Ну что, погнали 2000 км

Как и обещал стартанул в отпуск. Хотел выехать в 6 утра, но немного подвинул будильник, в итоге выехал в 7:30, загрузился по самое не балуй: с третьего этажа еле спустил велосипед, на завтрак два варёных куриных яичка, банан, и два стакана воды. Погнали. Погода радует. После Лангепаса по касательной зацепил первый дождь, после Ульт-Ягуна зацепил второй. Велосипед тяжёлый, изначально скорость 21-25 км/ч, первые три часа 😅, в итоге 11:30 часов в пути, засекал в мифит, не стал заморачиваться со стравой, потому что амазфит часы выдерживают без подзарядки более 12 часов и записывает весь трек. А ещё я понял что я оказывается обычная печка: дрова закинул - ноги крутят, не закинул в себя шоколадку и не запил водой, всё, ноги не крутят и ехать вообще не хочется. В итоге в первый день 190 км, но скажу что оставшийся путь я в день не буду больше такое расстояние крутить, это очень тяжело. Осталось 1800 км, я уже чувствую что я слишком много взял с собой, но не обессудьте, это первый дальняк на велосипеде, лучше подстраховаться. Юрка с Зайкой даже мой велик закатили в квартиру - это очень приятно Завтра весь день отдыхаю в Сургуте, они мне устраивают культурную программу, послезавтра выезжаю дальше. Немного фоток с дороги:

Ну что, погнали 2000 км Велосипед, Путешествие по России, Мегион, Сургут, Длиннопост
Ну что, погнали 2000 км Велосипед, Путешествие по России, Мегион, Сургут, Длиннопост

Лига Велосипедистов

6.6K постов14.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается добавлять посты следующего содержания:

- с просьбой денег на что либо

- с поиском и предложением работы

- объявления о продаже / покупке

- объявления о съеме / сдачи недвижимости

Только тематическая информация. Юмор, стеб не возбраняется, но и не похваляется.