не изменила, АИ-95 стоит 64,75 что ли, а частники задирают цены 152-215 за литр.

раскрыть ветку (1)
1

Все верно пишешь. У меня только один вопрос - нахуя заправку на ночь закрывают? Т.е. люди стоят, а 9.00 стопэ - до 04.00 заправки не будет. Ну ночью то в очереди стоять проще. Нету жары этой ебучей.

показать ответы
0
Знак инвалид не нужен, машина должна быть в реестре
раскрыть ветку (1)
0

Ну в любом случае наличие бабки не аргумент

Завис, хохол. Пошел курсы пк проходить. Скоро и звонить бабушкам разрешат, с такими знаниями.

Только как был конченным гондоном, так и останешься.

раскрыть ветку (1)
0

Много ебанутых я тут видел, но ты прям эталонный. Хоть в палату мер и весов. Бывай, чепушила.

показать ответы
Час ты назад ты был не в курсе о чем речь, что пришлось два раза объяснять, а теперь тебе очевидно. Вот так вам в очереди очевидно, что не можете зафиксировать крючек и идти на заправку
раскрыть ветку (1)
0

Кстати. На той же самой роснефти. Даже если крючок зацепишь. Обычно получается, что сходил оплатил вернулся, и только после этого бенз идти начинает. Хз че так долго включают. И льется медленно у них :(

показать ответы
0

А тебе зачем. И тут насрать хочешь, свинина? Ты фильтрацию все равно не пройдешь

раскрыть ветку (1)
0

Ясно. Агрессивный ебанутый ссыкун. Адье

показать ответы
0

Ага. И на велосипед ты видимо на один день пересел. Только очень переживал, как там народ в очередях убивает друг друга. А сейчас вспомнил, что не пересел. И что за оплаченное рабочее время ты целый день нихуя не делал. Тоже очень плохо.

Иди пасись хуюша

раскрыть ветку (1)
0

Ты откуда, существо анонимное?

показать ответы

ты ж таксист, который на велике работает. По этому днем в час пик поехал срочно искать бензин.
И ни разу не набрасыватель

раскрыть ветку (1)
0

Ебать ты тупой. То что я пару сезонов таксовал вечерами, меня таксистом не делает. То, что ты делаешь выводы из нихуя - говорит о тебе, аак о долбоебе. За мат извени.

показать ответы

он еще и все координаты нпз тут находит и сливает. И потом еще вам историй напишет, как он 20 часов под солнцем стоял

раскрыть ветку (1)
0

Вы ебнутые? Хотя глупый вопрос

показать ответы
0

Попалась сегодня статейка с этим нововведением. Еще в той же статейке написано, что у нас 5-7 заправок на город работает. 1 Роснефть, 1 Лукойл... А остальные 3-5 это какие?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Газнефть на улежникова, Эво на тракторной и сегодня наливали на топазе на сельмашском. Видел как бензовоз сливался на Техно на пролетарской на домиках. Но табло не горело. Мож чисто по своим топливным будут, хз.

показать ответы
0
Дочка с зятем вчера из Рубцовска приехали. Тоже страсти рассказывают. Хотя, у нас в Славгороде не лучше. Очередь от восьми часов на Роснефть и две коммерческих заправки, на одной 210 95-й, на другой 149
раскрыть ветку (1)
0

Сегодня увидел чудо. На газнефтьпроме или как ее СНИЗИЛАСЬ ЦЕНА со 170 до 130.

показать ответы
0

Город то хоть какой?

раскрыть ветку (1)
0

Рубцовск

показать ответы
0

О Рубцовск, засветился. На прошлой неделе кого-то порезали в очереди, кому-то морду набили в очереди. Главное в Горняке бензин появился!

раскрыть ветку (1)
0

Вчера с утра там был - не видел

показать ответы
0
И так сойдёт

У казахов всегда был запрет на вывоз топлива в канистрах.

А теперь они русских трясут на предмет наличия страховки.

Так что эту лазейку прикрыли

раскрыть ветку (1)
0

На таможке всегда спрашивают про наличие огнеопасных, оружия и наркотиков. И вот бенз под первую категорию проходит.

0

Это в каком городе?

раскрыть ветку (1)
0

Рубцовск

И опять никаких пруфов не будет...
раскрыть ветку (1)
0

Да ебать. посмотри мои недавние посты. Там с регика будет видео двухнедельной давности. Так там ягодки. Сейчас очередь вдвое больше. Или тебе пруфы от лицензированных СМИ нужны?

2

а в субботу и воскресенье - четные и нечётные ?:))

а что - это круто придумано

раскрыть ветку (1)
0

Ага. Это тоже. Только ебал я в рот с деревни в субботу ехать на заправку. Я лучше там буду чилить и на некоторое время забывать про весь этот пиздец. Ну и может дерево спилю, наконец.

0

Как знал в октябре привез подзаряжаемый гибрид, полный бак ещё по 67 залил на всякий случай и подзарядка раз в неделю.

раскрыть ветку (1)
0

Полгода назад друг свой Колеос хотел поменять на колеос второго поколения. И нашел один занедорого. Но тот был чисто на газу. Т.е. с завода только газ. Бенза нету.

Не решился. Сейчас угараю над ним :)

показать ответы
2

Заправлялся бы там, в Казахстане

раскрыть ветку (1)
0

В целом по времени на таможке даже хз, может и быстрей выйдет. Плюс у казахов бенз дешевле даже чем на Роснефти. 45, против 65. Простоооо. Вот не уверен, что в том же Ауле бенз есть. Да и тенге где-то брать надо (хотя это решаемо). А ехать, в тот же Жезкент - уже где то 90+км. шемонаиха 120+км. Ну и только в бак. Канистры на границе не пускают.

Хотя че-то подумываю, что так проще. Время +/-, бенз дешевле и без ограничений. Сегодня мимо веселоярской таможки ехал- лешковушек больше, чем обычно.

Ах да. сейчас казахи помимо их страховки хотят их техосмотр. Тоже денюжка.

показать ответы

Ебанат, у меня прям в ответах есть город. В постах есть город. Но одноклеточные велопидорные таксисты знают, что все хуево и нужна революция. Но две кнопки нажать - это дегенератам невозможно осилить

раскрыть ветку (1)

Да ебал я в рот твои ребусы разгадывать. Почитал пару твоих последних высеров, там нету. Углубляться в изучение говна - нету желания. Тут писать ты ссышь.

Ты сам то не хохол, часом? Обостряешь ситуацию, так сказать?

показать ответы

Я понимаю, что мне когда хохлы звонили и называли области по паспорту, очень удивлялись, что такой области нет. Ты еще координаты нпз спроси, убогий.

раскрыть ветку (1)

Ты долбоеб? Я тебе конкретно пишу откуда я, конкретные видео прикладываю. Ты ссышься написать откуда ты. Чмо ссыкливое

показать ответы
9

А как же пожрать, попить, да еще и погреть корму, сами долбоёбы напридумывали хуйни, бенза то льют по 10-15 литров, больше не лезет

раскрыть ветку (1)

Это заправка другого типа. Просто в окошечко. Пожрать попить поссать там нету. Рядом Магнит магаз есть - там все кроме поссать есть.

показать ответы
44

За час продвинулся примерно на пять машин.

А почему так медленно заправляют? Вроде делов то минут на 5-7 на каждую машину - зашел в здание, оплатил свои 20 литров, вставил пистолет, залил, закрыл бак, отъехал. Если на заправке. условно, 4 колонки, то за час должны проходить не 5 машин, а штук 40.

раскрыть ветку (1)

Это вторая очередь. С комсомольской. Основная с рубцовского. Плюс с нашей стороны спецтранспорт. Он долго заправляется.

3
И так сойдёт

На телевышке которая - точно на ремонте, я специально на моте ездил проверял. Там сварщик внутри, ему в резервуар чистый воздух подают, варит-чинит.

Сейчас вроде экспертизу ждут, точнее приезда экспертов.

Надеюсь, в августе эта содомия поубавится

раскрыть ветку (1)

Арычная уже два месяца на ремонте без ремонта.

125 р. Калужская область

раскрыть ветку (1)

Если без очереди, то по-божески. У нас 170. где без очереди.

показать ответы
0

Ну а чё? Ты типа путешественник.

раскрыть ветку (1)

Нихуя не путешественник. Моя тачка три недели на приколе. Мне проще на велике. Просто водила наш в отпуск ушел и я замещаю. И вот заправляться тоже за него приходится. Самое прикольное, что у нас основной маршурт на 250км на четверг и очередь на заправку на четверг. Предложил начальству маршрут на среду перенести. Ну чтобы четверг чисто на заправку освободить. Пусть решают.

показать ответы

Это так у вас в Москве?

раскрыть ветку (1)

Алтайский край. Рубцовск. Ворота в Азию :)

Казахи с нас щас реально угарают

показать ответы

Из региона. Просто ебланов набрасывающих не переношу. Иди хрюкай к своему корыту

раскрыть ветку (1)

Конкретней

показать ответы
0

так наброса не получится. Он тут уже месяц посты накидывает, как все пропало. А ты всю малину портишь)
Самому вчера впервые понадобился бенз. Днем очереди видел уже давно и много раз. решил что не дурак, и бывает задерживаюсь на работе. Вот и объединю приятное с полезным в полночь. 10 минут искал зп с малой очередью. были и без очереди, но за 130. Были и без бензина. В итоге выбрал роснефть. Правда с колонкой ошибся и там только 92 был. Предо мной аж 4 машины было. Минут 10-15 отстоял. Весь квест в пол часа уложился
а да, цена около 63р. 30 литров не влезло

раскрыть ветку (1)

Ты из рубцовска?

показать ответы
0

Так, а дальше что было с грузовичком и теми кто за тобой?))

раскрыть ветку (1)

Встали позади. Заправились или нет, я хз. Я ушел. Там надо у начальника спрашивать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы