Ну что, погнали 2000 км
Как и обещал стартанул в отпуск. Хотел выехать в 6 утра, но немного подвинул будильник, в итоге выехал в 7:30, загрузился по самое не балуй: с третьего этажа еле спустил велосипед, на завтрак два варёных куриных яичка, банан, и два стакана воды. Погнали. Погода радует. После Лангепаса по касательной зацепил первый дождь, после Ульт-Ягуна зацепил второй. Велосипед тяжёлый, изначально скорость 21-25 км/ч, первые три часа 😅, в итоге 11:30 часов в пути, засекал в мифит, не стал заморачиваться со стравой, потому что амазфит часы выдерживают без подзарядки более 12 часов и записывает весь трек. А ещё я понял что я оказывается обычная печка: дрова закинул - ноги крутят, не закинул в себя шоколадку и не запил водой, всё, ноги не крутят и ехать вообще не хочется. В итоге в первый день 190 км, но скажу что оставшийся путь я в день не буду больше такое расстояние крутить, это очень тяжело. Осталось 1800 км, я уже чувствую что я слишком много взял с собой, но не обессудьте, это первый дальняк на велосипеде, лучше подстраховаться. Юрка с Зайкой даже мой велик закатили в квартиру - это очень приятно Завтра весь день отдыхаю в Сургуте, они мне устраивают культурную программу, послезавтра выезжаю дальше. Немного фоток с дороги:
Лига Велосипедистов
6.6K постов14.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается добавлять посты следующего содержания:
- с просьбой денег на что либо
- с поиском и предложением работы
- объявления о продаже / покупке
- объявления о съеме / сдачи недвижимости
Только тематическая информация. Юмор, стеб не возбраняется, но и не похваляется.