Так ты глянь его пост, просто. И почитай отзывы. Повторюсь, далеко не я один там возмутился. А вот если в игнор человека кинул не давая ему ответить, то не фиг потом бегать снимать-ставить. Ну теперь, я ему сам помог решить проблему)) Ну надоел обиженный.
P.S. Пожалуйста не нужно мне ничего больше передавать. Нахрен, нахрен. Не люблю тех кто манипулирует фактами, недоговаривает, больше чем фейкомётчиков.
Да он просто обозлился на меня. Я позвал модератора на его вбросе, где он фото 2011г, за фото с майдана пытался выставить. Да не только я там возмутился, такой постановкой.
Вот теперь бегает всем, типа мстит. И мстя его ужасна. Даже игнор не поленился снять, чтоб пожаловаться. (потом снова включил)
Перекрутил все с ног на голову. Комунисты и власовцев не любили за предательсвто. Человек меня назвал бандеровским каллоборантом хоть и я не имею не какого отношение к бандеровцам не имею. Если уже говорить о предательстве то в любом народе можно найти предателей, вот потому я и за власовцев и написал. Среди татар были люди которые воевали в рядах советской армии.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%82-%D0%A...
Перевернуть "всё с ног на голову", как раз пытаешься ты. С какой стати он власовец, если поддерживает решение коммунистов. (даже мягкое, на мой взгляд)
А вот тебя как раз можно вполне перепутать с бандеровцем, ибо они сейчас вопят о тирании "невинных" татар.
2. Даже среди самих фашистов, были борцы с фашизмом - и чего? Такие герои, дали возможность выжить своему народу. Они как раз дали повод не истребить их под корень, за воистину ужасающие преступления.
Мозг промыт или "дочь офицера"? Да будет тебе известно, крымских татар не любили, не власовцы, а коммунисты За то, что они были замешаны в подобных делах