К сожалению, аналоговый модем не будет работать даже в режиме "точка-точка", везде уже давно оптические линии и ip-каналы. Не то чтобы из любви к прогрессу, нет. Старые здания АТС при переходе на оптику и IP остались вообще пустыми, и их... Можно как-то использовать! Например, общагу гастарбайтеров замутить и т.д. Мотивированный руководитель, видящий пользу от Прогресса, способен творить чудеса для Науки.
Ну, кстати, да. Я как-то и подзабыл что аналоговые АТС у нас везде свернули. Ну, ничего, будем лапшу тянуть, она дальше витухи бьёт ))))
интересно а нахуя тебе пейджер если такой связи щас у нас не предоставляют? и калькулятор зачем, когда он есть в телефоне? я конечно понимаю что ты пытаешься шутить, но шутка крайне тупая и более смахивает на говновброс. в общем кг/ам.
Кстати, пейджеры очень удобная штука - многие медицинские организации их использовали как систему внутренней коммуникации, а потом народ разрешил свои личные телефоны использовать на работе ...
Так это не калькулятор, а кнопочный телефон. Нахер он нужен тоже непонятно, звонить можно и на смартфоне.
Это тупая аллюзия на вбросы про максофон - такие телефоны были одними из первых опсосовских телефонов.
Я, так понимаю, ты настолько глуп, что даже не понял в шутку-юмора ... и да, модем, в этой компашке как p2p может иметь место

Раритеты
1 пост0 подписчиков