Будет как в анекдоте:
В деревне Вилларибо средняя длина члена 15 см, а в Виллабаджо - 25 см. А все потому, что в Виллабаджо проводились опросы, а в Вилларибо - замеры
Как можно испортить анекдот, просто переставив местами слова и слегка пересказав.
...В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос.
Тут что, одни ньюфаги собрались? У пикабушника член 49.5. Собственно и пруфы есть 49,5 см у пикабушника или откуда пошла эта фраза
Всё давно посчитано.
Выходит, 12 см это вполне себе норм:
https://www.worlddata.info/average-penissize.php
Ага, вот только где все эти 12 см. Как блять в раздевалку спортзала не зайдешь, так у всех блять поколено, ходют трясут, пидарасы.
я вот раньше тоже думал, как так, я со своими сравнительными средними см прячу их полотенцем или отворачиваюсь к стене, а челики с члеником до колена ходют машут, неужели я один такой.. потом стал более наблюдательным(звучит немного по пидарски) но заметил что я не один прикрываюсь, а по сути бОльшая часть так делает. нужно дать отпор этим крупнякам! мелкочлены объединятесь!
Еще момент. Судя по некоторым обсуждениям, что я застал за время пребывания в интернете, члены могу по-разному увеличиваться. Т.е. соотношение длины в покое и в активном состоянии разное.
В стране Писюнии писюновый сад.
Я я сорву писюн, и буду рад,
Но я тебе не дам!
Не смей его со мной делить!
Александр Шаляпин много второстепенных ролей в сериалах и участие в проектах ТНТ стэндап например
Чтобы записал же! Падазрительна, что пикабушник такие вопросы задаёт... Али ты не наш, сынок?
Сексопатологу надо писать .
А он бы ответил , что зоны стимуляции находятся только в начале влагалища. Поэтому если у вас маленький член , то просто придется делать больше фрикций .
Степень чувствительности внутри влагалища настолько невысока, что прикосновения к стенкам влагалища способны почувствовать не более 14 % женщин. Википедия
Да ну на самом деле это не так, девушки чувствуют не только входом во влагалище, чувство заполненности возбуждает, у кого-то чувство растяжения или жесткая долбежка усиливает удовольствие, вариативность поз выше при размере больше среднего. Но кроме размера есть и куча других параметров хорошего секса, которые подкупают женщин от самоконтроля и выносливости до эмпатических переживаний, не говоря уже о куче других способов доставить удовольствие, кроме как в живую женщину хуем тыкать. Так что мужики, не переживайте. Вероятность, что у вашей половинки был секс с мужчиной, в котором сочетаются все положительные качества идеального любовника настолько низка, что ваш размер члена - всего лишь один из многих параметров ее удовольствия. Качайте остальные скиллы.
Чувство полноты всё равно есть, ну и некоторым может нравится более продолжительные движения, когда например входит длинный член то вход ласкается непрерывно, пока не войдёт, потом так же назад, а при частых фрикциях будут короткие, постоянно прерывающиеся стимуляции. Возможно кому-то нравится так, а кому-то по другому, но вроде бы длительная непрерывная стимуляция часто важна для достижения оргазма. Потому например душ или вибратор и популярны
Судя по тенденциям, это необходимо писать девушкам (или неразборчивым) на сайте знакомств. Олег, 22см. Василий, 17см. Анжела, (пока) 25см.
да они хвастаются просто, типа посмотрите у меня 12см! я очень переживаю, не зашибу ли я бабу