ну вот поэтому работай, развивайся)
а тот кто будет тебе нужен, сам найдет тебя. Девушка ты симпатичная, в аптеку я думаю заходят регулярно красивые молодые люди, поэтому все впереди))
Поверь мне, лучше быть подготовленной и самостоятельной, тем меньше будешь зависить от кого-либо, представь, что появится такой, кто будет обеспечивать, но и запрещать все, говорить тебе ты "баба" - сиди дома, вари борщи, стирай белье, никаких подруг, зачем оно тебе надо?)
Не секрет, ушел работать сам на себя, возить запчасти, взял в качестве подборщика 2 магазина и 2 сервиса. Сижу на удаленке дома и жирнею потихонечку, так как работаю с кухни, а на кухне есть холодильник((
Поэтому работаю 😂
Да они и не прекращались)
Сначала как то реагировал, нервничал, потом забил. Следующая стадия, когда включается ирония с твоей стороны и ты начинаешь тоненько троллить человека, подводя его самого к тому, что он не прав)
В целом весело, но после 11 лет в рознице, я точно туда не вернусь)
Вообще, в планах уйти на повышение, чтобы меньше видеть людей😂
А куда из розницы ушли, если не секрет?)
ну а с другой стороны, где такой бесценный опыт получишь, как не в рознице. Я где то после 6 лет перестал реагировать на людей. Хоть у меня и выборка поуже розничного клиента, чисто мужики за запчастями, но тоже ебобо хватало.